【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-29

明日楽マークではないので、
注文して約一週間ぐらいかかりました^_^;
明日楽マークの商品ばかり注文してたので、少し時間がかかった感じがします。
商品のほうは、梱包もしっかりしてあり、問題ありませんでした。
ちなみに13.5ミリの印相体で重さもあり、値段以上の物が来たので満足できる商品です。(^_^)
ただ、おまけの10.5ミリの認め印は、皆さんのレビューの通り、しょぼいです。

5 2011-04-07

安くて速い
昨日お昼に注文。本日朝到着。すばらしく速いです。おまけもつけていただけ満足です。ケース付属の朱肉では少し印字が判別しにくかったのですが,普段使っている朱肉なら大丈夫でしょう。

4 2012-04-15

高級感あり
こんなに格安で実印が持てるなんて購入できてラッキーです。また、高級感もあり、これで商談もばっちりです。

5 2010-03-07

安い
印鑑持ってるし、別に必要なかったのですが、安いんで買ってしまいました。
1,222円はお買い得でしょう。

• mo-mo-n-gaさん
  • mo-mo-n-gaさん

5 2013-12-30

印鑑買うならコレだよね!
次女が生まれたのでその子の口座用に注文です。
前回、上の娘と息子用に銀行印&実印を作ってとても良く気に入ったので、
今回も同じこの印鑑にしました。
印鑑自体もしっかりしていてケース付き、しかもオマケの認め印も付いてくる!
なんてお買い得な商品でしょう(´▽`)
女の子なので13.5mmサイズ、印相体で結婚後も使えるように文字は下の名前だけ。
上の子達と同様、それぞれの印鑑が分かるように名入れ彫刻もお願いしたので高そうな印鑑に仕上がりました。
まぁ、このお値段でこの商品は十分満足なんですが、
この価格にもう少しプラスしたら印鑑ケースの色も選べます!ってなってたら最高なんですけどね。
なんせ我が家はみんなこの印鑑でお揃いなので…。
また印鑑を購入する機会があったらお願いします。

• 先生5350さん
  • 先生5350さん

5 2015-04-13

安いのに
金額的に安いのに、送られてきてとてもその値段とは思えないほど充実しています。

5 2015-01-12

実印がお安く!
相続の関係でそれまで実印を持っていなかった妹のために購入しました。あまり頻繁に使うものではないのでそんなに高いものは必要ないと思いましたが、そうはいってもしっかりした材質のものをと探して、お願いすることにしました。とてもこの値段には見えないほどしっかりした印鑑でケースも付いていてしかも送料無料と、大変お得感がありました。

• mamecchi55さん
  • mamecchi55さん

5 2014-10-26

コスパ最高!ありがとうございました!
6月に生まれた娘の印鑑をと思い、御社のホームページにたどりつきました。
初めは「この値段でモノは大丈夫なの?」と思いましたが、ホームページ中を読んでいくうちに、大丈夫そうだったので注文しました。
届いてみるときちんと梱包され、手書きのメッセージも添えてあり、丁寧な仕事をされているのだなと感心しました。
商品はしっかりしたもので、印影もクッキリ。
娘の口座に銀行印としてするに十分すぎるほどの商品でした。
よい買い物ができたと満足しております。

5 2013-07-21

今回、急に実印が必要となり、エクスパック便で申し込みをしました。
オーダーした翌日には送られてきて、迅速な対応をしていただき感謝しています。
試し押ししましたが、印影はしっかりしており、特に不満に思うところもなく、
むしろ、10年保証が付き、この価格で買えたことが驚きです。
良い買い物ができました。

• realwhiteさん
  • realwhiteさん

5 2013-01-29

この価格でこのクオリティなら大満足です。

• manbo0908さん
  • manbo0908さん

5 2012-03-18

貫禄の印鑑
仕事で使っていますが、業者の方々から「立派な印鑑ですね、高いでしょう」
と聞かれます。値段を言ったら驚いていました。
高級感溢れる重厚な印鑑が格安で手に入り、大変満足しています。
おまけの印鑑も手頃なサイズで、日常的に使える印鑑 です。
また、商品が届くのも思った以上に早くてびっくりしました。
今回、息子の就職祝いに数点買いましたが、どれも満足しています。

• kaz00124さん
  • kaz00124さん

4 2011-03-15

仕事で今まで使っていた認印は、100均安物で溶けて文字がつぶれてきたため購入しました。
何種類かの印鑑を使い分けていますが、モノは悪くないと思います。
オマケは、ブルーとワインレッドでしたが色もきれいだと思います。
文字については、好みもあると思いますが、一文字目が少し大きく感じられ、少しバランスが悪く見えてしまいます。
おまけの印鑑にもプラスチックで良いのでケースがあると言うことなしです!

5 2010-02-27

タイムセールで格安入手できました。
仕事用に印鑑をリピート購入しました。タイムセールで格安入手でき大満足です。

5 2017-01-19

年末でしたが素早い対応で満足してます。商品も前回同様に気に入りました

• coreday14さん
  • coreday14さん

4 2016-07-19

決して悪くは無い。
自分が押印すると中心付近が掠れやすいように感じます。
朱肉を多めにつければ字が潰れてしまうので、紙面の下敷きに気を使った方が良さそうです。
商品の仕上がりはイメージ通りでケースも確りした造りのものだったので、価格からすると充分以上なものだと思います。