【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

満足です
以前から印鑑証明用の実印を作ろうと思っていましたが、5千円ぐらいするのであきらめていました。
ところが楽天のホームページで価格を見て安いので、試しに銀行印を作ったらとても立派だったので、
氏名の実印と家族用に再度依頼しました。とても満足しています。

5 2018-07-14

実印ではない、実印!!
通常の名前印鑑では、満足しなかったが、これでほかと違う満足感が味わえる。名前印鑑が数多くなり、どれがどれなのか??? 通帳の届け印だけでも変えようかな??

素晴らしいです
注文からの対応の早いメールを頂きまして安心しました。
出来映えも、素晴らしくキレイです。今回娘に持たせるために実印、銀行印、認印を作っていただきました。価格の安さにもびっくりしましたが、保証もあるため安心して娘に渡せます。ありがとうございました。

• Orange7777さん
  • Orange7777さん

5 2018-07-13

満足です
印鑑が見当たらず、使用が迫ってしまって、
こちらで購入しました
自分のお気に入りの素材で、
好きな字体で
しかも、すぐに送っていただけて
本当によかったです
使用に間に合いました!!

5 2018-07-10

実用十分
こんなに低価格なのに見た目高級感あります。字体もいくつか有り滅多に使用しない為、十分満足しています。

• nkk030さん
  • nkk030さん

5 2018-07-07

とても良い仕上がりでお値段以上の満足です

5 2018-07-03

心配しましたが良かったです
皆さんの口コミを読み、文字の形や配列に不安がありましたが、まずまず満足のいく判子がきました。
このお値段では十分過ぎるお品だと思います。
機会があったらまたお願いします。

5 2018-07-01

満足です
本当にお値段以上でした。プレゼントでしたが喜んでくれました。ありがとうございます。

• HT1478さん
  • HT1478さん

5 2018-06-29

助かります
遠方で下宿中の子供用に印鑑が必要になり注文しました。一般では扱っていない名前でもあり、ネットで注文できて、かつ無料で配達していただけてとても助かりました。

4 2018-06-28

就職を控えた息子に持たせるつもりで購入。ハンコ自体はとてもよかったのですが、
字体の選択ミスしたかなぁと思っています。印相体というのを選びましたが、文字によってですがちょっと今一つな感じでした。前もって確認できるとよいなと思いました。

• shige4028さん
  • shige4028さん

5 2018-06-25

自分用からプレゼントに。
自分用で購入したのが、息子がほしいというのでプレゼント。
書体を変えてリピートします。

5 2018-06-25

いつも利用させていただいています。たいへん満足している商品です。

5 2018-06-23

良い買い物をしました。
とても良い商品でびっくり、ケース、本体共に高級感たっぷりです。

5 2018-06-21

早かった
とっても早くに対応していただきありがとうございました。二回目です。

• Thebeさん
  • Thebeさん

3 2018-06-20

思いの外届くのに時間がかかったが
銀行印が欠けてしまったので、新しい陰を作りたく依頼しました。
正直言うと、週末注文だったので次週には届くと思い金融機関への届け出準備をしていたのですが、思いの外遅くなって(とはいえ、事前に予告されていた予定期間内です)届け出する日をずらすことになりました。
印影は油の滲みもなく鮮明に押せます。