【送料無料】 ゴム印 住所印 社判 (トップ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • きれいなハンコです!文字数に気を付けて
  • 社判を作りました。透明なハンコで、印字がみえるところが使いやすいです。文字の大きさを指定しなかったこと、3行のうち、1行に多く文字を入れてしまい、文字の大きさのバランスがよくなかったのが残念でした。文字数調整を自分でしてから、注文した方がいいと思います。あと、誤字脱字は注意ですね。安い価格の割に、とても押しやすいハンコでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-01
  • かなり待ちました(--;)
  • 仕事用に社判を注文しました。注文して料金を払い、作成に入りますとショップからメールが来てから発送までかなり時間がかかりました。発送されても商品が到着しても楽天の購入履歴の所は発送準備中のままだし、詳細を見ても料金確定となっており何だか不安の残るショップでした。発送が遅かったので一度まだでしょうか?とメールをしたら次の日には返信がきましたが来週の頭に発送と言う返事。ですが何故かこ ・・・(続きを読む
  • 0707キキ2328さん

5 2019-04-16

素晴らしい
かなり期待以上のものが届きました!大満足です!!ありがとうございます。

5 2019-02-28

大変押しやすいです。
以前に楽天市場の他店ストアでゴム印を購入したら、ゴム板が非常に薄く、押すと台座のゴムにまでインクが付いてしまい、困って自分でカッターで四隅を切り取るという手段を取ったのですが、こちらは全然問題なく、大変押しやすくきれいな印字のゴム印でした。
またゴム印が必要な時はこちらのお店を利用させて頂こうと思います。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2019-02-23

待ちましたー(*'ω'*)
お店から字の確認などはなく、到着までも時間がかかりましたが、お品は素晴らしいものでした

5 2018-12-21

前から欲しかったので今回購入しました。年賀状の準備に間に合ったので良かったです。

5 2018-12-01

大変満足しています発送も、早くてよかったです、

5 2018-11-29

4 2018-11-26

気に入ってます
チームのゴム印として重宝してます。
透明なので、見えるのも便利です。

5 2018-11-19

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2018-11-02

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2018-11-01

• Mr.D.Oさん
  • Mr.D.Oさん

4 2018-08-21

シンプル
シンプルで使い勝手がいいです。
納期は思っていたよりも結構かかった感じがします。

5 2019-05-04

よかったです
すぐに送ってくれました。思っていたよりクオリティも高くまた機会があれば是非ともお願い致します。

5 2019-04-29

印面のレイアウトがとてもバランスが良くて、しかもとても押しやすかったです

5 2019-04-24

はっきり、くっきり
仕事場の何十年使ってきたゴム印の字が潰れてきていて気になっていたのが解消されました。

• 立11さん
  • 立11さん

5 2019-04-24

早い対応でいい商品でした。また、利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ