1件~15件 (全 3,481件)次のページへ

4 2019-11-02

キャップレス・ネーム印☆
キャップレスのネーム印、10ミリ丸・・です。
こちら、画像の通り、先っぽが、ハシゴ構造?になっています。
よって、印面が良く見えて、ずれも少なく押しやすい。
また、印影が速乾性というか、わりと早く乾くので使いやすい気がします。
先っぽが華奢な分、落下させたり、バリっと踏むと、壊れるかもしれませんねぇ(笑)
でも、用途は、荷物の受け取り。なので気を付ければこれで十分・・とリピしました。
ハンコの注文って、私はちょっと面倒で、億劫に感じることがあるんです。
こちらはリピなので、注文しやすいです。
また、送料込みで672円ですか?、お安くて満足しています。

4 2018-04-28

娘に頼まれて。
私、宅配便さん用に1年前にローズピンクを購入して、毎日のようにパコンパコンと快調に使用しております。キャップレスで本当にストレスなし。インクも補充していません。
娘に頼まれて、スカイブルーを送りました。以前どちらででしたか、作って上げた動物付きのものと比べて、インクの色が薄いなどと申しますので、☆4つにさせて頂きますが、私は不便感じたことはないです。ごめんなさい。
お気に入り様もたくさんお買い上げです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2022-05-27

旦那が仕事で使ってるハンコの名前のゴムの所が剥がれてなくなっちゃったので購入しました。
シンプルに使いやすいので気に入ってるみたいです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

4 2017-08-21

印面オーダーで送料無料でリールキーのオマケ付きなので認印としては大変安価です。
回転式キャップレスは面白い仕組みだと思います。
ただ可動部分もプラスチック製なので耐久性は期待できないと思います。
よって頻繁に使う仕事用にはオススメできません。すぐに壊れると思います。
宅配便の受取印とか回覧板の閲覧印など家庭用にはイイかなと思います。
見た目は安っぽいですが・・・事実安価なので文句は無いです。

• risea2020さん
  • risea2020さん

4 2021-12-21

グレージュは落ち着いた綺麗な色で、玄関に置く用にぴったりでした。
発送もハンコにしては比較的早かったと思います。

• sub3333さん
  • sub3333さん

4 2021-11-15

思ったより字体が弱い
思ったよりも…
おもちゃ感が。
字体も確認して購入したけど、イマイチなインパクトさ。
お安いので◎

4 2018-08-18

印面の材質による?
最初に届いた商品は、インクの付きも悪く、連続して捺印すると、すぐに掠れてきていました。さらに1ヶ月ほど使用した時点で、今度は朱肉部分が外れて、通常使用もままならなくなった為、交換をお願いしたところ、快く受けてくださいました。新しく届いた商品と最初の商品を比べたところ、印面部分の材質が違いました。最初の分は半透明で、樹脂のような素材で、恐らく少し固かったのではないかと思います。新しい分は、他のシャチハタ系ハンコと同じ朱色の印面で、適度に柔らかく、インクの付きも申し分なかったです。1ヶ月ほど使用しましたが、特に不具合は出ておりません。多分こちらが本来の商品なのではないでしょうか。

• AY4463さん
  • AY4463さん

4 2023-04-24

4月16日に注文し、本日届きました♪
2個注文しましたが、とっても素敵です!
また追加で注文しても良いかなぁと思える、キャップレスですごく便利なシャチハタです!

• ret0967さん
  • ret0967さん

4 2022-11-19

いい色で、機能も十分です
お得ですが、問題なく使えます。
コーラルピンクが可愛いです。レビュー画像よりもっと明るい桃色です。
ロックする時と解除する時が、以前使っていた別のシャチハタより少しずつ固めですが、気にならないほどです。

4 2022-06-09

ピンクが可愛い♡
今までuniのEZを使用していました。
正直uniの方が確実に上下がしっくり指にフィットするので使いやすいです。
でも670円で購入できて、一ヶ月毎日使ってますが何も不具合なく使えてるので満足です。
このお値段ならまた買いたいです!

4 2021-08-05

概ね満足!
シャチハタ9を15年以上使用していたのですが、キャップも少しゆるくなり遂には本体行方不明になり今度はキャップ一体型を購入したく探していました。
シャチハタのキャップレス9と迷ったのですがロック機能、ストラップの穴があり、何より価格がシャチハタ9より安かったのでこちらを購入してみました。
使用してみて、ロックの動きは少し固めです。
文字サイズはシャチハタ9の時より少し小さ目でした。
下にスライドする距離がシャチハタ9の時より長いので慌てて押印する私はたまに外枠が綺麗に押せてないことがありました。(慌てなければ大丈夫だと思います。)
インクは滲みません。
ケースのボルドーよい色でした。
今は職場の鍵と一緒に100均のコイルストラップにつけているのでポケットで慌てて探すこともなく快適です。

4 2013-05-24

楽天メルマガ経由で購入すると200Pもらえるというのにつられてこちらを購入。
ピンクを購入しました。
自体も選べるのでよかったです。やはりプラスチックでちょっとちゃちいかな。
商品到着まで時間もかかりました。(確か1週間以上)

4 2016-10-21

どこに書けば正解なのか分からない
いつも注文者と名前が違うのでドキドキします。きちんと商品中名で書く欄を準備して欲しいです。届くまでのスピード感は全くありません。いつも10日以上かかって手元に届きます。商品は使いやすいのですが、仕事中はエプロンにリールキーをつけて1日に何度も使うのですが、いきなり半分下がなくなったりします‥ロックが付いているのはいいのかもしれないけれど、私には全く必要ないので、、、もう少しロックと、解除をカチッとして欲しいなとは思います。

4 2024-02-06

カラー:ライムグリーン

普通に使えます
1/25に購入、31発送通知、2/6午前にポスト入ってました。郵便系はとにかく遅いのが嫌ですね。
商品は2度目、シャチハタよりは造り簡素だが普通に使用できます。この価格なので満足してます。

4 2023-10-08

カラー:プレミアムブルー

なんとも
思ったよりチカラの入れ具合が難しく、しっかり押さないと半分しか押されなく、押し過ぎるとブレるので慣れるまで注意が必要でした。