【送料無料】 印鑑・はんこ/実印/黒水牛ゴ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

インパクト大!
孫の成人の祝いに購入しました。ゴールドがとてもインパクト大で 孫も喜んでくれました。ありがとうございました。

• 793mamaさん
  • 793mamaさん

5 2019-04-03

息子たちへ
子どもたちが成長したので、セール中にみんなのをまとめて買いました。
見た目に気に入ったので、皆お揃いです。
商品もとても満足です。

5 2019-06-08

お買い得
待ってた甲斐がありました‼︎
皆さんにもオススメです。

• chii〜さん
  • chii〜さん

4 2019-05-29

お得感満載
結婚を機に印鑑を新調。 早い発送でしたし、試しに押印してみましたが、遜色無く使えそうです。大事なものですが、出番はそう多くないので、お安く作ってもらえケースもついていて大満足です。

5 2019-05-02

デザイン、文字、ケースもかっこよく大満足です!

4 2019-03-15

初めて実印と銀行を作りました。
文字も印鑑もかっこよく気に入りました。

5 2019-03-01

良いものです。
注文してから商品到着まで、早くて助かりました。
商品もとても良いもので、満足しています。

• ま1211さん
  • ま1211さん

5 2019-02-25

自分用
自分用に購入しました。
とてもしっかりしていて良かったです。
クーポンがありお安く買う事が出来ました。
何かの折には又お購入したいと思います。

5 2019-02-17

全て満足です。この値段とは思えないくらいものも良いし、届くのも思っていたより早かった。今後印鑑を作るときはまたリピートすると思う。

5 2019-02-07

押しやすい
そろそろ必要かと買いましたが、使い勝手が非常に良いです。

• と→18さん
  • と→18さん

5 2019-01-20

満足
速さも梱包も全く文句なし、ありがとうございます

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2019-01-12

キレイに押印
改姓のため実印、銀行印として購入。文字がキレイに彫られているため問題なく押印できます。高級感もあるのでお値段以上の良い買い物ができたと思います。

4 2018-10-31

ケース付き2本+認印でこのお値段は助かります。文字で1か所だけ気になったところがありましたが 問題ありません

5 2018-09-29

子供のはんこ!
子供のはんこが欲しくて購入!
以前に自分のはんこも結婚を機に購入して気に入ったので再度購入!
今回もとてもいい出来でした!またなにかあったら購入します!

5 2018-03-12

息子の就職祝いに実印と銀行印をセットで購入させて頂きました。ケースも付いてこのお値段はありがたかったです。主人の実印は近所の印章店で注文してケース別で1万円しました。そのケースは蓋がパカッと開いてしまいます。ないと困りますが、頻繁に使用するのでもないので悩んでいました。印面もきれいでお値段以上の物でした。早速通帳印を変更してきました。注文の際あたりとネーム入れをお願いする事を忘れたのが残念に思うばかりです。とても良いお買い物だったので、次男の分もまたお願いしたいと考えています。