【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

梱包もキチンとしており良い印鑑でした。大変満足しています。

5 2016-12-19

希望は全て【その他連絡事項】へ!(*^^)v
印鑑登録用にフルネームの実印が必要になり、
【15.0mm/印相体/フルネーム】で注文しました。
簡素な文字の為、スカスカになり易いので、
印影確認をお願いしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★【注文時にコツ有り!】★★★
「備考」の一番下、【その他連絡事項】に
思い付く限りの希望を記入しておいた方が良いです!
↓私は下記を記入。↓
●印影確認希望。
●アタリ(上下の区別が出来る印)希望。
●簡素な文字なので、出来るだけ複雑なデザイン希望。
●領収書発行希望。(宛名/但書を明記。)
※注文時に記入し忘れても、
受注メールで変更、追加依頼は出来ます♪※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全て無料でご対応下さいます( ´艸`)。
デザインについてはマニュアル通りかも知れませんが、
予想より良くて嬉しかったです。。
お急ぎで無いなら、上の2点は必ずお願いした方が◎。
私は印影確認後に手直しして頂いたので、
【11/15注文→11/24発送→11/26到着】
とかなり遅くなってしまいましたが、
出来上がりにはとても満足しています♪
アタリはほんの印程度では無く、
5mm×15mmのしっかりした溝です。
機械彫りなので彫りは浅めですが、
印影に影響は無くOK。
印鑑単品だと¥800台とお安く購入出来ますが、
絶対ケース付きがオススメ!!
凄く豪華で見映え良しです♪(≧∇≦)♪
15.0mm以上なら、尚。
セットで¥1,180、ポイント10倍で購入出来、
予算の半分で済みました。
10年保証も嬉しいですね。
印相体で15mmだと大変立派な印影なので、
押印に責任感が増します。
お子さんの成人のプレゼントにとても良さそう。
即、家族用に1本リピートしました。
かなりオススメです♪(*^_^*)♪

4 2015-01-18

安い!
前回は象牙で銀行印を作って頂き、今度は手彫りで象牙の実印を作ろうと思ってました。
が、あまりにお安い上に認印がおまけで付いて来るのに惹かれコチラの15mmを頼みました。
機械彫りとはいえ驚く位早く届きました。
早速試しに捺印してみましたが、若干朱肉のつきが均等じゃないような・・・
気のせい?自分の力加減が悪い?
実印なので頻繁に使う事もないし、どうしても気になったら作り直せばイイから良しとしておきます。
当たりを頼むのを忘れてしまいましたが、名が平仮名なんですぐに確認でき大丈夫でした(笑)

5 2013-03-11

急に実印が必要になり購入しましたが注文から1週間で届き、実印も高級感があり、10年保証も付いているしレビューを書いたら認印まで付いてくるのでとても、得をした気分です。

5 2012-09-05

息子が車を購入の為印鑑証明が必要になり、急きょ印鑑を作る事に・・・
まったく予定していなかったので、近くの印鑑屋さんに見に行ったらあまりに高いのに目が点。 だめもとでネットを見てびっくりしました。印鑑ケースに、おまけの認印まで付いて1780円。 1000円のタイプもありましたが、みなさんのレビューを見たら、ケースがソフトタイプと言う事だったので、少し高くはなりますが、こちらの商品を選択しました。今日届きましたが、印鑑はもちろん、ケースも重厚感があって、こちらにして大正解でした。

5 2016-01-26

3度目利用です。
3人の子どもたちの独立時に購入しました。本当にこのお値段でいいのかというくらい立派なお品です。今度は私の分も考えてみたくなりました。

5 2015-03-23

大満足です。
今回2度めの購入です。前回品の良さとお値段の安さに感激しました。それで今回も息子の就職記念に求めました。本人もとても喜んでいます。

5 2015-01-24

子供に通帳をを作るため印鑑を作らねばと思い楽天のサイトを見ていたところこちらのサイトにたどり着きました。苗字がよくあるものなので、三文判みたいなものは嫌だと思っていました。とてもいい字体の印鑑を送っていいただきました。まさかこの価格でよいものを手に入れたと非常に満足です。また、プレゼントの印鑑もやさしい行書体の字体でこれも満足です。また印鑑の扱い方の説明もこの年齢になっても知らなかったので使った後はしっかり朱肉をふき取り、長く大事に使っていきたいと思います。ありがとうございます。

5 2014-12-22

とてもお得な商品です!
13.5ミり名前横2文字印相体とおまけの認印は黄色で古印を注文しました。印影サービスをお願いしたので事前にイメージができて良かったです。
試し印をしてみましたがとてもきれいに押印できました。みなさんのご意見を参考にしてあたりをつけてもらいました。おかげで上下がわかりとても押しやすいです。ケースは黒でしっかりしたものです。認印もパールががった黄色でとてもきれいです。ポイント10倍送料無料でおまけの認印もついてサービス価格!
お安くてとても満足しています。

5 2013-09-25

満足です!
実印用として、15.0mmを購入。画数が多いし、女性用なので印相体にしたかったのだけれど、てん書体にしました。印影もきれいでとっても気に入りました。
ただ、祝日などと重なっていたので申し込みから到着までは1週間以上かかりました。早めに欲しい方はあす楽も別料金でできますので、その方がいいです。それでもお得です!

• mico226さん
  • mico226さん

5 2013-04-28

親切です
息子の実印を注文しました。届いたときに小さな傷があったのでメールした所早速新しいのを送って頂いたのですが漢字の1文字が微妙に納得できず再度メールした所また新しく作り直して送って頂いたと返事をいただきました。早い対応とこちらが納得出来るまでキチンと対応して頂きとても好感が持てました。また印鑑が必要な時は是非お願いしたいと思いました。

• きららiさん
  • きららiさん

5 2013-04-09

驚きの値段
長男が大学生になったので、銀行口座等の開設に印鑑を作ることにしました。
楽天で調べると印鑑の値段が随分お安くなっていることにまずびっくり。
こちらが一番安かったので、注文しましたが、届いてその品質にびっくり。
全然遜色がありません。
おまけの認印もついてこの値段です。
本当にいいのですか〜と言いたくなりました(笑)。

• Ronmama45さん
  • Ronmama45さん

5 2012-07-04

娘の実印を作りました。ケースもしっかりしており価格的には満足しています。
本人の希望で楷書体にしましたが、何かしっくりきません。違う字体の方が趣があるかも知れませんね。大きさも実印という事で大きめにしましたが、ワンサイズ小さ目でも良かったかなと思います。次回作るとき参考にするつもりです。サービスの認印は気に入りました。

5 2010-10-21

結婚する息子にプレゼントするために注文しました。
立派なケース付きで、購入して本当に良かったです。

4 2016-08-30

よかったです。
銀行印を替えたいと思っていたところ、お値打ちだったので早速1つ作りました。とても素敵です。ただ、あたりがないとやっぱり不便。