迷子の迷子さんの【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-06

次もリピしたいです☆
2/22に注文をして3/6に届きました☆メールでも概ね2週間後の発送となっていたので、気持ち早く届きました。実印・銀行印・認め印(行書・古印)で注文しました。認め印の色は、レッド、パープルを希望しました。
早速試しに捺印してみました!黒水牛は既に馴染んでる感じがあります。
認め印の方はまだ少し馴染まないけど、そのうち時間がたてば馴染むのかなぁと思います。
この値段で10年保証もついていますしありがたいです!
次もリピ確定です☆