購入者さんの【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

これは満足です。
初めてこちらで注文しました。
名前だけのハンコを前々から作りたいと考えていたので結婚を機に銀行などの登録印変更用にこちらで作成しました。
こちらとは別に、印影をweb上で確認できるサイトを見つけたのでそちらで色々な書体とにらめっこした結果、偽装されにくく、パッと見読めないようで読める「印相体」が気に入りそちらを選択。
名前のみ、右から左の逆向き、印相体、サイズは少し大きめの13.5mmサイズにして注文。
備考欄に「アタリを必ず付けてください。また、発注前に印影確認をお願いします」と記載したところ、注文した次の日にはメールで印影確認のメールが来ました。
注文前に別途web上で印影確認は何となくしていましたが、やはり実際に注文するものとは違うのでこちらも確認依頼をしておいてよかったです。
印影確認もバッチリできたのでそのまま注文。スーパーセール期間に注文したので1週間程度かかりましたが、届いたものはかなり満足のいくものでした。
勿論、お願いしていた「アタリ」もちゃんと付いていました。
大きさも13.5は大きいかな?と思いましたが名前の画数が多いので13.5にしてよかったです。
また、ケースも高級感があるものでとても気に入りました。
10年保証で1000円台で作れるのはかなりお得かと思います。
まだ実印作成等は考えていませんが、もし作成する時は是非こちらで作成したいと思います。