【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

象形文字風
今年は銀行の届け出印の変更をしようと思い、いつも見かけて気になっていたこちらを。
13.5ミリでお願いしました。印鑑ケースも立派なお作りだし、このお値段でいいんですか?イインデス
みたいな('ω')大きさも丁度いい感じ。早速、保険の書類や申請用紙に捺印。篆書体?象形文字風テイストが未知の領域感を醸し出していて、楽しい♪。はんこ押しが楽しくなるわね☆10年間保証も付いている

5 2019-07-06

お得です
印鑑がケースも付いて送料無料でこのお値段、非常にお得だと思い購入しました。実印用にフルネームで作成しましたが、良いデザインで氏名もなんとなくわかる感じです。作りも十分でした。ゴールデンウィークが長かったのでその間お休みでしたが、直前購入のため、連休明けになると連絡もあり連休明けにすぐ届きました。

5 2018-11-30

買いました
前から気になっていたお店で、子供専用のハンコを作りたかったので、金額等含めていい感じの条件で
購入することが出来ました。

5 2018-12-02

値段以上の品質です
印鑑登録のため購入しました。今まであまり必要としなかった事と金額が高く購入していませんでした。
こちらの品は値段が大変お安いので購入してみました。予想以上の品が届き、早速印鑑登録しました。
ケースも立派です。

• IGA1955さん
  • IGA1955さん

5 2019-03-23

大変満足
ケース付きで印鑑作り彫り方も良く良い商品です。
初めて横文字にしましたが満足してます。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,289

5 2018-08-12

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

• でらき〜さん
  • でらき〜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-06

値段は安いが良い作り、丁寧なショップ対応
これ、安いけど大丈夫かな?
正直、最初はそう思いました。
届いたものをみると、作りはしっかりしてる。
私は仕事用に同じ印影のものを2つ注文しました。
しかし、届いた商品を見たところ、若干印影が違う、、。
まぁ、この値段だし、仕方ないかと少し諦めていましたが、仕事で同じ印影のものを使いたいし、ダメ元で聞いてみようと思い、ショップに電話連絡したところ、すぐに同じ印影のハンコを2つ送り直してくれました。
ショップの方も明るく丁寧な対応で、とても好感が持てました。
再度届いた商品を見ましたが、今度はしっなり同じ印影で、大変満足のいくものでした。
この値段でこのクオリティは信じられませんが、使用してみても、違和感なく使えます。
今後も仕事でどんどん使っていこうと思います。

5 2019-01-20

10年間の保証が素晴らしい!!
リピートです。前回は、15ミリの縦型で行書タイプを注文しましたが、余りにも多きいため実印にしました。今回は12ミリの横型(左から右)で行書タイプを注文しました。注文後約1週間後に配達され、早速、押印してみたら、違和感が有りました。今まで使用していました、縦型を見慣れているためと思います。しかし、銀行印にするため、通常では、偽装がしにくいと思いました。コノショップにしたのは、10年間保証が決断の決め手です。他社では、安価なショップが数多く有りましたが・・。又、このショップはポイント10倍が魅力です!!

5 2019-07-13

知り合いに頼まれて
知り合いに頼まれて、注文しました。以前購入して良かったので話をしたら、私も頼んでと言われたので
注文しました。安くてびっくりしていました。お役に立ってよかったです。

5 2019-07-10

リピートです。
前回作っていただいた印鑑が家の中で紛失したため買いました。
速く作って下さるし、しっかりした造りなので印鑑買うならハンコ屋さんと決めてます。
迅速な思いますありがとうございました。

5 2019-07-05

コスパが最高です
送料無料で作りもしっかりしています。銀行印もリピートしたいと思います。お勧めです。.

• てる6387さん
  • てる6387さん

5 2019-06-25

名前がひらがななので大丈夫かなと思いましたが、早くて、安くて、品物の出来も満足するものでした。

5 2019-06-22

素敵に出来上がってました。
息子用の印鑑。男なんでフルネームのが欲しかったので購入しました。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2019-06-15

はんこ
実印用として購入しました。
保証付きがいいです。

5 2019-06-03

お値段以上 期待以上
ついでに購入〜♪
前回が良かったので、リピしました。