【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

連絡も配送も全く問題なし。機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-09-11

コスパ最高です
何回か目のリピです。
自分用家族用と購入していますが、いつも期待通り(以上?)の出来映えです。
今回は13.5mmを購入しましたが、15mmでも良かったかなと思い、次回は大きめのものを頼んでみたいと思います。

5 2017-08-20

グッド
高いお金払わなくても
いいものはいくらでもありますということです。

5 2017-07-23

良い商品です
もう何度目かの購入です。価格からは考えられない高品質で大変満足しています。

4 2017-05-11

価格を考えると大変おすすめ
文字・大きさ。材質感どれをとってもい感じで、この価格で手に入るとは思えないものである。できれば、文字の上方向がわかるような切れ目があるとなお良い。

• yass2011さん
  • yass2011さん

5 2015-01-17

素早い対応確かな品質
素早い対応で押しやすい印鑑を届けていただきました。
価格に見合うどころか、この価格で大丈夫なのかという品質です。
本当にありがとうございました。

• 440kunnさん
  • 440kunnさん

4 2015-01-11

とにかく安い
おまけのハンコもしっかりした物で、2本でのセット販売でこの価格は絶対にありえない、とにかく安い。また、品質も良くお勧めです。

• jun3155さん
  • jun3155さん

4 2014-12-23

とても気に入りました
銀行印として購入しました。とても気に入っています。また購入したいと思います。またプレゼントとしてもう1本も色合いも良く大変満足でした。

5 2014-12-19

大満足です
この価格でこの品質 正直驚いています。
確実に期待以上の品物でした ありがとうございました!

5 2013-10-18

良い買い物でした。
妻がかねてから実印を希望。楽天の優勝セールを見たところ期間限定のセール
が有り即注文してしまいました。価格も安く出来栄えも大変良い。また10年保証とは驚き!私の実印(万円以上したと思う)と見た目は全く変わりは無い。実印は生涯数回程度使用だと思いますが、良い機会に購入出来たと思います。プレゼントの印もカラーで素晴らしい有難う御座いました。

5 2013-06-27

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応で、少しのトラブルがありましたが、親切丁寧に対応いただき大変満足です。商品もすごく良いと思います。家族で4本頼みました。とてもこのような値段で購入できません。送料無料もすごくよく。大変よい買い物ができたと思います。

5 2013-05-25

格安実印購入
地元のハンコ屋さんは、実印の販売価格(11,800円〜)が高かったので、ネットで捜していたところ、一番安く又、レビューの多さや10年補償など商品に対する絶対的な自信がある貴店で今回、初めて実印をネット購入(妻用)しました。発注から3日目に商品が届き迅速な対応にビックリしました。
商品は高級な造りで、この価格で購入できることは、大変喜んでおります。また、ケースも重厚感あり、サービスの認印もよかったので、娘が購入する時にも貴店にお願いしたいと思います。

4 2013-05-16

初めてネットで購入
今回初めてネットショッピングで印鑑を購入しました。当初は実際に見て購入しなければと考えていましたが、値段も安かったし、サイズや字体も種類が多く試しに購入してみました。実際の印鑑を見ると値段の割にはしっかりしており、実印として使用しても何ら問題はないと感じました。付属の認め印は方向を示す印がない(色がブルーなので見分けがつかないのか・・・)ので使い勝手が悪いです。

• demu3222さん
  • demu3222さん

4 2011-04-29

良かった
リーズナブルでしっかりしています。満足です。ただ、印相体の場合、上がどちらか判別しにくくわかるような工夫が必要だと思います。

5 2017-03-27

満足しています。
家族のために、買いましたこれで3本目なのですがよその店で1万円くらいする印鑑と変わらないように見えます。また何かありましたらお願いします。