【送料無料】 おなまえスタンプ専用マルチ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • しっかり押せました
  • 以前名前スタンプのセットを買ったのですが、マルチスタンプのインクがなくなってしまい、補充インクを使っても復活しなくなってしまったため、新しいスタンプ台を買おうと思いました。最初はシャチハタ?浸透印タイプのお名前スタンプを買い直そうと思いましたが、せっかくお名前スタンプセットを持っているし、そのスタンプを生かせないのももったいないなと思い、お値段も安かったので、まずは試してみよう ・・・(続きを読む
  • るな580716さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2017-05-02
  • 違う商品?
  • 青?緑?のスタンプが届きました。「お名前ポン」のセットのヤツだと思います。保存袋もアルミではなくジップロック的なビニールです。返品交換するにも時間がなく 面倒なのでこのまま使用しますがなんだかなぁ。。。☆☆☆☆☆評価の変更です。その後、丁寧にメール連絡をいただきまして注文商品を送っていただきましたので評価を変更させていただきましたが「途中の納品業者がかわっており、色が変更されてお ・・・(続きを読む

4 2018-09-22

注文してから届くまでに2週間くらいかかったのがビックリしました。すぐに必要ではなかったのでよかったですが、もう少し早く届くと嬉しいです。

5 2018-12-08

助かっています
ここで、孫のお名前スタンプを作っていただきました。保育園では、おしめまで名前を書かなくてはいけません。最初は手書きでした。これは大変と思いこのショップに頼みました。どんな物にでも綺麗に名前が押せます。おしめはシワはあるのでどうかと思いましたが、凄く綺麗につきました。たくさん使うのでスタンプを追加しました。いつまでも綺麗にスタンプをした場所が残っているし手放せません。また、補充する時にはお願いします。

• KTy3328さん
  • KTy3328さん

5 2018-08-31

とても良かった
子供の服や持ち物に名前をつけたくて購入しました。布は洗濯するとちょっぴり薄くなってきますが、アイロンいらずで楽チンです。プラスチック等は洗っても消えず便利です。インクが付いているスポンジ部分が硬くてハンコがめり込まなくて押しやすいです。ただ、プラスチックに押す時は手が滑り、失敗をするためクリーナーもあると便利です。なくなったらリピートすると思います。

4 2018-06-25

到着まで1週間ほどかかりました。以前セットで購入したのですが、マルチインクもインクが薄くなってきてしまい、補充を買うついでに紺ハイソ用でピンクを注文しました。アイロンのタイプはセットに入っていましたが、すぐ使いたいときはこれが使いやすいです。普段も箱から出して押すだけなので、アイロン不要はありがたい。まだピンク使用してませんが、使ってみて追記します。

5 2019-02-22

娘の小学入学の準備で購入しました。たくさん名前を記入しなくてはいけないし、マジックで書くと
失敗してしまうことも…
インクが油性なのでとっても便利です。

5 2019-02-17

スタンプを使うことが多くて再度、頼むことになりました。本当に助かっています。保育園は全てのものに名前を書くのですが、1番感動したのは、おしめです。1枚ずつ書いていたのですが、スタンプを使うとどんなに楽か。それも綺麗に名前が書けるんですから。また購入します。

5 2019-02-06

スタンプするものによっては、はじきます
ものによっては少しはじくように思いますが、乾くのもまぁまぁ早く、布地に押したスタンプも数回の洗濯に耐えています。
にじみもなく満足しています。

5 2018-10-31

大活躍
子どもの保育園道具にポンポン名前を押してます。少し消えやすいけど、書くよりきれい。

5 2018-10-15

初めて知りました
名前シールは数に限りがあるなぁと思っていたらハンコも名付けシールみたいに使えるとのこと。
ただ洗濯可能なのは油性インクだけと知りインク単品の商品があったので即買いしました。(ハンコは持っていたので)
まだ2、3回しか洗濯してませんが今のところは薄れず綺麗に残ってます。

5 2018-10-14

くっきりです
スポンジが硬いので文字の部分だけにインクがつくので、やわらかい布にギュッと押しても周りに色が付くことなく名前だけくっきりスタンプできます!素晴らしい!!

5 2018-08-26

インク切れ!
インク切れしたので、インクが欲しくて探してたら、同じものがあったので、ここで購入させていただきました!
使いやすいです。

5 2018-06-21

使う度インクを継ぎ足すことなく綺麗に押印できるので大変満足しています。どのくらい乾かずに使い続けることができるのかわかりませんが、3月に購入して、新一年生用品中心に名前はんこし、もうすぐ七月を迎える今でもまだまだ問題なく使用できています。

5 2018-05-18

洗濯しても大丈夫でした
ハンコセットに付属してないので購入しました

5 2018-04-10

送料無料は助かりますね
他社ではもう少し安かったのですが、送料別。これだけほしかったので、こちらのショップで購入。新学期準備に重宝しました。ちなみにこれ、白はないのかしら?黒や紺の布には白があったら便利なんだけどなぁと思ったり…。

5 2018-04-01

おむつ
保育園のおむつ用に名前スタンプとして使用しました。
スタンプ台の上にハンコを軽くのせるだけでしっかりインクもつくので押しやすかったです!
おむつにスタンプするのが楽しくなりました(笑)
インクがなくなった際は、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ