• 07183さん
  • 07183さん

4 2024-01-13

子供のハンコを購入しました。中々外に出られないので、ネットでハンコを買えるのはとても便利です。
ケースもついていて良かったです。私のつき方が悪いのか枠がかすれてしまってます。
ハンコと同封のチラシに名前等入れれるハンコがあると知り、今回買ったのは自分用にし、せっかくなので名前、生まれた日記入できるハンコを子供用にしようと思います。

• trang9xhdさん
  • trang9xhdさん

5 2023-10-29

とても綺麗です。ケースが高級品と見えますね。保証も長いです。
ありがとうございます。

• h1414さん
  • h1414さん

5 2023-06-08

いい
妹にプレゼントで購入しましたが、
とても満足してもらいました

• 33Tornaさん
  • 33Tornaさん

5 2022-04-29

他の方のコメントで、時間がかかると読みましたが、4/25夕方に注文して4/29には届きました。
ステイズオンの補充インクも買いたかったので同梱お願いしたら、同じく送料無料で届けてくださいました。
仕上がりもいいし、ケースも付いてるし、写真にある10年保証のカードまでついてました。
これ、儲けあるのかなと心配になりますが、発送、梱包、商品もすごく満足したので、お礼のコメント書かせて頂きました。
間違えた注文にも、キャンセル再注文にすぐ対応頂けて、助かりました。
ありがとうございます。

• momoyuwaさん
  • momoyuwaさん

4 2015-10-20

急遽、印鑑証明書が必要となり実印を購入しました。
【フルネーム】でサイズは【15.0mm】で書体は【てん書体】で作りました。
通常だと1週間程で発送で、送料540円追加だと昼頃注文で2日後の夕方頃には到着との事で急ぎでしたのでそちらでお願いしました。
他の方のレビューで【印影確認】と【アタリ】は備考に記入すればやって頂けると知り私もお願いしました。
注文した次の日には印影確認のメールが届きました。
アタリもしっかり付けてもらい、仕上がりにはとても満足しています。
ただ他の方も言うとおり、自分の名前でのプレビューがあったり(私は別のサイトで確認しました)、印影確認やアタリのサービスがある事を目立つところに書いてもらえたら良いかなと思い★−1にしました。

5 2018-02-21

銀行印用に購入しました。
しっかりとしていて、とてもキレイに仕上がって来たので、とても満足度しています。
主人が独身の頃から使っているものが欠けてしまっているので、こちらに変えようと思っています。
注文から発送までもとても早く、きちんと梱包も丁寧でした。
また、何かあれば購入したいと思います。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2010-12-21

マラソンo(・ω・o)=з=з
知人の分で購入しました(^o^)
あいかわらず早い。ありがとうございましたm(._.*)m

5 2012-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の印鑑をつくりました。
値段が安くて送料込だったので購入しました。
この質で、1,212円はかなりのお買い得だと思いました。
10年保証と、印鑑拭きも付いているので、印鑑を作ろうとしたらこれは格安かと思います。

• FLAT KINGさん
  • FLAT KINGさん

5 2013-02-27

こんなに安くていいんですか!!
って言いたくなるくらい安くて質の高い印鑑でした。
今回、認印を12mmの古印体、銀行印を13.5mmで印相体で作って頂きました。
どちらも満足が行く内容でした!
本当にありがとうございました!!
印鑑にアタリや印鑑ケースの色の変更、本当に押しやすく見分けが付くようにして頂き助かりました!!
ただ、印鑑ケースは他の方が仰っている通り朱肉部分の蓋がパカパカしてました。
そこが気になりましたがそれ以外は大変満足がいくものでありました!!
また新しい印鑑を作る際はよろしくお願いします!!

• りゅ10さん
  • りゅ10さん

5 2015-02-24

大満足
13.5印相体・名(3文字)縦でお願いしました。注文から一週間ぐらいで届きました。レビューを参考に、ケースを赤・アタリを付けてもらいました。安く購入でき大満足です。

• hy544さん
  • hy544さん

4 2022-03-18

とても良いものを作ってもらいました。ありがとうございました。

5 2015-01-21

子どもの銀行印に
新しく生まれた子どもの通帳を作る為に、銀行印をつくりました。お値段の割に作りはよく、いいお買い物ができたと思います。

4 2012-08-18

読みにくい
13.5mm、縦に2文字の印相体でお願いしました。届いた印鑑はものすごく立派でケースも高級感があって、正直この価格ではありえないほど素晴らしい印鑑でした。ただ・・・文字がかなり読みづらいです。最初見たとき、んん?と思い、実際押してみました。綺麗に押せましたが、やはり文字がかなり読みづらい、読もうと思えばそう読めるような気がする・・・て感じでした。
でもこのお値段では購入できないので、☆一つ減で。他の書体だったら最高だったかも。2つ購入して、他の方がレビューで書いてあったのを見て、ケース1個は色違いでってお願いしたらちゃんと色違いで届いてました。発送はとても早かったです。入金したその日に発送して頂きました。

5 2012-03-12

安い!
質が良くて安い実印を探していて、これを見つけ安い値段でそれも送料込、速購入しました、ケースも良いものでした、購入出来良かったです。

• nenechiiiさん
  • nenechiiiさん

4 2016-07-02

商品にはとても満足しています!
印影(出来上がり)を確認したかった為そのやり取りが夕方頃のメール1日1回だったので印影確認と変更で発送まで3日ほどかかりました。急いでいた為、宅急便に変えないと間に合わなくなったので☆−1です。実印に使用しましたが何も問題もなく満足しております!ありがとうございました!