【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

「とにかく安い、立派、早い」
印鑑、そしてケースの何れも、信じられない程立派な物です。そして10年もの長期保証書付きです。なりより納期が早く、発注して1週間もしないで手元に届きビックリしました。急ぎ必要だったので本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-22

今回初めて購入しましたが絶対にお得だと思います。

5 2019-02-21

もっと早く...
ネットで印鑑を注文すのは不安でしたが、こんなに安くて良いものが出来るんだったらもっと早く頼めばよかった!

5 2019-02-21

注文から配送も迅速で商品も大変気に入りました。
又、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-02-20

来るの早かった^^
立派なケースに立派なハンコが入ってました。お安いので大丈夫かしらと不安になったけど、お値段以上の値打ちです。こちらで買って良かったです〜

5 2019-02-20

主人用です
ちゃんとした印鑑を持っていなくて とても安かったので購入しました
しっかりした造りで安心しました(^^)

5 2019-02-19

実印が丁度必要になったのでお安くいい商品が購入できて良かったです。
アタリを付けなかった代わりにバーコードの商品シールがついてまして
押印の時はそれが役に立ちました。
でも見た目でシールを取りたいんですが購入者の皆様どうされました?

5 2019-02-17

コスパ最高
仕事柄印鑑は必需品。転勤のたびに新しく印鑑を作るのでコスパが良く最高です。

4 2019-02-16

お手ごろな価格で、使いやすさも満足しています。2本めは、妻に買ってあげました。

5 2019-02-14

知人へのプレゼントに再購入
以前6本注文し、追加にまた購入しました。
素早い対応で、前の6本と一緒に知人たちにプレゼントできました。

1 2019-02-13

上下二文字のバランスが、とても悪く当然あたりも付いてない為、真っ直ぐに押せません。
上の文字に合わせれば、下の文字がななめになるし、銀行印に使う予定でしたが、無理です。
低価で期待しておりましたが、ポイです。

5 2019-02-12

知人へのプレゼントに購入
安いが、しっかりした造りで、気に入っています。

5 2019-02-11

品質も良く、値段以上の商品でした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

• one--さん
  • one--さん

4 2019-02-07

楽しみ
新車購入のため新しいハンコ作りました、使うのが楽しみです。
迅速な対応ありがとうございました!

• kame0596さん
  • kame0596さん

3 2019-02-07

ナントナク
何時も外国の職員に贈り物として渡してます。今回、著一寸小さいサイズでお願いしたので、カタカナ文字が分かりにくかったのでしょうか?自信をもってのお土産でしたが、ちょっと残念な気がました。