【送料無料】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • いい買物ができました!
  • 改めて安心して使える銀行印を作りたいと思っていた所、こちらの商品を知りました。リーズナブルな価格でほぼ使用されていない字体での銀行印を満足な品質で作って下さったほかに、その字体での認印と素材感・重み共にしっかりしたケースまで届き、感激しました。アタリは先に購入した方のレビューを参考に「その他連絡事項」で希望を伝えた所、入れていただけました。銀行印⇒くぼみ、認印⇒シールでの目印で ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-11
  • 書体選びに気をつければ、大丈夫。
  • 黒水牛を印相体(縦書)で、おまけのマーブル印鑑を古印体(縦書)で注文しました。黒水牛の方は私の漢字と書体の相性が悪かったのか、判読できず・・・。見本の「豊臣」はちゃんと読めるので、注文される際はご自分の漢字との相性を見極めた方がよさそうです。しっかり形を覚えておかないと上下が分からなくなりそうです。書体の選択は失敗しましたが、品質に関してはこのお値段であれば十分だと思います。お ・・・(続きを読む

5 2017-09-23

大変満足です
結婚後、まともな印鑑を持っていなかったので、こちらで購入しました。お値段が安かったので期待はしていなかったのですが、想像以上の良い品で大変満足しています。10年保証まで付いていて、このお値段とクオリティは他店にはないのでは?オススメです。受注生産と言うこともあり、注文から到着までは10日ほどかかりました。

• PiGU3655さん
  • PiGU3655さん

5 2018-07-07

いい~
安いのにめっちゃよかった(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

4 2018-07-07

連絡も配送も全く問題なし。機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-03-26

しっかりした印鑑です
リピート購入です。水牛でこの価格は安いです。

5 2018-03-22

前回、子供用に購入し、甥の誕生祝いに購入させていただきました。
甥は社会人で今回、初めて車の購入をするという事だったので
印鑑証明用にと実印をプレゼントしました。
とても喜んでくれたのでこちらで購入して良かったと思っています。
また機会がありましらぜひ利用したいと思います。

5 2018-03-06

梱包もキチンとしており良い印鑑でした。大変満足しています。

5 2017-10-04

下の子が生まれたので銀行用にリピです。
品質問題なく、安くてありがたいです。

5 2016-12-19

希望は全て【その他連絡事項】へ!(*^^)v
印鑑登録用にフルネームの実印が必要になり、
【15.0mm/印相体/フルネーム】で注文しました。
簡素な文字の為、スカスカになり易いので、
印影確認をお願いしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★【注文時にコツ有り!】★★★
「備考」の一番下、【その他連絡事項】に
思い付く限りの希望を記入しておいた方が良いです!
↓私は下記を記入。↓
●印影確認希望。
●アタリ(上下の区別が出来る印)希望。
●簡素な文字なので、出来るだけ複雑なデザイン希望。
●領収書発行希望。(宛名/但書を明記。)
※注文時に記入し忘れても、
受注メールで変更、追加依頼は出来ます♪※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全て無料でご対応下さいます( ´艸`)。
デザインについてはマニュアル通りかも知れませんが、
予想より良くて嬉しかったです。。
お急ぎで無いなら、上の2点は必ずお願いした方が◎。
私は印影確認後に手直しして頂いたので、
【11/15注文→11/24発送→11/26到着】
とかなり遅くなってしまいましたが、
出来上がりにはとても満足しています♪
アタリはほんの印程度では無く、
5mm×15mmのしっかりした溝です。
機械彫りなので彫りは浅めですが、
印影に影響は無くOK。
印鑑単品だと¥800台とお安く購入出来ますが、
絶対ケース付きがオススメ!!
凄く豪華で見映え良しです♪(≧∇≦)♪
15.0mm以上なら、尚。
セットで¥1,180、ポイント10倍で購入出来、
予算の半分で済みました。
10年保証も嬉しいですね。
印相体で15mmだと大変立派な印影なので、
押印に責任感が増します。
お子さんの成人のプレゼントにとても良さそう。
即、家族用に1本リピートしました。
かなりオススメです♪(*^_^*)♪

5 2017-06-25

以前に注文して、お値段以上の仕上がりでとても良かった→紛失→サイズを変えて再注文しました。
今回も期待を裏切らない[お値段以上の綺麗な印鑑]でした。

4 2017-02-12

リピーターです。
安価で良い商品です。大変満足しています。

5 2017-01-06

大変満足です。
印鑑登録用、銀行印用に購入しました。他の方のレビューを参考にあたり付きにしてもらい、印影を確認させてもらい、ケースを自分のは赤にしてもらいました。何度か修正させてもらって大変満足のいくものを作って頂きました。このお値段でここまでよくしてもらえたことにビックリです。身内が結婚した時にまた購入させてもらいたいと思いますます。

5 2016-12-27

満足です
実印を購入しました。4日後に必要だったのですが、間に合わないかもなーと思いながら、できれば早めの発送をとお願いしました。使用する前日には手元に届き、高級感もあってしっかりしたつくりで大変満足しています。きちんとした印鑑を作ったのは初めてで、値段も安いのでどうかなーと思っていましたが、こちらで頼んでよかったです。

5 2016-12-17

本日届きました。認印が欲しかったので、この価格で10年保証もついて送料無料とは、とてもよかったです。
書体も気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-10-31

以前にこちらのショップで自分用に実印、銀行印、認印のセットを購入させてもらい、しっかりした作りとリーズナブルなことに大満足でした。今回は娘の銀行印をお願いしました。クリスタルをいれてもらったのですが、そのさりげなく上品に光る仕上がりに満足しています。主人も値段にも仕上がりにも喜んでいました。保証もついており、本当に長く使えるものになりそうです。早速銀行に行ってきます。

5 2016-10-07

銀行印として
姓が変わったので新しく銀行印として購入しました。
とても押しやすく高級感があります。
メール便なので注文してから一週間かかりましたが、銀行に行こうと思っていた日にちょうど届き助かりました。
他にも普段使いとして違う書体でクリスタルのを2本頼みましたが、とてもキレイで気に入りました。
またハンコが必要な時は頼みたいと思います!