おなまえスタンプ専用補充インク(黒)お名...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 保育園グッズに某お名前スタンプを使っていますが、1年進級したので押し直しをすることに。メーカー専用の補充インクが少し高かったため、今回こちらのレビューを拝見して購入してみました。結果、とってもいいです!スタンプのスポンジにもしっかり染み込み、スタンプの仕上がりも綺麗だし、洗濯しても落ちません。(我が家は漂白剤入りの粉洗剤を使っていて汚れ落ちが強いため少し心配でしたが、心配無用でした。)お得に買えて良かったです!また補充が必要に ・・・(続きを読む
  • ぽいこちゃんさん
  • 3 2018-03-16
  • 1本で十分な量。
  • 別のお店で購入したスタンプ台のインクが薄くなってきた気がしたので、持っているスタンプ台と同じアイロン不要インクだったので購入。(スタンプ台もそっくりだったことも購入する気になった理由の1つです。)お値打ちだった追加用お名前スタンプと一緒に買えば送料もかからないためこちらで買うことにしました。問題なく補充して使えており、押した感じも変化なしです。ちなみに商品レビューと関係ないですが ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

5滴で復活!
使い方の説明は何も梱包されていなかったので、他の方のレビューを参考に5滴垂らしてみると買った頃のように復活しました!
他で買ったスタンプ台を2年半使っていましたが、インクが薄くなったので探していました。
あとは、インクのもちの良さに期待します。

4 2019-01-16

補充に
スタンプ補充初めて購入しました。思ったより小さいですが、助かります。

• 福山0512さん
  • 福山0512さん

5 2018-12-05

使いまくるハンコ。ついにインクが無くなったので購入。他のレビューにもありましたが5滴ほどで復活!!コスパはかなり良いと思います。ただ発送を忘れられていたのかな?発送のメールがなかなか来ないので電話してやっと商品が到着しました。

5 2019-05-25

補充インクは
なかなか単体で見つからず、あったらいいな〜とずっと感じていました。ので、商品を見つけた時は、とても嬉しかったです!この商品を販売してくださり、ありがとうございます!

4 2019-05-18

売ってた
ネットで送料無料で見つけたので、相場はわかりませんが購入。
GW中にも関わらず自宅に届いたので、ありがたかったです。

4 2019-05-17

今までと同じような使い心地です。
無くなればまた購入したいと思います。
ですが、時間を要したので別のショップから購入したいと思います。

5 2019-05-16

復活
簡単に補充できました。
スタンプ台が復活して嬉しいです☆
ありがとうございます(*^^*)

5 2019-05-10

買って良かった
スタンプが薄くなってきたので購入しました。
他の方のレビューにも書いてあったのですが、本当に数的垂らせばいいのて、この1本でかなり長く使えそうです。

5 2019-05-05

たっぷり使えそうです
今年は子供2人が入学と入園だったので名前をつけるものがたくさんあり、スタンプで対応しました。もともと持っていたインクを切らしてしまい、近くの文具店に行きましたが在庫切れ。こちらで注文しました。インクの残量を把握していなかったばかりに、準備に間に合うか、商品到着にヒヤヒヤしましたが無事間に合いました。送料無料なのも嬉しいです。

5 2019-04-23

知り合いから紹介されたから、一気に二つ買いました。郵送は速かったです!

5 2019-04-06

インク切れ
スタンプ台がインク切れで使えなかったのが無事復活しました!ありがとうございました!

5 2019-04-02

子どもの中学入学時にスタンプ台付きのおなまえスタンプセットを購入して、早三年。
新学年を迎えるたびに大活躍してきましたが、そろそろインクも補充の時期。
高校入学準備品が揃う前に、いの一番に補充インクを注文しました。
送料無料で助かりました。まだまだ活躍してもらわないといけませんので、インクを足し足し大事に使います。

5 2019-03-14

スタンプ台は
持っているので
こちらを購入。
長く使えるので
お勧めです。

5 2019-07-10

早速使います
メール便できてポストに入っていたので、商品の箱がつぶれてましたが、中身は大丈夫でした。オムツの名前スタンプのインクが薄くなっていたので早速補充して使いたいと思います!

4 2019-06-21

インクが薄くなってきたので、購入しました。はんこは保育園用品の名前かきで大活躍しています。また薄くなってきたら買おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他