うさぎ ちゃんさんの【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-04-27

デザインを気にしなければ、よいと思います
あたりがついていないようなので、レビューを参考に、注文の際のコメント欄に書いて、つけてもらいました。ケースも印鑑もきずなどはありませんでした。ただ、残念なのは、他の方もレビューに書かれていましたが、字と字の間や、字と外円の間の隙間がやや大きくて、全体のバランス的に空白が大きくて違和感を感じます。また、一部がややかすれてしまうことが多いです(13.5mm、行書体)。お値段が安いので、自分で使用するには問題ないのかもしれませんが、人にプレゼントするには、私はちょっと気になります。
追記:コメントでお願いすると、印影確認ができたようです。商品の説明に書いておいてくれるとよいと思います。結局、ケース無しの950円の物を買い直しました。13.5mm、古印体で作成しましたが、最初に注文した行書体よりも文字の太さが細いため、きれいに押印できました。