ステイズオン専用 スタンプクリーナーお名...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 手軽にインク除去出来て助かりました。
  • 落としづらかった紫の染料系インクも除去できました。100円のクリーナーを買って使ってみましたがインク落ちは良くても溶剤の臭いがきつかったので中栓がスポンジ状になっているのと臭いが決め手で色を変えて楽しむためにこちらを購入しました。溶剤製なので臭いも弱いですが無臭ではありません。除去力と大容量で文句なしですが中の液体に色付いていくのでその液体が素材に付くと色が残ります。除去後も乾拭 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • きれいにとはいきませんでした。
  • インクパッドを使って書かれているように直ぐに拭き取りましたが、元のようにきれいに拭き取ることは出来ませんでした。違う色になって残る感じです。水性ならば綺麗にとれますが、やはり黒っぽい色をきれいにお掃除は難しいですが、なにかほかのものをつくよりは安全だろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 雪男4142さん

5 2019-02-05

送料込でこの値段
送料込でこの値段は有難い。
他店でステイズオンを初購入したので、クリーナーも欲しく思いましたが、他店にはなくこちら以外も送料考えると微妙だったので、凄く助かりました!

5 2019-09-03

届きました!
ステイズオン のインクパッドを先にたくさん買ったのですがクリーナーを買っていなかったので色々探しましたがこちらでの購入が一番お得でした。まだ使用していませんがステイズオン 専用なので安心して使えます。

• yukkii121さん
  • yukkii121さん

5 2019-08-21

まだ使ってませんが
量も多くて安く購入できて良かったです。
お店の対応もとても良かったです。

5 2019-07-06

はんこを押し間違えたときに使用。きれいになります。

5 2019-04-11

スタンプと一緒に購入をオススメ
失敗してスタンプしてしまい急いで購入しました。時間が経ったためか、消すには消せたけど跡が少し残ってしまいました。だから、スタンプと一緒に購入しておけばよかったと思ったので、同時購入セットあればいいなと思います!

5 2019-03-19

必要!
ツルツルした小さい丸みがある場所は、滑ってしまって上手くスタンプできず!
でも、クリーナーのおかげで綺麗に落とせました!

4 2019-03-08

届くのが遅かったです。
商品説明書などもないのであれば分かりやすいのにと思いました。直接塗るタイプなので使いやすいです。ハンコを綺麗にしたいときは、キッチンペーパーなどに染み込ませてハンコを押すようにしたら綺麗になりました。

4 2019-03-05

まだ未使用ですが
商品は、早々に届いたのですが、まだ使用していないのですが、お名前スタンプをきれいにしたくて、購入しました。使うのが楽しみです。

4 2019-02-21

初めて使用しましたが インクもよく落ちて良かったです!とてもキレイになります!

5 2019-01-26

なくてはならない物
買う前は私は必要ないと思ったのですが、旦那が絶対必要と言ったので試しに購入
実際なかったら凄く困ると思いました
今ではなくてはならないスタンプのお供です

5 2018-11-21

送料サービスでお安く買えたので満足です。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2018-05-29

ネームスタンプには欠かせない一品です。最安値だったので購入しました。

5 2018-04-15

よかったです
お名前はんこを押すのに、プラステックはどうしても滑って失敗してしまい、あわてて購入しました。綺麗に消すことができましたし、押したあとの掃除に使うとすっきりします。はんこと一緒に買えばよかったです…!

• pepe1378さん
  • pepe1378さん

5 2018-03-22

綺麗に
入学準備お名前スタンプが失敗してしまいこすってもキレイに戻らないので購入‼本当にきれいに消えるのか疑っていましたが見事にきれいに消せました。しかも塗るタイプなのでとても簡単でいいです◎

5 2018-03-15

初めて購入。
ハンコのインクを拭き取るのに少しずつしか使わないので安いのはありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他