【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-10-10

満足です
いい商品だと思います。
銀行印として購入ですが、中々店舗でこの品質でこのお値段では作れないので...
上?になる目印等がなく押すときにちょっと困るので、追加料金でいいのでストーン等の目印を付けられるといいのにと思いました。
今回は自分でスワロフスキーか何か付けようと思います!

5 2019-03-02

お値段以上
この値段の商品とは思えないクオリティでした。

• PiGU3655さん
  • PiGU3655さん

5 2018-07-07

いい~
安いのにめっちゃよかった(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

5 2017-09-23

大変満足です
結婚後、まともな印鑑を持っていなかったので、こちらで購入しました。お値段が安かったので期待はしていなかったのですが、想像以上の良い品で大変満足しています。10年保証まで付いていて、このお値段とクオリティは他店にはないのでは?オススメです。受注生産と言うこともあり、注文から到着までは10日ほどかかりました。

5 2011-12-02

このお値段でおまけのはんこもついてくるのがいいですね。急に必要になったので頼みましたが発送も迅速で満足しています。

4 2015-01-22

フルネーム
フルネームの印鑑が作りたかったので頼まみました。
他の方のレビューで時間がかかると書いてあったので覚悟していましたがメール便で1週間以内に届きました。
急ぎじゃなかったので時間がかかっても良かったですけどね。
あたりを入れてください、と頼んだら丁寧に返信もいただきました。(おまけの印鑑にはシールがついて届きました。その旨も案内いただきました)
1980円の方と迷いましたが、おまけの印鑑はそんなに大きくなくて良かったのでこちらにしました。
因みにおまけは青を頼みました。
本当はワインレッド頼みたかったんですがこっちのラインナップになかったので青で。まぁ、こんなものかな。
また印鑑が必要になったらこちらのお店で頼みたいと思います。

5 2014-02-15

安い(o^^o)
ケースも安く見えないし ハンコが二つでこの値段なんてあり得ない*\(^o^)/*

4 2013-06-20

コスパ良い
やや彫りが浅い気がしますが、価格を考えれば十分コスパはいいと思います。

5 2010-03-03

タイムセールにて購入しました。
思っていた印鑑を彫っていただくことができました。
大満足です♪
10年保証も嬉しいですね。

4 2014-11-07

この値段のわりに立派なハンコでさらにケース付なんてお買い得だと思う。さらに、おまけでもらった認印もついていて嬉しかったが、アタリをつけて欲しいとお願いしたところ、実印にはつけてもらえたがおまけの認印にはつけてもらえず、その部分にはシールが貼ってあった。その認印の、丸いフチの一部が欠けていて印影が真ん丸ではなく視力検査のような丸だったけど、おまけでもらったものなので特に返品等はお願いしなかった。ある意味、欠けていることで世界に一つしかない認印になるだろうから逆に良かったのかもしれない、と思うことにした。(笑)

• りこ725さん
  • りこ725さん

5 2013-05-17

今回家を購入に当たり私の実印がいる事になったのですが以前旦那の実印は普通の印鑑屋さんで購入したのでとても高く、どうしようか迷っているところハンコヤストアさんで1,780円で作れる事を知りお願いしました。
GWから私が頼んだ日までは到着に時間がかかるとのお知らせもありましたが土曜に注文して翌週の金曜日(本日)無事到着しました。思っていたよりも早く届いたので嬉しかったです。
おまけにスケルトンパールの認印までついてこの値段はとってもお買い得です!
今度は子供達の銀行印をお願いしようと思います。
ありがとうございました!!

5 2012-12-30

安いけどきちんとした商品で安心
結婚後、姓が変わってからのの実印を持ってなかったので探していたところ、ケース付で黒水牛の印鑑が送料込\1,780という今回の商品を見つけました。
実印はどんなに安くても\3,000位はするだろうと見積もっていたので、この価格だと質が良くないのかもしれないと不安もありましたが、他の方のレビューの満足度も高いようでしたので思い切って購入しました。
実際来た商品を見たところ、この値段とは思えないくらい立派なものでした。
押印してみても彫りがきちんと出ています。ケースもしっかりしていて購入して大満足です。

• Pimmsさん
  • Pimmsさん

5 2012-05-01

お値段以上です!
実印登録用に探していたので、そこそこの品質でお値段・納期のお手頃なものを探していました。文具店や他の楽天ショップの中では低価格なのでそんなに期待していませんでしたが、到着してびっくり!
とてもこのお値段とは思えないハイクオリティです。
名前の画数が多いのですが、陰影もしっかり彫られていました。
欲を言えば、ケース付属の朱肉がちょっと安っぽいかな。。。
でも、ケースそのものはしっかりと作られています。
ケースの朱肉っておまけですもんね。押印するときは必ず大きな朱肉が出されるし。。。レビューを書くと頂ける認め印も、無料でいいの?と思うくらいちゃんとしたものです。ショップの対応も良く、迅速でした。

5 2012-01-12

三人の子供たちに、銀行印を作ろうと思っていたのですが、
レビューを書くと認印がプレゼントされるということで、
15ミリでフルネームの実印を注文し、
プレゼントの認印は名前だけにして、銀行印として使おうと思います。
印鑑一本につき、レビュープレゼントの認印も一本付けていただけました。
仕上がりもとてもよく、とても満足のいく品物でした。
大切に使いたいと思います。

4 2015-01-31

子どもの銀行印として購入しました。
以前私の実印を作った際にとても早くて感激したのですが、
入荷が遅れているとのことで連絡を頂いたのが注文から一週間以上経ってからでした。
欠品は仕方ないのですが、もう少し早く連絡を頂けるとありがたいなーと感じました。
商品は前回同様立派でとてもこの値段とは思えません。
またハンコが必要になった際にはお願いしたいと思います。