【送料無料】 ゴム印 住所印 社判 (トップ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 悩む前に、まず注文です(笑)
  • 実は2週間位、注文を悩んでました。他のショップと比較してあれこれ悩んでました。でも、その時間がいかに無駄であったかわかりました。仕上がりは上々。切れのある印字です。いくつか他店でお願いしたことがありましたが、一番丁寧でいいです。但し、時間もしっかり掛かります。いいものであるから当然です。急ぎの荒仕事ではありません。センスもよく、今回は文字フォント等のイメージをお伝えしましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-22
  • 前回ほぼ同じ商品を依頼しましたが、今回は字体や文字の大きさが異なり、「あれ?」っていう感じでした。印の素材も前回と違っていましたし、透明部分の大きさも若干大きく不自然でした。まあ慣れちゃえばどうってことはないのでしょうが……。 ・・・(続きを読む
  • えいちゃん24さん

5 2019-02-19

とにかく安い
会社の住所変更に伴い再度作成
領収書の対応も問題なし
レイアウト、文字の大きさも適当。

5 2019-01-08

とにかく安い
以前他から購入した経験では5000円程度だったと思いますが
今回1500円以下で作成購入できました。
商品は普通だと思います。
領収書の宛先等不安な面もありましたが自分で後から記載できる方式で何の問題もありませんでした。
ほかの社判等も用意したいと思っています。

5 2019-02-14

鮮明に押印できました。
他店と比べて安価だし、同かなと思いましたが鮮明に押印できました。すばらしいです。

4 2018-04-25

商品
注文番号(232996ー20180414ー00908708)とても素晴らしいできばえです。

5 2019-04-13

使いやすい
とても使いやすくて、文字の大きさなど希望通りにしてくださり、とても満足しています。
資格が増えたらまた作りたいなと思っています。

5 2019-03-30

安くても製品はいいものです。
安くても製品はいいものです。何個も購入しました。
これからもいい製品をお安くお願いします。

5 2019-03-22

大変良かったです。
大変良かったです。

5 2019-03-12

リピート注文しました。
コスパが良いので、リピート注文しました。

5 2019-02-12

会社用に買いました。
このショップでは2回目の購入ですが、大変満足しています。
3年経つ今も何も問題なく使っています

5 2019-02-05

使いやすい
ゴム印の文字が見えて使いやすいです。
おしゃれ感もあり良いです。

5 2018-08-29

文字もバランスよく、とても満足です。
また、何かありましたら頼みたいと思います。

5 2018-07-26

到着までに時間が掛かりましたが。
出来栄えに満足です!備考欄に店名等を入力しただけですが、思った以上の仕上がりです。

5 2018-07-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-05-24

会社の社判として購入しました。バランスおまかせということでしたが、すっきりした感じで見やすく満足しております。ただ、角の文字がない部分にインクが付いてしまいます。自分で切り落として使っていますが、切り落としてくれてあったらよかったな、というのが正直な感想です。商品自体には大満足しております。また機会があったらお願いしたいです。

5 2018-03-26

Good
早速、使用しています。スタンプ液も馴染みやすく使い勝手が良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ