2023/11/20
    にんちショウさん
    息子の実印で購入。実印に“名入れ”なんかするものではない、と思っていましたが、してしまいました。まぁいいです。
    注文日:2023/11/05
    2017/11/04
    実印に!
    我が家で主人が実印が必要になることがあり『どこにあるかわからない…。無くしたかも…。』それからすぐに検索してみました。立派なものはお値段もそれなりによくいろいろ悩みましたがお値段以上のはんこが見つかりました。実はもうすぐ主人のお誕生日だったのでプレゼントにしました。書体を持っていた物と違うのにしたので主人が『なんて書いてあるの?』と言っていました。わたしのお気に入りの書体で決めました。また機会がありましたら購入しようと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/10/25
    2021/03/09
    翌日発送、10年保証あり
    早急に実印を作りたかったので翌日発送でとても助かりました。10年保証がついており、品質に自信がある、もしくは何かあった時は丁寧に対応すると解釈し、お店への安心感が上がりました。また利用させていただきます。
    注文日:2021/03/02
    2019/05/21
    安くて早くて満足です
    電話での対応がとても親切でした。この安さで10年保証も付いてました。目安でいいので、到着予定日がわかるともっといいなと思いました。ハンコヤストアさん内で、同じような内容でもっと安い商品が沢山あって何が違うのかよくわからなかったので、もう少しじっくり比較して安いのを選べばよかったかな、というのが心残りです。とはいえ、近所のハンコ屋さんの1/5の値段で購入できて本当に良かったです。
    注文日:2019/05/09
    2018/03/17
    minkixさん
    息子が車を購入するのに必要なため、実印を注文させていただきました。 篆書体か印相体で悩みましたが、フルネームの印相体でお願いしました。書体も字のバランスも良く気に入りました。 早速使わせていただきました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/19
    2014/03/26
    KAITYONさん
    まだ使用していませんが、ケースもしっかりしていて、よかったです。
    注文日:2014/03/25
    2014/01/19
    予想以上の品
    この値段とは思えない! 印鑑入れもしっかりしてる. そして早い!
    注文日:2014/01/16
    2018/05/17
    到着まで早くて良かったです。 印面はわかりやすい字にしたので実印としては読み易い感じになってしまいましたが太くていい感じに仕上がったと思います。 印鑑登録に行ったところ中心部が丸く凹んでいて字が写らないところがあり登録を断念、保証で直してもらったところでケチが付いた印鑑を使う訳にもいかず破棄です。
    注文日:2018/05/15