【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-01

新生活を始めるので購入させていただきました。
上下の印はありませんが、コスパは凄く良いと思います。
大事に使わせていただきます。

4 2017-02-12

リピーターです。
安価で良い商品です。大変満足しています。

4 2016-08-30

よかったです。
銀行印を替えたいと思っていたところ、お値打ちだったので早速1つ作りました。とても素敵です。ただ、あたりがないとやっぱり不便。

4 2016-08-17

お値打ちだったので、銀行印をもう1つ作りました。
メタリックイエローでもつくりましたが、こちらは別の銀行用です。
こちらは、アタリをスワロフスキーのクリスタルでつけてもらい、姓で、右から左 の印相体にしました。
この通帳もいっぱい、お金を呼びこんでくれますように♪

4 2017-05-11

価格を考えると大変おすすめ
文字・大きさ。材質感どれをとってもい感じで、この価格で手に入るとは思えないものである。できれば、文字の上方向がわかるような切れ目があるとなお良い。

4 2017-02-10

まだ届いていないので分かりません。以前からずっと気になっていた商品でようやく買いました。

4 2017-01-23

満足です
結婚をきに実印を新調しました。この価格で仕上がりは満足です。やっぱりアタリ付きにしてノンストレスです!

4 2017-01-16

正月休みに注文したので10日ほどかかりましたが、印鑑は満足できるものでした。
ラインストーンも付けてもらい、押印するときに分かりやすくてうれしいです。

4 2016-12-13

届きました。
即日発送でお願いしてすぐ届きました。ありがとうございました。このお値段でケース付きで満足です。ただ問い合わせメールを送ったけど返信がなかったのが残念です。商品自体は満足なのでまたお願いしたいと思います。

4 2016-12-11

銀行印として自分の印鑑が欲しくなり、印相体ヨコ彫で右から左で注文しました。私の苗字は画数が多い為、ごちゃっとした感じでしたが、偽造されにくそうなので銀行印としてはいいです。

4 2016-11-24

銀行印を購入しました
早速使用させて頂きました。保証もついており安心です。ケース選べると良かったです。

4 2016-11-19

印鑑2本購入しました!まだ使っていませんが、良い買い物をしたと思ってます。また機会があれば購入したいです。

4 2016-11-15

印鑑ケース付で価格が安い
印鑑ケース付で低価格なのに
印鑑は安く見えないのでいいと思います。

4 2016-11-03

ケース付きで良かったです
ケースが付いてこの値段ではなかなか買えないと思うので、良かったです^。

• sakura6902さん
  • sakura6902さん

4 2016-10-30

満足です。
きちんと対応いただき、また、商品に対しても大変満足です。
機会があれば、再度お願いするかもしれません。