2024/03/11
    きむたっくん0612さん
    息子の実印として購入しました。問題ありません。とてもいいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/07
    坂道216さん
    2回目の購入です。素早く対応していただきありがとうございます。実印として活用させて頂きます。
    注文日:2023/12/20
    2023/03/21
    036ユミィさん
    娘の通帳作りの為に銀行印を13.5で作りました。専用のケースもありよかったです。10年保証もついていて助かります。字体も綺麗でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/13
    2023/04/18
    valid.1さん
    この価格で、この品質はありがたいです。。
    注文日:2023/03/30
    2023/02/19
    しんとじゅんさん
    品物も予想通りで満足しています。 今後も機会があれば注文しようと思います。
    注文日:2023/01/19
    2022/10/18
    リピート発注です。 娘の銀行印を作るためお願いしました。 いい感じです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/09/05
    2015/09/23
    都内で買ったら10倍以上の価格になりそう
    新しい口座を作るので印鑑が欲しいと思っていたところ、期間限定セールのこちらの品物を見つけました。 ネットの特売品は彫を失敗した印鑑の再利用だという記事を読んだことがあり、もしそうでもこの価格なら十分納得だと思って注文しました。 実際に品物が届いたので、以前、都内のお店で作った印鑑と長さを比べたところ。 ぜんぜん、短くない。 長さが同じ、ということは失敗品の再利用ではないということ。 それでこの価格だなんて。 1280円なんて、都内の印鑑屋さんに行くための往復の交通費同然の価格ですよ。 試しに押してみましたが、文字もきれいではっきりしてます。 普通にお店で作ったら、この10倍以上の値段はするのでは。 この印鑑がネットで買えるならわざわざお店に行って注文する必要がなくなってしまいます。 すごい世の中になったものです。 あまり期待しないで注文したのですが、この出来栄えなら次の機会もお願いいたします。 しかし、この印鑑にしっかりしたケースまでつけていただいて。そのうえ送料無料だなんて。 お店にきちんと利益が出ているのか心配になってしまいます。
    注文日:2015/09/14
    2015/04/28
    子供用と自分用に下の名前をてん書体でお願いしました。 可愛らしい文字になって満足です! 主人用の実印として15mm印相体フルネームにしてもらったのですが、これはかっこいい感じになってとても気に入りました。 家の近くのハンコ屋さんは書体の指定が出来なかったので、ここで作って正解でした! 全ての印鑑にアタリも入れてもらえました!
    注文日:2015/04/14
    2015/08/17
    ☆GOOD☆さん
    重さはないですが、彫りも深く、書体も良かったです♪マンションの契約してきます(*^^)v
    注文日:2015/08/03
    2012/07/13
    砂糖亜種さん
    この値段ではありえない良い品質
    このお値段で実印が作れるなんて思ってもいませんでした。 品質も、ほかのレビュアーさんがおっしゃっていた通り非常に良く、 1,480円とはとても思えません。 私の名前は5文字でバランスが悪いので心配していたのですが うまくきれいにまとめて下さって、感激です。 印鑑押印時の上を示すアタリも備考に書いておいたら ちゃんとつけていただけました。 無料でつけていただけるのでぜひ備考欄に書かれることをおすすめします。 ……無いとちょっと困りますものね。 印章ケースも他社のお高い印鑑に見劣りしない出来栄えで、 かみ合わせのズレなどもありませんでした。 大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2012/07/04
    2020/09/11
    キラキラゆめぴりかさん
    主人の実印を購入し、自分のもと思いリピ購入。 届くのも早いので助かります。
    注文日:2020/09/07
    2015/02/21
    ズーLOVEさん
    ケース付きで購入出来、文字の種類も沢山あり良かったです。とても満足ですがケースに付いてる朱肉が少ないのか文字がかすれてしまいました。自分の持ってる朱肉だといい感じに出来たので、ケース付きの朱肉はオマケと思って、いい買い物ができました。 安いと思ってたら、数量限定みたいなので更に安かったので、この時に購入したかったです(^^) 欲ですが… 妹も、これを聞いて購入したくなったそうです。
    注文日:2015/02/15
    2012/01/14
    やすやすやす9841さん
    すばらしいお品!
    タイムセールで1500円だったので即ポチっとしました。実際届いてみて感激です。わたしはフルネームが漢字五文字なのですが、しっかりくっきりきれいに彫られていました(^^)春からの新生活に備えて、印鑑登録用に新しいはんこが欲しかったので本当によかったです。一生モノですね。しっかりしたものを安く購入出来てとてもうれしいです。他の方のレビューにもあったように、印鑑の上下を示す印?がないのがちょっと残念ですが自分でつけちゃおうと思います。この値段なら無問題♪
    注文日:2012/01/06
    2015/10/04
    わんこ0217さん
    今年生まれた息子の口座を作るのに、判子を作りました。 注文から1週間で到着。 お安い値段にしては、なかなかいい! (ちょっと字が細いような気もするが…許容範囲かな?) ケースは外側が安っぽくテカテカしていますが、機能としては十分です。 娘の判子も、またお願いすると思います♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2013/12/01
    こころんろん☆さん
    はんこ祭りというSHOPの1580円のハンコとこちらの商品を同時に購入しました。 ハンコ自体については、素人なのでどっちがいいかは分かりかねます。 普通にどちらのハンコも問題なかったです。 ただケースはこちらの商品についている方が好みでした。 もう一度買う機会があるならまたこちらのハンコを購入します。
    注文日:2013/03/27
    2013/01/27
    ぷゆぷりんさん
    特徴はありませんが・・・・。
    商品には、特別特徴はありませんが、 お値段を考えれば、十分に満足できるものでした。 また別のものを購入したいと思います。
    注文日:2013/01/10
    2010/12/29
    CRAZY CRANEさん
    銀行印として購入
    今までの銀行印が三文判だったので、いつかそれなりのものにようと思っていました。 今回は、たまたま楽天トップのクーポン適用商品として知り、¥9,020引きだったので購入しました。 印鑑の良し悪しは良く解りませんが、¥1,480で買ったので特に損は無いと思いました。
    注文日:2010/12/20
    2010/12/26
    22maju姫さん
    クーポンでお安く買ぇました
    判子の上下の記しが無いのでそれだけがちょっと残念ですがお値段もお安くこの値段でなら良いものが出来たと思います(^^)
    注文日:2010/12/21
    2016/05/20
    高クオリティ
    想定外に良いものが購入できたと思います。 購入を検討する際、他の方のレビューを参考にさせていただいたのですが、「印影がほとんど変わらない」という方がいらっしゃり、それだけは不安ですが、この値段でこれだけ立派な物が届けば、何も言えません。 ただ、私は古い字体でお願いしたので、お恥ずかしい話ですが、印影の字が良くわからないものがありました。同封の明細に依頼した文字などの記載がなく、よっぽど大丈夫だとは思ったのですが、これが間違いなく依頼した文字列だとわかるような対応をとっていただけるとありがたいです。なお、わからなかったのは「千」という文字です。
    注文日:2016/05/03
    2013/10/19
    まゆじゅうみゅさん
    実印用
    印鑑もケースも立派なものでした。この値段で買えるなんて本当に驚きです。あたりがシールで安っぽいが少々残念でしたが値段を考えれば仕方がないですね。13.5のフルネームで注文し、印相体に。名前がけっこうスカスカな方なので丁度良かったですが、画数の多い名前の方だとフルネームの場合は違う字体の方がいいかも…。判を押すときは紙の下に指をそえたり、専用のマットでしないと余白ができてしまいます。机の上で綺麗に捺印するのはかなり難しかったです。 いろいろとケチをつけるようなことを書いてしまいましたが、総合的には十分満足しています。また機会があればこちらのショップにお願いしたと思いました。
    注文日:2013/09/18
    2015/12/09
    娘の二十歳の誕生日のプレゼントに購入しました。 結婚するまでの間に使用する機会があるかどうかわからなかったので、お手頃な値段のこちらの商品を購入しましたが、値段のわりには立派な出来栄えで大変満足しています。実際に使用していないので使用感はわかりませんが、10年保証があるので安心しています。 また、配送に関しても、余裕をもっての購入でしたが、メール便なので念の為配達希望日をお伝えしましたところ、その希望日よりも随分早く、宅配便でも2日かかる地域に住んでいますが、注文から2日後に到着しました。メール便なのに2日で到着のあり得ない速さに感激しました。今までの中で一番感激したショップさんです。ご配慮頂きまして本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/02
    2015/11/11
    p[miri]q`・ωさん
    産まれてきた娘の為に
    父が私が産まれた時にフルネームのハンコを作ってくれたので、私も娘の為に注文しました。 父が作った当時は一万円したそうですが、父に見せたら値段に驚いていました。備考欄に彫っていただきたい名前と出来ればアタリをつけてほしいと記入したところ、しっかり対応していただけたので嬉しかったです。 今度は私のハンコをお願いしたいと思いました♪丁寧に作ってくださり、ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2015/10/23
    shiroaoさん
    15mmと13.5mmを、両方印相体でお願いしました。 このお値段でケース付なんて信じられない立派なものでした。 ケースも私からすれば十分立派で、今使っている印鑑入れは印伝のものですが、それよりもぱっと見、重厚な感じで安っぽくは見えません。 名字の縦書きでお願いしましたが、文字がつぶれることもなく渋くて気に入りました。 本当にこのお値段で申し訳ないくらい。 買ってよかったです。 母に見せたら、自分も欲しいと言っていたので次回は家族分をお願いしようと思います。
    注文日:2015/10/12
    2015/08/15
    15mm、印相体の実印を購入。 急きょ印鑑証明が必要となり、印鑑登録のため安くてよい印鑑を探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。 注文から1週間くらいで手元に到着。 印鑑、印鑑ケースとも値段の割にしっかりしていて満足しております。 同封の紙面で、手入れの方法が簡潔に書かれてるのもいいと思います。 ただ判を押すときどちらが上かがわかりやすいように、持ち手側に目印があれば尚よかったかな。 まあ、自分でテープでも張れば済む話ではありますが。 とりあえず、今のところは問題もなくいい買い物ができたと思っています。
    注文日:2015/08/06
    2015/07/12
    いいです!
    10日くらいで届いたと思います(バタバタしていて日数なんて気に留めていませんでしたし、印鑑自体を急いで必要としていなかったためか、そんなに遅くなかったです)。 写真通りの印鑑が届きました、実際に手に取ってみると重厚感のある見た目で、印字も書体を選べてとても満足のいく商品でした。入籍して初めての印鑑です、大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/18
    2015/05/24
    良いです。
    5/18注文→5/21発送メール→5/24到着 名前が旧字で、ネット上だと表示されませんでしたが、対応して頂き無事手元に届きました。 結婚し苗字が変わったので、銀行印用として12mmで注文しました。ケースもついてこの値段はネットでも中々ないと思います。ケースは少し安っぽさはありましたが(笑)普通に使えると思います。一緒に着いてた紙に、手書きで一言かいてあるのがいいなと思いました。また機会があれば注文したいと思います。
    注文日:2015/05/18
    2015/05/14
    じぇいとむさん
    届きました
    ずっと使える銀行印用として名前の印鑑が欲しくて12mmを購入しました! 名前なのでちょっとわかりにくいように印相体 12日に発送メールがきて、メール便なので少し日数かかるだろうと思ってたら2日後には投函されました。 さすが郵便局(^^) 値段はお手ごろなのに、ケースも印鑑もしっかりとした商品でした だだ、どこが上かわからなくて何度か押して確認(^^;) 明細書に印鑑も押してもらうか印字頂けたら助かります 印相体にしなければいらないでしょうけど・・・ わざわざ手書きでのお礼書きありがとうございました
    注文日:2015/05/08
    2015/03/03
    子供の銀行印に
    この春、息子が県外の大学に進学する為、仕送り用の口座を開設。その為の銀行印用にと探していたところ、こちらの商品をみつけました。 注文してから作ったと思いますが、5~6日後にとどきました。 黒水牛のしっかりした作りでケースもついてこのお値段はかなりお値打ちです。 強いて言うのなら印鑑の上下を示した印があると尚良かったですが、このお値段なら仕方がないですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/23
    2013/03/13
    レモンパイ8148さん
    実印として。
    名前の画数が少なく、しかも平仮名なのでどんな印鑑になるのかちょっと心配でしたが、何とか実印らしくなりました。ただ、表面に歪みがあるのか、机などの硬い面で押すと真ん中が白く抜けてしまうので★マイナス1です。印鑑用のマットを敷くか、指で紙の後ろから中心を押すとキレイに捺印することができました。価格は満足です。
    注文日:2013/02/28
    2010/12/28
    こどもの貯金に
    レビューを参考に購入決めました。 問題として挙がっていた気になる点は「かすれる」「上下左右分かりにくい」でしたが、二点購入しましたが、とくにかすれもなくで、縁起をかつぐではないですが、確かに「欠ける」というのも良くないという考えに納得。また、自分でわかるようシール貼って解決です。フルネーム印にしてもらって文字がとても細かいのですが、彫り方雑だなぁという感じはなかったです。近所で自分用に購入していたものと比べてみましたが、値段に差が相当ありましたが、見劣りしませんでした。今度私のも買いなおそうと思っています。ケースもなかなか印象的に、重みの感じるものでした。
    注文日:2010/12/11
...