【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-25

以前に注文して、お値段以上の仕上がりでとても良かった→紛失→サイズを変えて再注文しました。
今回も期待を裏切らない[お値段以上の綺麗な印鑑]でした。

4 2017-01-16

正月休みに注文したので10日ほどかかりましたが、印鑑は満足できるものでした。
ラインストーンも付けてもらい、押印するときに分かりやすくてうれしいです。

5 2014-11-10

お得!
銀行印が欠けてしまったので、13.5mmの印相体を購入しました。
認印はブルーで古印体にしました。
この印鑑を買う前に、急ぎで三本違う認印が必要だったのに、一本足りず店舗でしょうがなく1000円で買いましたが、それよりもおまけでもらった認印の方が少し大きいし、もっと早く買ってればと後悔しました。
この値段なら、絶対お得です。
頼めばあたりもつけてもらえるので、良かったです。

4 2013-03-10

この安さ、商品も申し分なし。
実印として購入。
用途によってのサイズ表や書体サンプルなど、とても参考になり、こちらのお店にしました。
13.5mmの印相体を選びました、女性はこのくらいでも十分だと思います。
押印をしてみたところ、サンプルより太めの字になるかと思います。
(漢字によって異なると思いますが)
フルネームだと私の場合、文字数が多いので無難な名字のみにしましたが、実印として、細い文字を好むならフルネームがいいかなと思います。
(フルネームでも大きいサイズの印鑑でも価格は同じですし)
★認印は娘も使えるかなと、ピンクを選びました。
スケルトンというより、マーブルで画像より色が濃いめなのでそんなに安っぽくないです。
2つ共に、とても気に入りました!
ただ、印鑑にある印(赤点)がシールになっています、でもこの価格でこのグレードなら全般的に文句なしです。
画像を載せましたので、ご参考にして下さい。
(認印の先が赤くなってるのは押印後のインクの後です、新品は何もついてません)

5 2015-04-11

二本目の購入です。2番目の息子のために購入しました。
1番上の子に最初に購入して気に入ったのでもう一本買いました。
期待通りの商品です。

5 2012-11-07

臨機応変な対応ありがとうございました
初めての実印で悩んでいたのですが、購入手続きをした後で大きさなどの変更がしたくなり、特記のところに変更のお願いを書いたのですがきちんと対応していただきとても満足しています。

5 2012-05-02

素晴らしいコストパフォーマンス!!
実印を急用で作ることになり、ネットで色々なお店を値段、安心のバランスの取れたお店を探していました!
送料含め水牛の角の芯で1780円。同じものは複製しない。という安心のお店。
早速、注文して届いたのは主人が一万円以上だして購入した実印よりもどっしりと重く立派な水牛の角芯のハンコウで感激しました!
岡山県で作られているんですね!!頑張って下さい!
立派な水牛のハンコウと印鑑ケースも素晴らしく立派で1780円で送料込みだなんて
嘘みたいです!!
感激しました!!
知人、友人に自信をもって薦めたいお店です!!
こちらで間違いないですよ!!

5 2010-05-08

二人の息子(大学生)のために実印を作りたいと思っていたところ、こちらのショップのクーポン券を見つけました。偶然にも使用期間が私の誕生日前後だったので、ご縁を感じて申し込みしました。案内には、用途や性別に応じたサイズが表示されていたのでとても参考になりました。値段があまりにも安かったので正直、心配になりましたが、商品を見て驚きました。とてもきれいな仕上がりでした。10年保証サービスまでついていて、アフターサービスまでしていただけるなんて感動しました。お手入れ方法も参考になりました。最後に、自筆でお礼の言葉が添えられていて、とても丁寧で親切そして信頼できる印象を受けました。こちらのショップで作っていただいて本当に良かったと思いました。ありがとうございました!

4 2016-08-17

お値打ちだったので、銀行印をもう1つ作りました。
メタリックイエローでもつくりましたが、こちらは別の銀行用です。
こちらは、アタリをスワロフスキーのクリスタルでつけてもらい、姓で、右から左 の印相体にしました。
この通帳もいっぱい、お金を呼びこんでくれますように♪

5 2015-06-06

お手頃価格かありがたい!
急に実印が必要となり、ショップを見てもはんこは高いイメージがあり、こちらにたどり着きました。
主人の名前が一文字なので(フルネームタイプ)で作っていただきました。文字は読めませんがいいと思います。
ケースが付いているのも安心です。

5 2015-02-08

前回と字体を変えて、ケースつきで注文しました。息子の銀行印にしようと思います。安いのにケースも立派でとてもよかったです。

• kiwi20さん
  • kiwi20さん

5 2015-01-21

印相体、12mmを購入しました。
名字の画数が多いせいか、とても存在感ある印影です。
10.5mmに比べるとかなり大きく感じます。
しっかりとしたケースに入っていて、
漆黒の印鑑は1,280円とは思えません。
保証もついていて安心です。
レビュー特典の認め印も、おまけとは思えない商品で、
まずはこちらを仕事で使おうを思いました。
大満足です。
注文番号:232996-20150112-036236506

5 2014-10-09

いつも利用しておりますが、低価格ですが、品は立派。
メール便ですが、長く待つ事もなく満足の品です。

5 2014-01-17

立派なケースですね。印鑑は意外に小さかった。書体がイマイチわからず、サンプル的なものを見ればよかったな。なんせ急いだから

• hana201209さん
  • hana201209さん

5 2013-05-25

お買い得です。
送って頂いてすぐに不動産手続きに使いましたが普通に使えています。とくに問題も無くこのお値段でしっかりした実印を作って頂けるのはとてもお買い得でした。印鑑の上下がわかるアタリのシールが取れ易かった事が少し残念ですが、しっかりしたケースも付けて頂いてこのお値段でこの仕上がりのこちらの商品はかなり良いと思います。