【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-06

次もリピしたいです☆
2/22に注文をして3/6に届きました☆メールでも概ね2週間後の発送となっていたので、気持ち早く届きました。実印・銀行印・認め印(行書・古印)で注文しました。認め印の色は、レッド、パープルを希望しました。
早速試しに捺印してみました!黒水牛は既に馴染んでる感じがあります。
認め印の方はまだ少し馴染まないけど、そのうち時間がたてば馴染むのかなぁと思います。
この値段で10年保証もついていますしありがたいです!
次もリピ確定です☆

4 2014-10-03

コスパがとても良いと思います。
急遽必要となった実印用に購入いたしました。
印鑑に詳しいわけではないので詳細な感想はありませんが、充分なお品だと思います。
保証期間も10年ありますし、安心して使用する事が出来ます。
また、早急にというこちらの要望にお応えいただき、送料は別途費用を出しましたが、数日で手元に届き助かりました。
認印はイエローにしました。
簡単なものかもしれませんが、可愛いですし何より認印なのでこちらも用途に関して充分だと思います。
また身内の分の購入を考えています。
コストパフォーマンスに優れたお品だと思いました。

• erika mさん
  • erika mさん

5 2013-03-25

かなり、お買い得な買い物でした(^^)/
4月から新社会人となるため、実印を購入しました。
家には、名字の印鑑しかないため、結婚することも考え、姓で作ってもらいました。
実際届いて見ると、2000円以下と思えないクオリティーです!
さらに、認印を含めてこの値段はびっくりです!
両親にも見せましたが
驚いていました(笑)
なかなか、印鑑を買う機会はないですが
友達や家族には勧めたいと思います(*^^*)
素晴らしい商品です
ありがとうございました(^o^)/

5 2012-07-27

二個買っちゃいました
あまりの安さに二個購入してしまいました。
結婚にあたって印鑑が必要ってことになり、作ろうと探していたらすごく安かったので注文しました。
銀行印、実印の二個を注文し、認印も文字デザイン違いで二個もらいました。
割としっかりしたケースに入ってきますし、10年も保証がついていてビックリしました。
ただ、文字の向きがわかるようなしるしが持つところについていないので
(よく、一部削ってあったりするあれがない)向きをよく確認して押すようになると思います。
でも実印とか押すときってどうせ慎重にやるものだから、特に問題ないとは思いますけどね!

4 2011-08-06

とにかく安いけど?
普通のお店だと高くて、時間がかかってしまうのでこちらで購入させていただきました。
名字が普通の変換ではない旧字であることをメールで連絡したら別料金も取られることなくやってくれたことには大変感謝いたします。
ただ、同様に頼んだ母のと比べると旧字の部分の書体はフルネームとも同じですが、自分のは他の3文字は同じ書体なのに1文字だけ普通の書体でした。
これはおそらくミスだと思います。
そこは大変残念ですが、プレゼントの印鑑も旧字で作っていただけたので大変助かりました。

• yumie4307さん
  • yumie4307さん

5 2015-02-18

満足です!
婚姻で名字が変わり銀行印等に使うため、少し立派な物が欲しいと思い注文しました。
旧姓で使っていた物より一回り大きかったですが、私的には高級そうに見えるし満足のいく商品でした。
ちなみにケースもしっかりしていて立派です。
メール便にしたので届くまで時間は掛かりましたが、了承済みなので全く問題なし。
こちらで購入出来て良かったです。

• ボル1085さん
  • ボル1085さん

4 2015-01-31

購入して
銀行印にするために購入させてもらいました。
しっかりしたもので良かったです。

• a_9202さん
  • a_9202さん

5 2014-10-30

大変満足
印鑑の予備が必要になったため購入。
同じ値段でフルネームも可だったため、フルネームの印鑑をお願いした。
注文からちょうど一週間で到着。
何度か押印してみたが、良くできていると感じる。
ケース付きでこの値段はお得だなあ・・・
(10年間の保証付きだしね!)
オマケの認印も、予想よりきれいで良かった。
ということで、また機会があれば購入したいですね。

4 2014-10-26

発注から一週間程で受け取れました
15ミリで主人用に購入しました
若干陰影が写り難い気がしますが使い込んでいくと馴染んでくるかな?
文字のバランス等、本人も気に入ってくれています

5 2014-03-14

印鑑のサイズを間違えて注文してしまい、翌日電話したところ、快く変更して頂けました。
電話での対応もとても良かったです。
商品が良ければ夫の分もこちらで購入したいと思います。
届くのがとても楽しみです。
本日無事に届きました。
忙がしい時期でしたので少々時間はかかりましたが、この御値段でそれなりの物を購入できて良かったです☆
おまけの認め印はパープルにしました。落ち着いた色見で気に入りました。

4 2013-11-24

商品届きました。
セールで2週間かかりましたがきちんとお詫びの連絡もありお店の対応も凄くよかったです。
商品は印鑑押しても付きが悪いような気がします。
こちらの商品のケースについている朱肉は特に悪いです(>_<)
大事な書類などに二度三度の着き直しはできないので少し慎重に押さないといけないと思います。

• mamassさん
  • mamassさん

5 2013-09-19

息子に
子供の銀行用に作りました。
とても良いです。
安くて良いものが買えて、とても助かります

• chiiiii73さん
  • chiiiii73さん

5 2013-07-19

大満足
想像通りの丁寧な仕上がりで、とても満足しています。しかも、格安で認め印までサービスしてもらい、また機械があればお願いしようかと思いました。

5 2013-06-27

値段以上
近くのハンコ店では13800円もする実印が、この値段で買えることにびっくりしました。
失敗しても安いしいいかなと思って購入。
日曜日に頼んで水曜日着。
ケースもハンコも立派でとても1500円とは思えない代物です。認め印もついてました。
さらに10年保証までついており、素晴らしいとしか言いようがありません。
梱包も丁寧で本当にありがとうございました。
また次もこちらで頼みます。
リピートしたいと思えるお店です!

5 2013-06-06

実印用に。
レビュー書き込みで三文判をプレゼントと言うことで注文。
急遽、実印が必要になり日曜日に注文したら火曜日には届きました。
360円プラスするだけでこんなに早く確実に、しかも印鑑ケースもしっかりとしていてよかったです。
印鑑自体の価値は素人の私にはわかりませんが、ちゃんとした商品が素早く届いたので大満足の星5つです。