5 2016-12-19

希望は全て【その他連絡事項】へ!(*^^)v
印鑑登録用にフルネームの実印が必要になり、
【15.0mm/印相体/フルネーム】で注文しました。
簡素な文字の為、スカスカになり易いので、
印影確認をお願いしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★【注文時にコツ有り!】★★★
「備考」の一番下、【その他連絡事項】に
思い付く限りの希望を記入しておいた方が良いです!
↓私は下記を記入。↓
●印影確認希望。
●アタリ(上下の区別が出来る印)希望。
●簡素な文字なので、出来るだけ複雑なデザイン希望。
●領収書発行希望。(宛名/但書を明記。)
※注文時に記入し忘れても、
受注メールで変更、追加依頼は出来ます♪※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全て無料でご対応下さいます( ´艸`)。
デザインについてはマニュアル通りかも知れませんが、
予想より良くて嬉しかったです。。
お急ぎで無いなら、上の2点は必ずお願いした方が◎。
私は印影確認後に手直しして頂いたので、
【11/15注文→11/24発送→11/26到着】
とかなり遅くなってしまいましたが、
出来上がりにはとても満足しています♪
アタリはほんの印程度では無く、
5mm×15mmのしっかりした溝です。
機械彫りなので彫りは浅めですが、
印影に影響は無くOK。
印鑑単品だと¥800台とお安く購入出来ますが、
絶対ケース付きがオススメ!!
凄く豪華で見映え良しです♪(≧∇≦)♪
15.0mm以上なら、尚。
セットで¥1,180、ポイント10倍で購入出来、
予算の半分で済みました。
10年保証も嬉しいですね。
印相体で15mmだと大変立派な印影なので、
押印に責任感が増します。
お子さんの成人のプレゼントにとても良さそう。
即、家族用に1本リピートしました。
かなりオススメです♪(*^_^*)♪

5 2014-11-10

お得!
銀行印が欠けてしまったので、13.5mmの印相体を購入しました。
認印はブルーで古印体にしました。
この印鑑を買う前に、急ぎで三本違う認印が必要だったのに、一本足りず店舗でしょうがなく1000円で買いましたが、それよりもおまけでもらった認印の方が少し大きいし、もっと早く買ってればと後悔しました。
この値段なら、絶対お得です。
頼めばあたりもつけてもらえるので、良かったです。

4 2013-03-10

この安さ、商品も申し分なし。
実印として購入。
用途によってのサイズ表や書体サンプルなど、とても参考になり、こちらのお店にしました。
13.5mmの印相体を選びました、女性はこのくらいでも十分だと思います。
押印をしてみたところ、サンプルより太めの字になるかと思います。
(漢字によって異なると思いますが)
フルネームだと私の場合、文字数が多いので無難な名字のみにしましたが、実印として、細い文字を好むならフルネームがいいかなと思います。
(フルネームでも大きいサイズの印鑑でも価格は同じですし)
★認印は娘も使えるかなと、ピンクを選びました。
スケルトンというより、マーブルで画像より色が濃いめなのでそんなに安っぽくないです。
2つ共に、とても気に入りました!
ただ、印鑑にある印(赤点)がシールになっています、でもこの価格でこのグレードなら全般的に文句なしです。
画像を載せましたので、ご参考にして下さい。
(認印の先が赤くなってるのは押印後のインクの後です、新品は何もついてません)

5 2014-03-06

次もリピしたいです☆
2/22に注文をして3/6に届きました☆メールでも概ね2週間後の発送となっていたので、気持ち早く届きました。実印・銀行印・認め印(行書・古印)で注文しました。認め印の色は、レッド、パープルを希望しました。
早速試しに捺印してみました!黒水牛は既に馴染んでる感じがあります。
認め印の方はまだ少し馴染まないけど、そのうち時間がたてば馴染むのかなぁと思います。
この値段で10年保証もついていますしありがたいです!
次もリピ確定です☆

4 2013-08-04

認め印もキレイ
とても気に入りました。認め印は来るまで色が不安だったので、写真も載せて欲しいです。写真がないのでマイナス一

5 2013-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
明日楽マークではないので、
注文して約一週間ぐらいかかりました^_^;
明日楽マークの商品ばかり注文してたので、少し時間がかかった感じがします。
商品のほうは、梱包もしっかりしてあり、問題ありませんでした。
ちなみに13.5ミリの印相体で重さもあり、値段以上の物が来たので満足できる商品です。(^_^)
ただ、おまけの10.5ミリの認め印は、皆さんのレビューの通り、しょぼいです。

4 2013-04-03

お手頃価格
安いのであまり文句は言えません。実印として十分使用可能です。
認印はちょっとショボイかな。。。

4 2012-04-15

高級感あり
こんなに格安で実印が持てるなんて購入できてラッキーです。また、高級感もあり、これで商談もばっちりです。

5 2010-10-31

実印、銀行印に最適♪
送料無料で安かったので買ってみましたが、印鑑、ケースとも高級感も重みも適度にあり、ビックリしました!
良い意味で裏切られた感じです♪
おまけもついて来るし、良い買い物をしました。

5 2010-03-07

安い
印鑑持ってるし、別に必要なかったのですが、安いんで買ってしまいました。
1,222円はお買い得でしょう。

5 2010-03-03

タイムセールにて購入しました。
思っていた印鑑を彫っていただくことができました。
大満足です♪
10年保証も嬉しいですね。