【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-28

2回目です。一週間で届きました。満足のいく仕上がりです。ただ前回は上下がわかる赤いシールが貼ってあり、心遣いがうれしかったのですが、今回はなし。あと10年間保証書が同封してありませんでした。

• kan00013さん
  • kan00013さん

3 2017-03-18

印鑑は3度目の購入で、この価格では満足。

3 2017-03-06

名前が平仮名なのでどのような印影になるのかイメージできず、何度か確認し、調整してもらいました。実印として使用します。

3 2016-12-27

まだ届いていない
20日日中注文で27日の本日レビュー投稿のメールが来たのですが、商品が到着していないのでまだ何とも言えないのですが、価格は安いかと思います。
注文から到着までの時間は早いのか遅いのか基準がイマイチわかりませんのでオススメ度は普通の3とします。

3 2016-12-14

あまり高級感がないが、この値段なら仕方ないかな。
お安いの満足です。

3 2016-11-02

安っぽい感じしますね
安っぽい感じしますね。まあ、この値段から考えて不満なんかしないけどね、リピートしたくない

3 2016-09-27

15mmの実印は思っていたより、大きく感じました。
出来上がりはとてもきれいです。
納品に2週間程かかったのが、予想外でした。

3 2016-09-23

安いのに高級感あり
この値段の割りにしっかりさしてます
ケースも高級感があり
持っていても恥ずかしくないです
印鑑は滅多に使わないですが、いざと言うときの為に手頃に購入しました。

3 2016-09-06

かけてる
安いんで仕方ないかとも思い、返品等はしませんが、届いてすぐ確認したところ文字にかけてる箇所がありました。
産まれた子供の銀行印にと思いましたが…側面の彫刻は高級感があってよかったです。やはり大事な判子はきちんと店で手彫りしてもらうほうが良いかも知れません。

3 2016-08-23

値段相応 レビューがよかったので期待しすぎたかな・・・

3 2016-06-07

まぁ満足です。
印字はとてもきれいでした。ただ、本体に薄いこまかなキズがあったのが残念です。

3 2015-09-05

普通に売ってない名字なので、こちらで仕事用に購入しました。ケースは安っぽいです。印鑑自体は少し、切り口が水平ではないのか、まっすぐ押しても右上が薄くなります。10年保証ということなのであまりにも、使用に支障が出たら直してもらおうと思っています。

3 2015-06-11

夫への実印
手続きで必要になったため急いで買いました。
注文者は私で夫のフルネームを印相体でお願いしたのですが、確認メールに夫の名前がなく不安でした。
続けて来た発送メールに追跡番号も書いておらず…。
こちらから連絡しても良かったのですが、忙しくて後回しにしてる間に無事届いてしまいました。
上下もわかりにくいので、もし可能ならば納品書に見本等を印刷してほしかったです。
試しに一度捺印してみたところ、若干朱肉の付き方に偏りがある気がしました。
安いので仕方ないかと諦めていますが、私が親からプレゼントされて持っている数万円するであろう実印とはやはり差がありました。

3 2015-03-31

家族用に
子供と自分の印鑑整理に専用の印鑑が欲しくて購入しました。
使用感は普通です。

• マナ2614さん
  • マナ2614さん

3 2015-03-27

時間かかりました。
入籍したので、ハンコがほしくて購入。
でもいろいろ手続きのミスなので、なかなか届かなかった…
連絡したら、すぐに再送してくれたのでよかったです。