NEWおなまえポンスタンダード18点セット ア...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• babutakaさん
  • babutakaさん

5 2019-09-15

本当に便利です
2年前にもお姉ちゃんに女の子用を注文して、便利で今回は弟用に注文しました。バージョンアップと言うのでしょうか、便利グッズが増えて箱も少しコンパクトになっていました。上履き、服、コップにシールあらゆる物に使えて素晴らしいです。サイズもおはじきにも使えるサイズから上履きに使えるサイズまであるので、名前を直筆にする事がほとんど無くなりました。本当に便利です!

4 2011-02-21

入園準備に
保育園用には少し小さいはんこが多かったのでもっと特大サイズのはんこが欲しかったです 入学まで保管します

5 2011-02-14

入学準備の名前つけに
受注番号232996-20110205-191741549
最初シールで名前付けをしようと思ったら、さんすうセットに単語帳のようなカードセットがあることが判明し、さすがにこれにシールを貼っていくのはもったいないと思い、急きょスタンプセットを買うことにしました。スタンプの種類はそんなに必要ではないけれど、ステイズオンとバーサクラフトは絶対必要と思い、いろいろ調べた結果こちらを購入することにしました。
スタンプはやはり便利でした。ですが、貼るものによっては上手に押せそうもないものもあるので、手持ちの名前シールとあわせ、用途によって使い分けようと思います。
思ったより早く届きましたが、発送連絡メールが来ず突然送られてきたのでビックリしました。

4 2011-02-12

いったん名前間違いで届きましたが、すぐに作り直して発送していただきました。保育園の用品に使用したいと思います。

5 2011-04-17

入園後ですが
入園後も、持ち物すべてに名前を書かなければならなかったので、購入しました。
丁寧に梱包してあり、セットとは別で購入したクリーナーも一緒に入るケースもつけて頂き、細やかな対応が嬉しかったです。
スタンプは、字が読みやすくてとても良いです。
主に「中」と「大」のスタンプを、洋服と靴下の名前付けに使っています。

5 2011-01-31

すごく便利でいいのですが、私自身が不器用のせいか、
キレイに押せません。
モノはすごくいいです。が、私が不器用なだけです…。
これから上手く慣れるといいかな。
一つ残念だったのが、ゴム印ケースがピンクでした。
別に人に見せる物じゃないけど、青かピンクかどちらかと言えば
息子の為に、青にして貰いたかったですね。
購入画面で選択がなかったせいか、
女の子の様な名前のせいでしょうか…。しかたありませんね。

• める虫さん
  • める虫さん

5 2017-09-26

内祝いに
出産祝いの返しに、友人のお子様へ。いまから幼稚園、小学校と絶対使えるものをとプレゼントで購入しました。早速使ってもらってます。

5 2017-03-09

入学祝に
入学祝にプレゼントのため、購入いたしました。
ただ、全て自分で箱の組み立て、ラッピングをしなければならなかったので少し残念ですが
その分お安かったので満足です。

4 2013-02-22

使いやすそうです
まだ使ってはいませんが、プラスチックのしっかりしたケースに収納でき、バラバラになる心配がなくてよいと思いました。余計なおまけがついていなく、値段も安いのも魅力的で購入しました。これで子供の入園準備の名前付けがラクにできそうです。

• juny~さん
  • juny~さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2013-02-02

ケース仕切りもセットでこの価格はここ二年位で安くなった…
色が選べたしプレゼントに最適〜

5 2011-05-24

保育園グッズの名前付け
保育園用の持ち物の膨大な名前付けに利用しています。
歯ブラシやコップにもスタンプで来て便利でした。

5 2011-04-17

入園準備に便利でした。まだプラスチックなどのツルツルした所には使用していないのでうまく押せるか自信はありませんが・・・ ちゃんとハンコのケースが付いていて助かりました♪

• りこ_07さん
  • りこ_07さん

4 2011-03-07

ちょっと難しい・・・
入園準備に購入しました。
注文してから1週間で届き、4月までに焦らず名前付けが出来そうで助かりました。
プラスチックに押すには少しコツが要りますね、練習してから押すこととします。

5 2011-01-13

今年春から入園予定の娘用に購入。
まだ使っていませんが、スタンプもおまけしてもらい、満足いく品が届きました。
これから大活躍してくれることを期待しています。

5 2010-11-12

兄の分を先日購入して使い勝手がよかったのでリピ購入です。保育園グッズにいいですよ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護者用文具