【送料無料】 別珍化粧ケース(3本入)個人...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 印鑑3本セットをバラバラに保管しているのが煩わしく、印鑑ケースごと入るケースを探していました。サイズ感もちょうど良く、3本とも綺麗に収まり満足です。別珍の台座が厚紙っぽいものを折って形作っているのが少し気になりましたが、安いので相応かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-20
  • 作りが安っぽい
  • 中の印鑑を入れるくぼみ部分を息子がちょっと引っ張ったらすぐ外れた。蓋の内側に高級印章と書かれているのに何だか安っぽい作りだと思った。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-26

せっかくの判子セットを失くさないように、購入させていただきました。
これなら大丈夫そうです。

5 2019-11-05

いつもプレゼント用の印鑑ケースとして購入しています。
大変便利で重宝しています。

• HOISさん
  • HOISさん

5 2019-05-15

なかなか
実印、銀行印、認印がなくなってもすぐに気がつくと思いかいました!
色も良いし買ってよかったです!

5 2019-05-02

印鑑注文と併せて購入。見映えのいい質感で満足しております

5 2019-12-04

娘に
娘の印鑑収納に買いました。
優しいお色で高級感もあります。

5 2019-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻へプレゼント!
印鑑3本セットを作り、
プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。

• m11112さん
  • m11112さん

4 2019-11-22

子供の印鑑購入時に一緒に注文しました。
一生物として使えそうです。

5 2019-10-15

子供用に
初めての注文させてもらいましたが、質問返答も早かったですし、注文してから到着までも早かったです
またなにかあったら是非ここで注文したいなぁーと思いました

5 2019-08-28

プレゼント用に。
高級感のあるケースです。
プレゼントするには高級感があり最適なお品でした。

5 2019-07-18

印鑑 買う時は 仕事用も含め ここで買います
発送まで 対応も 早い 丁寧です
ツインのキャラクター印鑑等 もっと 種類を 増やしていただけたら 良いなあー

4 2019-06-09

サイズ感もちょうど良く、3本とも綺麗に収まり満足です。

• nuinuit9nさん
  • nuinuit9nさん

5 2019-02-24

息子用に
産まれたばかりの息子に将来プレゼントするように購入。銀行で通帳を作るついでに印鑑も揃えて旅立ちの日に渡そうと思います。
高級感あってプレゼントに良いと思いました

• nochiroさん
  • nochiroさん

4 2018-07-25

お祝い
社会人の門出の三本セットの入れ物には非常にいい!

5 2018-04-01

息子の就職祝いに印鑑を作りました。
息子の就職医祝いに3本の印鑑を作りました。化粧ケースに入れてみると、実に感じが良く、これから息子に良い運がついてくれそうです。大事に使ってもらいたいと思います。

5 2018-03-05

とても良い商品で、喜んでいます。機会があれば、また利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース