【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-25

以前に注文して、お値段以上の仕上がりでとても良かった→紛失→サイズを変えて再注文しました。
今回も期待を裏切らない[お値段以上の綺麗な印鑑]でした。

5 2017-09-23

大変満足です
結婚後、まともな印鑑を持っていなかったので、こちらで購入しました。お値段が安かったので期待はしていなかったのですが、想像以上の良い品で大変満足しています。10年保証まで付いていて、このお値段とクオリティは他店にはないのでは?オススメです。受注生産と言うこともあり、注文から到着までは10日ほどかかりました。

5 2017-09-11

コスパ最高です
何回か目のリピです。
自分用家族用と購入していますが、いつも期待通り(以上?)の出来映えです。
今回は13.5mmを購入しましたが、15mmでも良かったかなと思い、次回は大きめのものを頼んでみたいと思います。

5 2017-07-23

良い商品です
もう何度目かの購入です。価格からは考えられない高品質で大変満足しています。

5 2017-10-04

下の子が生まれたので銀行用にリピです。
品質問題なく、安くてありがたいです。

5 2017-08-20

グッド
高いお金払わなくても
いいものはいくらでもありますということです。

5 2017-08-01

とても綺麗です
娘の実印を作成してもらいました。少し届くまでに時間が掛かりましたが綺麗な印鑑で嬉しかったです!

5 2017-07-31

小学生の息子の初の銀行印に永くつかえるようにと思い注文しました。安価なのに、とても納得の行く仕上がりで満足です。

5 2017-05-24

家族あわせて3本目の印鑑です。日本郵便なので到着までに少し日数はかかりましたが、それでも6日ほどで手元に届いたかと思います。
コスパもよく満足です。

5 2017-04-23

満足
安くとても良いものが手に入りました。
また購入したいです。

5 2017-04-09

姓に合わせてサイズを選ぶ事が必要でした。
2度目の注文をしました。姓が一文字なので、大きなサイズを選んだ事を後悔しました。
非常に出来栄えが良くお値段と比べてお得感があります。

5 2017-04-06

コスパ高いです
ケース、送料込みで、この価格はお得だと思います。品質も問題ありません。

5 2017-03-27

満足しています。
家族のために、買いましたこれで3本目なのですがよその店で1万円くらいする印鑑と変わらないように見えます。また何かありましたらお願いします。

5 2017-03-27

大満足!
しっかりしたケースも付いてこのお値段!大満足です!良品でした。

5 2017-03-21

満足です
この価格でこのクオリティであれば十分満足です!!