【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-06

次もリピしたいです☆
2/22に注文をして3/6に届きました☆メールでも概ね2週間後の発送となっていたので、気持ち早く届きました。実印・銀行印・認め印(行書・古印)で注文しました。認め印の色は、レッド、パープルを希望しました。
早速試しに捺印してみました!黒水牛は既に馴染んでる感じがあります。
認め印の方はまだ少し馴染まないけど、そのうち時間がたてば馴染むのかなぁと思います。
この値段で10年保証もついていますしありがたいです!
次もリピ確定です☆

5 2012-07-27

二個買っちゃいました
あまりの安さに二個購入してしまいました。
結婚にあたって印鑑が必要ってことになり、作ろうと探していたらすごく安かったので注文しました。
銀行印、実印の二個を注文し、認印も文字デザイン違いで二個もらいました。
割としっかりしたケースに入ってきますし、10年も保証がついていてビックリしました。
ただ、文字の向きがわかるようなしるしが持つところについていないので
(よく、一部削ってあったりするあれがない)向きをよく確認して押すようになると思います。
でも実印とか押すときってどうせ慎重にやるものだから、特に問題ないとは思いますけどね!

• risukaさん
  • risukaさん

4 2015-04-23

銀行印に
充分なクオリティーの判子です。
以前、近所の判子屋で10000円近く出して判子作りましたが、もう利用しないです。
次また判子が必要になったらこちらにお願いしたいと思います。
2つ注文しましたが、ひとつ、ケースのガマ口が固かったので☆-1です。

• yumie4307さん
  • yumie4307さん

5 2015-02-18

満足です!
婚姻で名字が変わり銀行印等に使うため、少し立派な物が欲しいと思い注文しました。
旧姓で使っていた物より一回り大きかったですが、私的には高級そうに見えるし満足のいく商品でした。
ちなみにケースもしっかりしていて立派です。
メール便にしたので届くまで時間は掛かりましたが、了承済みなので全く問題なし。
こちらで購入出来て良かったです。

5 2014-03-14

印鑑のサイズを間違えて注文してしまい、翌日電話したところ、快く変更して頂けました。
電話での対応もとても良かったです。
商品が良ければ夫の分もこちらで購入したいと思います。
届くのがとても楽しみです。
本日無事に届きました。
忙がしい時期でしたので少々時間はかかりましたが、この御値段でそれなりの物を購入できて良かったです☆
おまけの認め印はパープルにしました。落ち着いた色見で気に入りました。

4 2013-11-24

商品届きました。
セールで2週間かかりましたがきちんとお詫びの連絡もありお店の対応も凄くよかったです。
商品は印鑑押しても付きが悪いような気がします。
こちらの商品のケースについている朱肉は特に悪いです(>_<)
大事な書類などに二度三度の着き直しはできないので少し慎重に押さないといけないと思います。

• mc-gbさん
  • mc-gbさん

5 2013-08-25

受注番号232996-20130814-0530312239
ハンコをなくしてしまい購入。
おまけも認め印としてしっかり使えます。注文したハンコもケースも予想以上に良かったです。

5 2013-06-27

値段以上
近くのハンコ店では13800円もする実印が、この値段で買えることにびっくりしました。
失敗しても安いしいいかなと思って購入。
日曜日に頼んで水曜日着。
ケースもハンコも立派でとても1500円とは思えない代物です。認め印もついてました。
さらに10年保証までついており、素晴らしいとしか言いようがありません。
梱包も丁寧で本当にありがとうございました。
また次もこちらで頼みます。
リピートしたいと思えるお店です!

5 2013-06-06

実印用に。
レビュー書き込みで三文判をプレゼントと言うことで注文。
急遽、実印が必要になり日曜日に注文したら火曜日には届きました。
360円プラスするだけでこんなに早く確実に、しかも印鑑ケースもしっかりとしていてよかったです。
印鑑自体の価値は素人の私にはわかりませんが、ちゃんとした商品が素早く届いたので大満足の星5つです。

• erika mさん
  • erika mさん

5 2013-03-25

かなり、お買い得な買い物でした(^^)/
4月から新社会人となるため、実印を購入しました。
家には、名字の印鑑しかないため、結婚することも考え、姓で作ってもらいました。
実際届いて見ると、2000円以下と思えないクオリティーです!
さらに、認印を含めてこの値段はびっくりです!
両親にも見せましたが
驚いていました(笑)
なかなか、印鑑を買う機会はないですが
友達や家族には勧めたいと思います(*^^*)
素晴らしい商品です
ありがとうございました(^o^)/

• xxkaoruxxさん
  • xxkaoruxxさん

4 2013-01-13

なかなか☆
結婚し、この際なので下の名前で銀行印を作りました。
漢字で1文字なのでどうかな…と思いましたがなかなか。
上方向を示すシールがばっちり上じゃなくて、やや左だったのですぐ剥がしました。
ケースもそこそこです。
おまけの印鑑は新姓にしました。
注文しないと売ってない苗字なので、自分用ができてちょうどよかったです。

• crystal.223さん
  • crystal.223さん

5 2011-11-01

満足♪
とても安いので少し不安もありましたが、皆さんのレビューの評価も良かったので購入してみました。
早く製作してくださり、とても綺麗で良い買い物が出来たと満足しています!
プレゼントしていただいた印鑑が到着時、欠けてしまっていたのですが、その旨を伝えるとプレゼント分にも関わらず、すぐに対応してくださり嬉しく思っています。

4 2011-09-26

子どもの口座開設に
2人の子どもの口座開設用につくりました。
13、5センチで注文しましたが普通でよくみるサイズの印鑑より大きいです。
家族みんな名字にしてしまうと誰のかわかりづらくなってしまうので下の名前だけでつくりました。子どもの名前も好きなので気に入ってます♪おまけはライトグリーンとピンク。どちらも可愛い色です★

4 2011-08-06

とにかく安いけど?
普通のお店だと高くて、時間がかかってしまうのでこちらで購入させていただきました。
名字が普通の変換ではない旧字であることをメールで連絡したら別料金も取られることなくやってくれたことには大変感謝いたします。
ただ、同様に頼んだ母のと比べると旧字の部分の書体はフルネームとも同じですが、自分のは他の3文字は同じ書体なのに1文字だけ普通の書体でした。
これはおそらくミスだと思います。
そこは大変残念ですが、プレゼントの印鑑も旧字で作っていただけたので大変助かりました。

• anaonimimさん
  • anaonimimさん

5 2011-04-06

急な印鑑登録用に
結婚後新姓の実印を持っておらず、急遽必要となったため、口コミがよく、即時配達対応、かつ安いこちらのショップを選びました。本当に即日発送していただけ、しかも使用日が迫っていることを明記していたら速達で対応していただけたので十分予定日に使用することができました。はんこの出来も問題なし。ありがとうございました、また利用したいです。