【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

息子の銀行用に!
思っていたより早く届きました!
新しく息子の通帳を作るのにせっかくなのでフルネームでの印鑑を作りました。
値段で想像したよりもしっかりしていて、ケース付きなのも良かったです。

• KKKKK7927さん
  • KKKKK7927さん

5 2019-01-25

評価がよかったので、子供用の印鑑を注文しました。
まだ届いてないので、届いたらまたレビューします。
追記
金曜日夕方に購入して、翌週の土曜日に届きました。
途中、送付先の変更にも、問い合わせにも迅速に対応いただいて、いい印象をもちました。
届いたものもこの金額とは思えないほどいい出来で、使うのが楽しみです。

• skybird3さん
  • skybird3さん

5 2019-07-08

しっかりしたつくり。
子供が産まれて、将来のために通帳を作り、印鑑をプレゼントできるように…とこちらで印鑑を購入。
とてもしっかりとした作りで、ケース付きかつ送料無料でこの価格はビックリです。自分用にも欲しくなりました。他の人にも勧めたいと思います。

• あ9314さん
  • あ9314さん

5 2019-07-07

大きいのが欲しかったので、値段も手頃で良かったと思います。
字体も色々あり、難しいのにしました。
上下が分かりにくいのが難点?かな。
ケースも高級感あり、満足です。

• 歩0428さん
  • 歩0428さん

5 2019-06-17

スピード
めっちゃ早く届きました。
思ったより高級感があり満足な買い物ができました〜

5 2019-06-12

1週間位で届きました
子どもの印鑑のため、購入。
氏名の総画数が多いので、比較的読みやすいフォントにしました。届いたら、一応、試し押しをしましたが書かれているような不具合は特にありませんでした。
印鑑の大きさによってケースが違うのか、ケースが少し大きめでちょっと驚いた位ですかね。
何本も印鑑を持っているので違いがあって良かったかもしれません。

5 2019-05-27

子どもの銀行印用に購入
最近子どもが生まれて100均のじゃない印鑑がほしくてこちらで購入しました。
ケース付きでこの値段。
とても助かりました!

• kmama8785さん
  • kmama8785さん

5 2019-05-18

離婚したので、実印・銀行印・認印まとめてこちらで購入!ほんとにお安くコスパも最高で、感謝感謝ですm(_ _)mありがとうございました。

• maaya0120さん
  • maaya0120さん

5 2019-04-29

この価格でこのクオリティ
いわゆる三文判で、今まで全ての事を行なっていましたが、家を買う時にさすがに恥ずかしい思いをしたので…。この印鑑で印鑑証明をとり、これから先の人生息子の入学の書類など大事なものはこの印鑑を押して、この印鑑と共に生きていきます。
10年保証もついており、高級感のある印鑑ケース付きで送料込みでこの値段。
息子たちへのプレゼントにもぴったりだと思いました。

• さきち02さん
  • さきち02さん

5 2019-04-10

大満足!
このお値段とは思えない品質で大満足です。ケースも立派で、頑丈でずっと使えそう。お店でよく見る革製のケースと同じで、重みがあって安っぽさは全然ないです。人気がありそうだし、発注から完成まで時間がかかるかなと思って待っていたのですが、発注から1週間程で届き、メール便だし即使えて嬉しいです。また必要な時は注文します。

• 猫4055さん
  • 猫4055さん

5 2019-03-30

良い仕上がりでした
安くて良い物なので、もう1商品注文させていただきました。

5 2019-03-29

安い
早くて安いです。
子供に購入して、クーポンで自分用も購入しました。

5 2019-03-25

2回目の利用になりますが、相変わらず、対応も良く、また利用したいです!!

5 2019-03-22

判子は特にとてもいいものが欲しいわけではないので、このように十分なものがお手軽な値段で作れるのはうれしいですね。

5 2019-03-20

苗字変更につき3本目購入です♪
お安いのに立派!ケース付きでとてもお得に買えました。
次は主人のも買おうと思います。