【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-10-10

満足です
いい商品だと思います。
銀行印として購入ですが、中々店舗でこの品質でこのお値段では作れないので...
上?になる目印等がなく押すときにちょっと困るので、追加料金でいいのでストーン等の目印を付けられるといいのにと思いました。
今回は自分でスワロフスキーか何か付けようと思います!

4 2018-07-07

連絡も配送も全く問題なし。機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2017-02-12

リピーターです。
安価で良い商品です。大変満足しています。

4 2017-07-01

新生活を始めるので購入させていただきました。
上下の印はありませんが、コスパは凄く良いと思います。
大事に使わせていただきます。

4 2017-05-11

価格を考えると大変おすすめ
文字・大きさ。材質感どれをとってもい感じで、この価格で手に入るとは思えないものである。できれば、文字の上方向がわかるような切れ目があるとなお良い。

4 2017-02-10

まだ届いていないので分かりません。以前からずっと気になっていた商品でようやく買いました。

4 2017-01-23

満足です
結婚をきに実印を新調しました。この価格で仕上がりは満足です。やっぱりアタリ付きにしてノンストレスです!

4 2017-01-16

正月休みに注文したので10日ほどかかりましたが、印鑑は満足できるものでした。
ラインストーンも付けてもらい、押印するときに分かりやすくてうれしいです。

4 2016-12-25

ケース付きで、お手頃価格、配送も早いです。印面の大きさに対して、字体にもよると思いますが文字の線の幅が細い感じです。

4 2013-03-10

この安さ、商品も申し分なし。
実印として購入。
用途によってのサイズ表や書体サンプルなど、とても参考になり、こちらのお店にしました。
13.5mmの印相体を選びました、女性はこのくらいでも十分だと思います。
押印をしてみたところ、サンプルより太めの字になるかと思います。
(漢字によって異なると思いますが)
フルネームだと私の場合、文字数が多いので無難な名字のみにしましたが、実印として、細い文字を好むならフルネームがいいかなと思います。
(フルネームでも大きいサイズの印鑑でも価格は同じですし)
★認印は娘も使えるかなと、ピンクを選びました。
スケルトンというより、マーブルで画像より色が濃いめなのでそんなに安っぽくないです。
2つ共に、とても気に入りました!
ただ、印鑑にある印(赤点)がシールになっています、でもこの価格でこのグレードなら全般的に文句なしです。
画像を載せましたので、ご参考にして下さい。
(認印の先が赤くなってるのは押印後のインクの後です、新品は何もついてません)

4 2010-03-28

商品はとても良いものでよかったのだが、配送に時間がかかったのがとても残念でした。

4 2013-08-04

認め印もキレイ
とても気に入りました。認め印は来るまで色が不安だったので、写真も載せて欲しいです。写真がないのでマイナス一

4 2015-01-22

フルネーム
フルネームの印鑑が作りたかったので頼まみました。
他の方のレビューで時間がかかると書いてあったので覚悟していましたがメール便で1週間以内に届きました。
急ぎじゃなかったので時間がかかっても良かったですけどね。
あたりを入れてください、と頼んだら丁寧に返信もいただきました。(おまけの印鑑にはシールがついて届きました。その旨も案内いただきました)
1980円の方と迷いましたが、おまけの印鑑はそんなに大きくなくて良かったのでこちらにしました。
因みにおまけは青を頼みました。
本当はワインレッド頼みたかったんですがこっちのラインナップになかったので青で。まぁ、こんなものかな。
また印鑑が必要になったらこちらのお店で頼みたいと思います。

4 2015-01-18

安い!
前回は象牙で銀行印を作って頂き、今度は手彫りで象牙の実印を作ろうと思ってました。
が、あまりにお安い上に認印がおまけで付いて来るのに惹かれコチラの15mmを頼みました。
機械彫りとはいえ驚く位早く届きました。
早速試しに捺印してみましたが、若干朱肉のつきが均等じゃないような・・・
気のせい?自分の力加減が悪い?
実印なので頻繁に使う事もないし、どうしても気になったら作り直せばイイから良しとしておきます。
当たりを頼むのを忘れてしまいましたが、名が平仮名なんですぐに確認でき大丈夫でした(笑)

4 2014-04-19

お手頃です
商品の到着に3週間かかりました。急いでいる方は納期を確認した方が良いでしょう。プレゼントの認印も思ったより良い感じです。