【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiki22701さん
  • kiki22701さん

5 2017-01-04

いいね-----------------------------------------------!

5 2015-01-28

品質は良いと思われます。
店頭で買えばこの値段では絶対買えないので大満足です。
今回は子供の銀行印を作りましたが大きくなったらこのまま渡してあげようと思います。

• chefaiさん
  • chefaiさん

4 2015-01-10

10年保証とこの価格
製品はきちんとしたものです。
妻が結婚にあたり、欲しいとのことで購入。
早い対応ありがとうございます。

5 2014-02-09

非常に良い
この品質の物がこのお値段はお得だと思います。旧字体の対応もしっかりして頂いて良かったです。ケースと印鑑の大きさも合っているようで振っても少ししか音がしないです。書体の変更にも対応して頂き助かりました。もう少しお値段を上げてケースの色が選べるとさらに良いのですがね。また何か印鑑が必要になった際は頼みたいと思います。

4 2012-12-08

概ね満足か?!
他社を購入後に、こちらの印鑑も購入してみましたが、良い商品です。銀行印用です。
印鑑は本物の黒水牛であれば、考えられない値段。印影もまずまずで、他社と比べてもほぼ遜色無し。印鑑の彫っている面のコーティングが何かは不明ですが、問題なく使えます。他社と比べると、確かにケースは良い質感ですが、黒色しかないので迷うところですね。おまけは、満足でありがたいです。アタリもつけて頂きました。

5 2011-03-17

実印の購入
迅速で親切な対応のショップでした。また利用したいと思います。商品の質感も良く、この値段で10年保証というのもの良かったです。

• I_bearさん
  • I_bearさん

4 2010-03-07

安くてはやくていいもの
街のハンコ屋さんとかを見かけて「あ,頼まなきゃ」とは思うものの,いつこれるかわからないのでつい,後回しになっていました。
普通の書体ならば,そんなに出来上がりのイメージも変わらないので,ネットで必要十分だろうと判断しました。その上,安いのも魅力でした。
実際,届いた商品をみても何の問題もありません。
ただハンコは長期間の使用に堪えるかが重要ですので,(忘れてなければ)またレビューします。

5 2016-09-06

■家族用
良い感じに怖い字体にしてくれて有難う御座いました(笑)

• emuxrockさん
  • emuxrockさん

4 2016-03-10

必要十分
奥さんの実印として購入。
しっかりしていて耐久性はありそう。
選んだ書体のせいか、印影はイマイチか細いかな。。。

• けん2NE1さん
  • けん2NE1さん

5 2016-02-12

息子二人の為に購入しました
以前、私と妻の分を注文し、コストパフォーマンスの良さに感激し、再び注文させていただきました。

4 2015-07-31

高級感があり印章も綺麗でした!上の印が付いていれば尚良かったです。

5 2015-06-13

実印を購入し、他の店より安くて良い買い物ができました。

• yuta2006さん
  • yuta2006さん

4 2015-03-21

コストパフォーマンスが高い
この値段でしかも、ケース付きでとなると普通にお店で注文すると高いがここのお店は、安くしかも、すごくコストパフォーマンスが高いと思いました。また購入したいと思いました。

5 2015-03-12

安い。
商品はまだ届いてませんが、近場の割引率の良い文具屋でもこのお値段にはとても追いつかなかったです。楽しみです。

5 2015-03-12

金額も満足
商品そのものも良いが価格的にも満足しました