【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • いい買物ができました!
  • 改めて安心して使える銀行印を作りたいと思っていた所、こちらの商品を知りました。リーズナブルな価格でほぼ使用されていない字体での銀行印を満足な品質で作って下さったほかに、その字体での認印と素材感・重み共にしっかりしたケースまで届き、感激しました。アタリは先に購入した方のレビューを参考に「その他連絡事項」で希望を伝えた所、入れていただけました。銀行印⇒くぼみ、認印⇒シールでの目印で ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-11
  • 書体選びに気をつければ、大丈夫。
  • 黒水牛を印相体(縦書)で、おまけのマーブル印鑑を古印体(縦書)で注文しました。黒水牛の方は私の漢字と書体の相性が悪かったのか、判読できず・・・。見本の「豊臣」はちゃんと読めるので、注文される際はご自分の漢字との相性を見極めた方がよさそうです。しっかり形を覚えておかないと上下が分からなくなりそうです。書体の選択は失敗しましたが、品質に関してはこのお値段であれば十分だと思います。お ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

値段の割にしっかりとした作りで満足してます。

• takaaki314さん
  • takaaki314さん

4 2019-04-04

前から自分専用の実印&銀行印が欲しかったので値段も激安と言うことで購入しました。
実物はホントにその値段?って思う位のクオリティーで大変満足しています!!

5 2019-03-12

配送が早くて、値段も安い。おすすめでございます。

5 2019-03-02

お値段以上
この値段の商品とは思えないクオリティでした。

5 2019-01-26

まだ届いていませんが、楽しみにしてます。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-10-10

満足です
いい商品だと思います。
銀行印として購入ですが、中々店舗でこの品質でこのお値段では作れないので...
上?になる目印等がなく押すときにちょっと困るので、追加料金でいいのでストーン等の目印を付けられるといいのにと思いました。
今回は自分でスワロフスキーか何か付けようと思います!

• PiGU3655さん
  • PiGU3655さん

5 2018-07-07

いい~
安いのにめっちゃよかった(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

4 2018-07-07

連絡も配送も全く問題なし。機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-09-23

大変満足です
結婚後、まともな印鑑を持っていなかったので、こちらで購入しました。お値段が安かったので期待はしていなかったのですが、想像以上の良い品で大変満足しています。10年保証まで付いていて、このお値段とクオリティは他店にはないのでは?オススメです。受注生産と言うこともあり、注文から到着までは10日ほどかかりました。

5 2018-03-26

しっかりした印鑑です
リピート購入です。水牛でこの価格は安いです。

5 2018-03-22

前回、子供用に購入し、甥の誕生祝いに購入させていただきました。
甥は社会人で今回、初めて車の購入をするという事だったので
印鑑証明用にと実印をプレゼントしました。
とても喜んでくれたのでこちらで購入して良かったと思っています。
また機会がありましらぜひ利用したいと思います。

5 2018-03-06

梱包もキチンとしており良い印鑑でした。大変満足しています。

5 2017-10-04

下の子が生まれたので銀行用にリピです。
品質問題なく、安くてありがたいです。

• toto2183さん
  • toto2183さん

5 2017-09-11

コスパ最高です
何回か目のリピです。
自分用家族用と購入していますが、いつも期待通り(以上?)の出来映えです。
今回は13.5mmを購入しましたが、15mmでも良かったかなと思い、次回は大きめのものを頼んでみたいと思います。

5 2017-08-20

グッド
高いお金払わなくても
いいものはいくらでもありますということです。