3 2024-03-27

値段相応
実印登録のため印相体フルネームで注文
ぱっと見はきれい
しかし役所に行ってびっくり、いつも通りはんをつくと中央の印影が浮く、市役所の人が全体重をのせてマシなものの印影を登録してくれました…。
安かろう悪かろう、ですね。
印相体でなければ、もう少しマシなのかもしれません。

3 2024-01-24

わかりにくい
まずまずといったところ。
子供の銀行印に男の子だしと思って姓名で
作りましたが、
さぁ。試しに押してみよう!と思ったら
あれ?どっちが正面!?あれ?よくある凸凹がない!
わからない!
これは銀行でも試しに押して
向き確認してからじゃないと押せない!!!!
不恰好になるけど、わかりやすい様にシール貼っておきました…

• かに3219さん
  • かに3219さん

3 2024-01-15

使い道による
文字の1部を深く削ってしまっているのか何度押しても1部がうつりません。印鑑証明に使ったのですが登録などに使う場合は少しお高くてもいいものを買うのをオススメします。宅配の印鑑とか日常的に使うものならばいいと思います。

3 2023-08-05

今まで使用してた印鑑紛失したので、注文しました。価格の割には十分使用できる範囲だと思います。

• End18さん
  • End18さん

3 2023-07-28

すぐに届いて良かったのですが、ハンコにシールが貼られており、そのシールがキレイに剥がれないためベタベタの状態で残念です。
剥がしやすいシールにしてもらいたい。

3 2023-07-28

他の方のコメントにもあったように届くのにかなり時間がかかりました。
お値段が安く買えたのは良かったです。
でも届くまでに時間がかかったので、心配になりました。

• HAL000000さん
  • HAL000000さん

3 2023-04-14

子ども用に、、、
上下の向きが分かる目印?みたいなのがあるとよかった...
画数が少ない苗字で向きが分からなくて相手を待たせてしまいました、、、w

• ichi☆coさん
  • ichi☆coさん

3 2023-04-03

値段安くてコスパ良いです。
できれば試し押ししてから、配送して欲しいなと思います。

3 2023-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
前回こちらで銀行印を購入して、とても良かったので他家族分も注文しました。
今回は前回と違い、印面が真っ直ぐ平面ではなく少し斜めになっており、印鑑を押すときにグリグリと縁を紙に押し付けるようにしないといけない状態でした。
全く使えない訳ではないですが、やはりお安い分、当たり外れがあるみたいですね💦

3 2023-03-16

前回と同じもので購入期待したのですが。形が違うのが届きました。幸い、物の作りはいいので☆3とさせて頂きます。

3 2023-03-16

• yuu_1lllさん
  • yuu_1lllさん

3 2023-03-12

子供の銀行印12mmをまとめて注文しました。
上の子までは昔からあるはんこ屋で手彫りで作ってもらっていましたが、なかなか店に行けないのと、こちらのあまりの安さに一度試してみようと思い、購入してみました。
商品写真と比べて彫りは非常に浅く、全体的にサイズが長く大きいため付属の印鑑ケースには押し込まないと入りませんでした。(手持ちの手彫り12mmの印鑑はきれいに収まったのでケースは問題なさそうです。)
印影は綺麗で使用には問題ありません。
良くも悪くもお値段相当と感じました。
早く手軽なのは素晴らしいですが、急に入用とかでなければ実印や子供に贈る印鑑はしっかりしたところで作っていただくことをおすすめします。

• miiikimamuさん
  • miiikimamuさん

3 2023-01-09

年末に頼んだので年内に届くかな?と思いましたが、無事届きよかったです。

3 2022-12-27

見た目は満足しています!
ただどう頑張っても真ん中が上手く写らず・・
多分、掘りすぎかと。。
実印なので今後使用を続けるか検討中です。
それ以外は良かったです!

• riso85さん
  • riso85さん

3 2022-11-10

品物は安価で良い。到着が少し遅かったのが気になる。