おなまえスタンプ専用補充インク(黒)お名...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • スタンプ台が凹むくらい押して押して使ってまして、さすがにインク補充しないとと思いこちらの商品購入しました。他店よりも安く出ていたのとレビューをみて大満足の物です。保育園から小学校まで長く使えるのでインクはとても重要!!思ったより小さいのでどのくらい持つか... ・・・(続きを読む
  • ドル28さん
  • 3 2019-11-22
  • 思ったより小さかった
  • ずっとこのインクを使っているのでそろそろインクがなくなってきたので購入しました思っていたより少し小さい感じがしました ・・・(続きを読む
  • Teppeirinさん

5 2020-11-20

便利でうれしい
今までインクがあると知らずに朱肉を都度買ってました( ; ; )
また購入したいと思います!

4 2020-10-30

少し垂らしただけでインクが復活しました!
ありがとうございました!

5 2020-08-06

洗濯しても落ちにくいうえに、おむつにおしても落ちないインクなので、重宝しています。

5 2020-07-27

やっぱり黒が一番使うと思い、予備で購入!

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2020-03-16

まだ使ってませんが期待をして星5にしました。

5 2020-02-22

少しでも取れにくくなるかと思い、いつも濃いめで押しているので、補充インクを購入しました。
保育園でも幼稚園でも、幼児は全ての持ち物に記名するので、大変重宝しています。

5 2020-02-13

助かります!
保育園に通っている娘のハンコのインクが少なくなり、追加注文しました。毎日使うので、また足りなくなりましたら注文させていただきます。

4 2020-02-12

リピートです。洗濯するとやっぱりだんだん薄くはなりますがインクをこまめに補充して濃いめにスタンプしてます。滲んだりもしないので使いやすいです。
ワガママを言うと小さいのでお値段がもう少し安いと助かるなと思いまひた(笑)

• 芥子娘さん
  • 芥子娘さん

4 2019-12-04

満足です
以前購入したおなまえポンのスタンプ台のインクが足りなくなったので購入。
日曜に注文したこともあり、注文日から1週間近く届くまで日数がかかりましたが、急ぐ商品でもなかったので無事に届いてくれただけで充分でした。インクも2滴垂らして補充しただけですぐにスタンプ台が復活!しばらく使えそうです。
以前こちらで購入したおなまえポンも、保育園に通う子どものオムツや衣類用にとても重宝しており助かっています。しばらく間に合いそうですが、このインクがなくなったらまた注文します。

• RIRIAIさん
  • RIRIAIさん

5 2020-11-06

補充の仕方も簡単でとても助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-10-31

スタンプ台のインクが乾いてしまって補充できるものを探していました。
見つかって嬉しいです。

5 2020-10-30

ハンコのセットを購入して、しばらく使っています。インクが薄くなっていたので補充インクを購入しました。

5 2020-10-21

インクが薄くなってきたので購入しました。濃くハッキリ付くようになったので良かったです。

4 2020-10-19

スタンプ台を買い直さないといけないかと思ったら、インクが売っていたので良かったです。
ただもうすこし発送が早いと…助かります

5 2020-10-12

お名前スタンプのインクが薄くなって、洗濯したらすぐ消えてしまうようになったので、購入しました。
また以前のように濃く、ハッキリとスタンプできるようになったのでよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他