1 2022-02-11

あす楽で送料かけたのに発送遅い!
2/4(金)8時前に購入。
2/10(木)17時過ぎ、発送完了メール。
2/11(金)午前で到着。
商品ページの「3~4営業日(休業日を除く)にて発送」では届きませんでした。
5営業日で発送ですね。
送料かかっても早く欲しかったのであす楽へ変更して別途650円追加したのに、こんなに遅いとは…。
届くまでの間ショップからのお詫び連絡は一切ありません。
注文確認・入金確認・発送後メールだけです。
4営業日過ぎた時点で夕方あたりでもメール連絡あるかなと待っていましたが、何も届きません。
次の日しれっと発送後メールのみ。(←発送処理後のシステムにて自動で送られるメールね。)
あす楽にした意味全く…全く!ありません。
本気で送料返して欲しい!!
どこで踏んだのかか知らないけど、荷物の外側に靴の足跡ついてたし…本気で気持ち悪い!!
商品は壊れてないけど……、踏んで出荷とかないですよね…?
★画像UPしますね★
とりあえず私からは不満の声しかありません。
どうせ文句を言っても「3~4営業日 【程度】で発送 って書いてますからズレる事あります」とか言うんでしょうね。
二度とハンコヤストアさんで買い物しません。
ハンコヤストアさん、発送ありがとうございました。(お礼を言うのも不快)

1 2018-11-04

違う名字
まさかの違う名字でした
会社の子にプレゼントしようと
備考欄に名前を書いたのに
まさかの私の名字のネーム印が届く…
長い事待っただけにガッカリ。

1 2017-07-10

まだ発送されない
注文してもう1週間も経ってるのに発送も連絡もない。こちらのお店で購入するのは2回目なのに。最初が良かったから購入したのに。最悪。

1 2017-07-04

え?
一週間したのにまだ届かないどーいうこと?意味不明なので他社で購入しました。

1 2017-01-29

3文字の漢字のバランスがおかしい
漢字3文字の苗字の二つ目に「々」が入るので、普通は小さめになるはずがどれも同じ大きさで非常にバランスが悪い。こんなハンコは初めて。文字も安っぽい。

1 2011-07-22

残念です
使って何回もしないうちにスタンプのインクをつける部分がはずれて使えなくなりました。
評価マイナスにしたいくらいです。

1 2011-07-19

数回使用しただけで・・・
数回使用しただけで、インクスポンジがぽろっと落ちてしまい大事な書類がよごれてしまいまいした><;
そのまま使えずショックでした・・・

1 2011-02-18

自分用に1つ注文後、主人用にと思い、字体を変えてもう1つ注文しました。お店の対応は迅速丁寧でよかったです。
ただ、主人用に購入した物が1日目(半日)で押した状態のまま、手で戻さないと使えなくなってしまいました。今は使っていません。
私のは大丈夫なので、たまたま運が悪かったのかもしれませんが、1日ももたなかったのはショックです。
お店の方には申し訳ありませんがこの評価とさせていただきます。
【232996-20110107-190871467】

1 2023-03-02

良くない
注文品、複数名前ミス。届くの遅い。何個たのんでもすぐ壊れる。電話もつながらない。

1 2023-02-26

真っ直ぐ押すとずれている。
お値段は満足ですが、急ぎで発送予定日をみて購入したのですが発送予定日過ぎても通知がなく、何度問い合わせても『出来次第発送するのでいつとは言えない』といったような同じ返事しかこず、不安でした。
また真っ直ぐの状態で押すと斜めになってしまうので、ずらして押しています。発送前に検品したほうがよいと思います。

1 2023-02-15

運営体制どうなってるんですか
名前間違いで届く。(全く違う)
定型文のメッセージと謝罪。
その上レビューを書けとメールが届く。
本当に腹が立つ。
二度と買うか。

1 2023-02-10

限定カラーのオリーブグリーンを購入しました。ネーム印は原色のものが多いのでこの色は普段使いするのにすごく気に入りました。ただ、印字面が真っ直ぐにセットされておらず、押すと名前が斜めになってしまいます。押す時にいちいちどちらに傾いているのか気にしながら押さなきゃいけないので大変気を使います。面倒くさいし斜めに押されてすごく悲しい。

1 2023-01-16

封筒が半分以上開いた状態で届きました。両面テープだけでは頼りないです。中の補充インキの箱も潰れていました。商品到着も遅かったです。半月かかりました。

1 2022-04-17

不良品対応待ち
皆さん仰る通り、配送はショップから近いエリアでも1週間位掛かります。
商品について
不良品でした...印影を真っ直ぐ押せるような作りの商品ですが、そもそもの印影のゴム部分がズレてます。1番しっかりしなくてはいけない所では?試印はしないのですか?
更に印影ゴム部分にも亀裂が入っていました。
安価な商品ですが、検品すらしていないんだろうなと感じました。とりあえず交換対応の手配を取らさせて頂いてます。個人的には色々とおすすめしません。

• 春巻友さん
  • 春巻友さん

1 2022-03-24

遅すぎです。2週間かかりました。
注文から届くまで9日かかりました。
同じ日に2回に分けて注文しました。午前中に2個、午後に1個注文し、午後1つ注文した方だけ先に届きました。
判子は真っ直ぐ押しやすいし、便利だと思います。

このレビュー書いてから3日もたちますが、まだ最初に注文した判子は届いていません。
今日で12日もたっています。
営業日の3〜6日間かかるとのことでしたが、6日以上かかってますよね。
郵便で送るとのことですが、土日配達がないので、さらに日数がかかります。いったい、いつになったら届くんでしょう。

このレビュー書いて2日たちました。
本日やっと届きました。
注文から14日、2週間もかかりました。
遅すぎます。
後から注文したモノから先に届き、ポイントを利用して先に注文したモノは遅く届く。
ポイント使って購入したら、後回しにされるんですか?
これから購入される方、お気をつけください。