印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,003件)次のページへ

5 2019-06-10

毎日使うものだから。
仕事中に何度も使うものなので、軽い押しやすさと、インク補充の簡単さが気に入り、リピートです。また、印面に溜まるホコリもつまようじなどでサッと掃除しやすいのもポイントです。
最初は、数名の同僚が使っているのを知り、購入しました。
今回は最初のものが割れてしまったため、2度目の購入になりますが、やはり他社のものより断然使いやすいので、これからも使い続けたいです。

5 2019-06-07

いいお買い物
シャチハタの類似品も検討していたのですが、
ガイドパーツが大きく押印しにくいとのレビューを参考に、こちらのジョインティを選択。
スッキリしたデザインで、ロック機能もあり、
押しやすい。購入して正解でした。

• Pikazさん
  • Pikazさん

5 2019-06-05

とてもいい
キャップの付け外しが面倒でこちらを購入。
とっても綺麗にラクに押せます。
押す場所も分かりやすいからズレないし。
毎日使うので本当に買って良かったです。

5 2019-06-03

とても使いやすいです
ただ押すだけなので面倒なキャップを取り外したりとしなくてもいいのでとても気に入っています

• yohkohtaxiさん
  • yohkohtaxiさん

5 2019-06-01

一人一品
使いやすい印字の向きも分かりやすく簡単です

5 2019-05-30

良かった
迅速丁寧でとても良かったです!また、購入予定です

• SPN2525さん
  • SPN2525さん

5 2019-05-29

自分のミスで備考欄に名前を入れ忘れ、注文者の苗字と違う ハンコが欲しかったので連絡したら 少しの時差はあったものの メールの入れ違いとかもあったのに丁寧に対応して下さいました。自分のミスなのに大変ご迷惑をおかけしました。 今回で2度目の利用ですが、次回もまたこちらのショップにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

4 2019-05-28

よかったです
以前にも同じようなものを購入させていただいたのですが、ストラップの穴が空いているものが良く、選びました。パソコンで普通には出てこない漢字も対応していただき、よかったです。

5 2019-05-28

以前、自分用に買って良かったので
同僚にすすめて注文しました。
同僚も私同様
市販にない姓でこちらでは
市販の半値以下で良いハンコを
作っていただけるので有難いです。
また利用したいと思ってます。

5 2019-05-23

とてもいいです
急遽必要になったのですが、特殊な漢字のため、街のはんこ屋や文房具屋にも取り扱いがなく、シヤチハタのメールオーダーも時間がかかりそうなので検索した結果、価格も手ごろなこちらを選びました。
文字コードにない漢字の注文方法の問い合わせにも素早く応じてくださりました。
思った以上に早く届いたので助かりました。

• nakokanoさん
  • nakokanoさん

5 2019-05-22

届きました。とても使いやすそうです。仕事で使うのでインクが入れやすそうで良かったです。

5 2019-05-20

とても可愛らしい印かんです、好みの色を選べて良かったです。

5 2019-05-20

早い対応
母が使っていたシャチハタがなくなってしまい、老人なので、1人で買い物に行けずSOSされました。安く買い物できて良かった。

4 2019-05-15

文字が若干小さい
長年使ってたジョインティが壊れてしまったので新調しました。
以前作ってもらったもの(他店)と こちらでは若干 文字が小さい気がします。

5 2019-05-14

もう一本
以前に仕事でシャチハタを使う事になったので、もう一本家用に注文しました。とても使いやすいです。ロックもかかるので、バックに入れて持ち歩け、いいです。こちらでは、もう実印もあわせて4本購入してます。