ステイズオン専用 スタンプクリーナーお名...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

5 2020-10-12

近くのお店ではなかなか売っていないので、この機会に補充用インクと一緒に購入しました。送料の安い定形外郵便での発送でしたが、無事に届いて安心しました。

5 2019-12-04

良いです。
クリーナーはこちらで購入すると決めています。
発送も早いしお値段も安いです。

4 2020-09-17

息子の教材(コーティング厚紙)に押したスタンプが薄く失敗してしまい、溶剤をダメ元で使いました。全くこすらずにティッシュでキレイに取れてとても驚きました。
★★★★☆にしたのは、(1)少しお高め (2)液がサラサラで予想より多く出る…からです。

4 2020-03-21

毎日使うオムツスタンプなので、念のために購入必要かな、と。

5 2019-09-03

届きました!
ステイズオン のインクパッドを先にたくさん買ったのですがクリーナーを買っていなかったので色々探しましたがこちらでの購入が一番お得でした。まだ使用していませんがステイズオン 専用なので安心して使えます。

• yukkii121さん
  • yukkii121さん

5 2019-08-21

まだ使ってませんが
量も多くて安く購入できて良かったです。
お店の対応もとても良かったです。

5 2019-07-06

はんこを押し間違えたときに使用。きれいになります。

5 2019-04-11

スタンプと一緒に購入をオススメ
失敗してスタンプしてしまい急いで購入しました。時間が経ったためか、消すには消せたけど跡が少し残ってしまいました。だから、スタンプと一緒に購入しておけばよかったと思ったので、同時購入セットあればいいなと思います!

5 2019-03-19

必要!
ツルツルした小さい丸みがある場所は、滑ってしまって上手くスタンプできず!
でも、クリーナーのおかげで綺麗に落とせました!

4 2019-03-08

届くのが遅かったです。
商品説明書などもないのであれば分かりやすいのにと思いました。直接塗るタイプなので使いやすいです。ハンコを綺麗にしたいときは、キッチンペーパーなどに染み込ませてハンコを押すようにしたら綺麗になりました。

4 2019-03-05

まだ未使用ですが
商品は、早々に届いたのですが、まだ使用していないのですが、お名前スタンプをきれいにしたくて、購入しました。使うのが楽しみです。

4 2019-02-21

初めて使用しましたが インクもよく落ちて良かったです!とてもキレイになります!

5 2019-02-05

送料込でこの値段
送料込でこの値段は有難い。
他店でステイズオンを初購入したので、クリーナーも欲しく思いましたが、他店にはなくこちら以外も送料考えると微妙だったので、凄く助かりました!

5 2019-01-26

なくてはならない物
買う前は私は必要ないと思ったのですが、旦那が絶対必要と言ったので試しに購入
実際なかったら凄く困ると思いました
今ではなくてはならないスタンプのお供です

5 2015-07-18

手軽にインク除去出来て助かりました。
落としづらかった紫の染料系インクも除去できました。
100円のクリーナーを買って使ってみましたが
インク落ちは良くても溶剤の臭いがきつかったので
中栓がスポンジ状になっているのと臭いが決め手で
色を変えて楽しむためにこちらを購入しました。
溶剤製なので臭いも弱いですが無臭ではありません。
除去力と大容量で文句なしですが中の液体に
色付いていくのでその液体が素材に付くと色が残ります。
除去後も乾拭きと水拭きを念入りに
しっかりしっかりしないと彫りの深いスタンプには
用心しても色水が残りました。
少し安くなっていてメール便で手に入れられるのは
こちらだけだったので少なくなったらリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他