【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

不良品の対応は素晴らしかったです!
あす楽対応の商品でなかったので到着がおそく、急ぎで使用したかったので問い合わせをしました。週明けすぐに送って頂きましたが、今回の注文は認印と銀行印で、銀行印が不良品だったので連絡した所、すぐに新しいハンコを送ってくれました。
最初は、すごく急いでいたので安いハンコを注文するんじゃなかった…と後悔しましたが、こちらの問い合わせにきちんと答えて頂き、不良品の対応もすぐできちんと対応してくれる会社だと思いました。
お急ぎの人はあす楽対応の商品を選べばいいと思います。

4 2019-04-07

兄弟揃って実印を作りました。
姓名4文字入り、しっかりしたものができ安心しました。
ケースも丁寧に作られていて、長く使えそうです。
10年保証も嬉しいです。

4 2019-03-23

娘の社会人デビューに必要だと思い、購入しました。ケースが見た目立派で、実際に使用できる日が待ち遠しいです。

4 2019-03-07

お祝い
子供が就職、前回は銀行印を作りました。
いろいろ書類を書いて認印を押すことが増えたので、今回は普段使いに認印を頼みました。
色や素材は銀行印と同じですが、文字の形状を変えました。

4 2018-06-28

就職を控えた息子に持たせるつもりで購入。ハンコ自体はとてもよかったのですが、
字体の選択ミスしたかなぁと思っています。印相体というのを選びましたが、文字によってですがちょっと今一つな感じでした。前もって確認できるとよいなと思いました。

4 2019-05-14

色々ありましたが、結果的にはご配慮いただきありがとうございました。スワロフスキーもつけてもらい、位置もわかるようにしましたのでステキな印鑑になりました。

4 2019-04-26

まあ満足です
まだ使用してないのでわかりませんがお値段の割にはしっかりした作りのような感じです印鑑の文字も優しい文字です銀行印として使用したいと思います

4 2019-04-18

早いですね。
印鑑登録に必要で慌てて注文をしたのですが、早い発送で良かったです。このお値段で十分です。

4 2019-04-02

娘へのプレゼントとして購入しました。違う字体にすれば良かったかなぁ?少々、悔いは残ります。お安いので、また次の機会に違う字体でお願いしたいと思います。

• one--さん
  • one--さん

4 2019-02-07

楽しみ
新車購入のため新しいハンコ作りました、使うのが楽しみです。
迅速な対応ありがとうございました!

• B4708さん
  • B4708さん

4 2018-12-17

格安で実印が作れて良かったです。
ケースも高級感ありました。

4 2018-07-21

いいです
兄がはんこをなくしたためレビューを参考にこちらで購入。
変わった字のため作成できるかを事前に問い合わせしたらOKとの返事で注文しました。
ありがとうございました。綺麗に押せるしいいです。
ただ、行書で作りましたが楷書の方が良かったかなと後悔しています。

4 2018-06-06

今まで 値段の高いハンコを 買いましたが この価格でこのハンコを 早く知っていればと思う程、手頃で良い品でした。

4 2018-05-29

認め印
友人にプレゼントしました。出勤印で使ってもらおうと思いましたが、13mmでは大きかったです。
普段使いでしたら12mmでいいと思いました。
字体も見てみると想像より変わっていて、友達は喜んでくれましたが、もう少し普通の字体にすればよかったなと後悔しました。

• mikki0101さん
  • mikki0101さん

4 2018-03-19

価格以上で満足です
以前は3本で一万円ほどの印鑑を使用していましたが、かけてしまったので今回購入しました。
低価格なので大変失礼ですが、あまり期待していませんでしたがしっかりとした印鑑でした。古印体を注文しましたが、字体もよかったです。ケースが値段通りだったのと、ハンコの持つ場所に上だというしるしがあればよりよいと思ったので☆を一つ引きました。