【送料無料】 住所印 ゴム印 社判 スキナス...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-10
  • 値段できばえ大満足です
  • デザイン上仕方なかったのかもしれませんが少し思ったより大きかったようで少しスタンプやりにくいようです印面じたいわバランスもよく気に入りました また別の形態の印台でお願いしようかと思っております 他の印鑑もかんがえてみようかと思います 今回わ初めてで値段が値段だけにまずどんなできあがりか見てみないとと失礼ながら試しに頼んだのが本音です もう今まで作ったはんこいったいなんだったのかと悔 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-19
  • もう一息
  • 仕事用で封筒などに住所、氏名を記入する手間を省くためにスタンプを購入。インクをつける手間もなく、軽く押すだけで押せるのは素晴らしい。ただ、8や6、もしくは細かい隙間のある画数の多い漢字などは、少し潰れてしまう。そこが残念なところだ。値段が安いので望んではいけないところなのかもしれないが、そこの技術はもう少し高めてほしいと思う。 ・・・(続きを読む
  • だいちん4905さん
  • Dolce0417さん
  • Dolce0417さん

5 2019-06-17

細やかな対応をして頂けました
領収証印を初めて注文させて頂きました。
印影を確認したかったのでその旨を伝えた所、注文時に記載する必要があったようなのですが記載しませんでした。
一度キャンセルして改めて注文する事を教えて頂き、印影の確認も出来て思い通りのものを作って頂けました。
低価格なのに、とても良心的に対応して頂きましてありがとうございました。
また必要になった際には利用したいお店です。

5 2019-05-17

商品受け取りました。今回もありがとうございました。

5 2019-05-17

商品受け取りました。今回もありがとうございました。

5 2019-04-26

オーダーメイド スタンプ
商品届きました。
良い商品です。また購入致します。

5 2018-11-02

今回も迅速な対応ありがとうございました。。

5 2018-09-17

いつもお世話になっております。今回保育室を移動したので住所変更のため購入しました。やっぱり便利で無いと不便です。

5 2018-07-19

オリジナル オーダーメイド スタンプ
商品届きました。
迅速な対応で商品の確認の電話も頂き 丁寧な対応をして頂きました。
商品も要望通りで素晴らしい出来栄えです。
おすすめ出来るショップ様でした。また是非購入したいです。

5 2019-06-16

お気に入り
一つ一つがオーダーなので、時間かかるかな…と思っていましたが、早急に対応してくださってありがたかったです。

5 2019-06-16

対応がすばらしい。特別な注文も技術で対応してくれました。もちろん料金内とは。

5 2019-06-10

起業した彼に頼まれて購入しました。
とっても満足してもらえました。

5 2019-06-07

いつも満足出来る商品を買わせて頂いております。

5 2019-05-22

良い仕上がり
良い仕上がりでした。
ありがとうございます。

5 2019-05-13

リーズナブルなのに品質がよく、印影もとてもよく気に入りました。
オススメします。

5 2019-05-13

安くて良いお品だと思います。
新しい事業の領収書用に作成しました。良い感じの仕上がりで満足しています。

5 2019-05-08

これ一本で!
取引の際にこの印鑑で、連絡先などもお伝えできるし便利です。領収書にも大活躍です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ