【送料無料】 ゴム印 分割印 親子判 (アド...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 分割できるので非常に便利です
  • 所属するNPO法人のゴム印を作成しました。非常に便利です。法人名、住所、電話番号、代表者名が分割できるので、その時々で必要なものを組み合わせて押すことができます。また、今回は2回目の作り直しですが、これも変更箇所だけの買い替えで済みます。前回は移転のため住所部分だけ変更、今回は電話番号だけの変更です。今回は電話番号部分の作り替えですが、前回と同じ文字高さで作っていただく必要がありま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • 文字の押ささりが いまいちで文字に付いたインクがうすい。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

分割できるので非常に便利です
今回は電話番号部分の作り替えですが、前回と同じ文字高さで作っていただく必要がありました。以前はこういった連絡が注文画面から入力できたのですが、今回は無くなっていました。必要な連絡は注文履歴の「ショップへの問い合わせ」を利用しいて連絡し、要望通りのものを納品していただけました。

5 2020-06-27

部分的に追加、変更できるので便利です。
送料込みもありがたいです。

4 2020-06-15

ゴム印とは違う用途で。
まだ仮印しか使っていませんが、良さげです。
値段はお買い求め易い価格帯でした!

5 2020-06-10

仕事用に購入。情報が変わった所だけ
追加で作れるので長く使えます。

5 2020-05-26

とても丁寧に綺麗に仕上がってました。組み合わせが出来るので使いやすいです。

4 2020-03-22

充分です。
良いです。価格は少し高く感じました。仕上がりがどうなるかわかりにくかったですが、十分満足です。

• キド君さん
  • キド君さん

4 2019-10-25

以前購入した法人のゴム印セットの法人の住所が変わったので住所部分だけを購入しました。私が自体を間違えて注文してしまいました。

• sei0324さん
  • sei0324さん

5 2020-08-28

ゴム版
注文から納品までが非常に早く、商品も完璧でした。ありがとうございました。

• ayah☆さん
  • ayah☆さん

5 2020-08-28

リピーターです!
とても使いやすい商品でしたので、今回は住所変更に伴いオーダーしました。
迅速な対応、綺麗な仕上がりで大満足です!

• kako112235さん
  • kako112235さん

5 2020-08-05

一部だけでも追加が出来て便利です。
社判や印鑑などいつもこちらのお店にお願いしています。今回、引っ越したので、社判の住所だけ注文しました。迅速だし、安価でとても助かっています。一部だけでも、頼めるので、便利です。

5 2020-07-31

良い商品を安くありがとうございます。
またリピートします。

5 2020-07-15

素早い対応で良いものを送って頂きました。組み合わせで使えるので便利です。

5 2020-07-15

いろいろと組み合わせて使えるのでとても便利です。

4 2020-07-10

対応も早くスムーズでした。
必要な分をつなげたり外したりできるので便利です。

5 2020-07-06

満足!
リピ購入です。文字もバランスよくきれいに押せます。価格も安く、大変満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ