【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koko0218さん
  • koko0218さん

2 2019-04-28

価格がお安い割にしっかりした印鑑の様に見えたので、銀行用に使おうかと注文しました。もっと複雑な字体だと思っていたのですが、百均に売ってそうな感じで、期待はずれでした。ケースはしっかりしています。

• kame0596さん
  • kame0596さん

2 2019-04-05

もう少しカナ
カナ文字のハンコを何度かお願いしてきました。ただ近頃、濁点が見えない印鑑が有りました。今回も、2つともに判別しにくかったです。お安い物をお願いしているので仕方ないのかなと諦めてはいます。

• mamoru1223さん
  • mamoru1223さん

2 2018-02-23

一発勝負でハズレ
下見ができず、一発勝負感があるので、届くまでドキドキしますが、いざ届くとハズレな気持ちです。
ぶつ自体は値段以上の高級感があるのですが、書体が気に食わないのではいけませんね。

• Go_Ma_99さん
  • Go_Ma_99さん

2 2018-01-03

ネットでの印鑑購入は二回目ですが、今回はちょっと失敗でした。
多分真ん中辺りを掘りすぎているようで、印鑑マットを使って普通に押してみたのですが、真ん中が空洞のようになって名前がちゃんと読めません。
ゴム製の柔らかめの印鑑マットを使って裏側から指で押し付けるようにしないと、押印できません。
安かろう悪かろうの買い物になってしまいました。
ショップの方でちゃんと押印面を確認してから発送していただきたかったです。

2 2017-11-04

はじめからこれにすれば良かった。
彫刻ノミで印材をどうしますかと来たもんだ。はじめからこれにすれば良かった。印鑑に名入れなんていらないし、かえって人生を狂わせてしまうかも・・・。

• suitopiiさん
  • suitopiiさん

2 2017-03-05

スーパーセール
で、安くなることは判っていたが、必要にかられ購入した。。。
なので、お得感はないが、思った以上に早く届き安心した。
ただ、付いている朱肉が良くないため、文字の細かいところが
潰れてしまい、結局、ちゃんとした朱肉を持ち歩かなくては
ならないのが残念だ。
また、文字の真上になる堀りがないのも、お粗末この上ない。。。

• torainochiさん
  • torainochiさん

2 2016-02-05

黒水牛印鑑ケース付
姓2文字を、隷書体縦彫りでお願いしましたが、上下の
文字の大きさが違い、バランスが悪かったです。

2 2015-01-26

レビューを求めている方がいるので
ご注文(入金)頂いた当日〜5営業日までには出荷をさせていただきます
とありますが 21日注文
22日 確認
カード払い
ですが 26日現在 まだ出荷されていません。
急ぎと書かないと 丁寧にゆっくり作ってくれるのかしら?
新しい口座を作るのに ハンコ待ちですでに4日
ちょっぴり困り始めています
商品 届き次第 使用感のレビューに書き換えます。

2 2013-01-11

初めて自分のハンコウを買ってもらい、思っていた以上に立派だったので嬉しかったです。

• terry1945さん
  • terry1945さん

2 2012-03-28

字体の画一化にガッカリ
以前に注文した印鑑(認印)の字体と同じもので、ガッカリです。この字体自体気に入りません。何通りかの字体を用意して欲しかったです。

2 2012-03-21

ん〜
子ども用に購入しました。タイムセールとはいえ黒水牛、ケース付きでこの価格は破格だと思います。
しかしデザインがいけません。定番の隷書でお願いしましたが、字が細くまったく重みがありません。隷書か楷書か分からないようなデザインです。100円でも買える印鑑のようです。
もう一本買うようになりそうです。残念!

2 2012-01-25

嫁に
息子が結婚することになり嫁にと思い購入しました。姓が変わる嫁のためにと思い銀行印にしてもいいし認め印にしてもいいと思いプレゼントしました。

• pan9394さん
  • pan9394さん

2 2012-01-14

2度目の注文ですが・・
今回は商品発送まで10日くらい待たされました。前回は速達ですぐ届いたのですが・・

• 8.11さん
  • 8.11さん

2 2012-01-07

氏名刻印のバランス
印鑑への氏名の刻印のバランスが悪く、実印として使う気にならなかった。