【送料無料】 ネームペン用替え芯個人印鑑 ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-08
  • プレゼントに最適
  • キャップレス、二色ボールペン、シャーペン、印鑑とこれ以上、何を付けろと、、、この一本で、ペンの切り替え、シャーペンのノック、印鑑キャップを外さず押せる、優れものです。強度の面では少しおぼつかない印象もあるが、この値段では十分です、送料無料も有難い。壊れないことを祈ります。まだ渡せていませんが、喜ばれると思います。 ・・・(続きを読む
  • toukaitukemonokimutiさん
  • 3 2016-11-26
  • これまで事務メーカーの3000円くらいのものを使っていたので、それと比較すると印鑑部分の開閉がスムーズではありません。慣れるまでは使いづらそうです。ペンは書きやすいので、ペン使用をメインにします。金額が違うので、比較してはいけませんね。色合いは落ち着いたワイン色でした。ブラックが無難だったかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-21

ネーム付きのボールペン
ネーム付きのボールペンは、便利です。仕事用にプライべと用にどちらも利用可能です。

5 2018-10-21

ありがとうございました
この度はご親切にして頂きましてありがとうございました。
プレゼントにと購入しましたが商品もとても良くて大変喜んで頂けました。

5 2018-09-23

探していたものがあり満足です。良かったです。

5 2018-09-14

タイミング的に
丁度今使っているペンのインクがキレたので購入。重宝しています。

4 2017-10-18

疑問が…
ネームペン 二本購入しましたが
1つは友達の名字で もう1つは自分用のつもりが
何も記入ない場合は注文者名字のはずが
両方とも友達の名字になっていたので ちょっと疑問に感じました。製品はとてもよかったです。

5 2017-10-17

先に
買っておけば良かったです。(ネームペン購入時に)
黒はやっぱり毎日使うのですぐなくなってしまいます。
他の文房具屋では売っていないのかな?
ちょっと配送が遅かったですが、支障はなかったので◯です。

• haruru415さん
  • haruru415さん

5 2017-09-05

芯だけお安く購入でき助かります。書きやすくずっと使っていきたいと思います。

• me22942さん
  • me22942さん

5 2017-08-12

大変満足です
黒を消費するので1本注文させていただきました。1本から送料無料で送っていただけますので、安心して使って行けます。とても助かります。

5 2015-10-27

替え芯があって、よかった!
替え芯があって、とても嬉しいです。
名字が珍しいので、なかなか市販のハンコが購入できず、こちらのお店を何度も利用させていただいております。気に入っているネームペン印鑑の芯があり、とても嬉しいです!!
また利用さえていただきます。

4 2011-03-26

スタンペンGを注文時に一緒に購入
切れてからだと面倒なので

5 2011-07-09

ポイントの調整
ポイントの調整で購入しましたがよかったです。

4 2011-02-24

たしか中途半端な期間限定ポイントを何かのキャンペーンに絡めて消費する為に本品を購入させていただいたのですが,もう具体的内容は覚えておりません.
とりあえずネープペンを持っていないのに買っちゃいました.
でもこれ,ハサミで切って長さを調節すれば,普通のボールペンの替え芯として使用可能です.
ただしカナリ割高ですけど(w).
でも書き味は良いですよ.
商品としては満足しております.

5 2010-06-28

替え芯です
替え芯にどう評価するか困ってしまいますが、ネームペン用の替え芯です。送料無料なのは魅力的で、使い勝手がいいですね。

5 2016-11-08

プレゼントに最適

4 2016-02-07

スペァー
スペァー用で購入。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他