【ポイント10倍 送料無料】 印鑑・はんこ・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

良かったです
色々と対応して頂きありがとうございました。
印鑑もキレイに仕上がっていて
良かったです

5 2019-03-06

ブルーを購入しました。
このお値段で安っぽさはないので、とても気に入っています。もっと早く買えば良かった。

5 2019-02-08

プレゼント
緑を購入しました。
かわいいカラーで良かったです。

4 2019-08-16

黄色の色も写真通りでした。10年保証もついているので、安心感があります。

5 2019-08-10

届きました
銀行印にしたいと思います。安くて大満足です。

5 2019-07-29

届きました
ココナッツホワイトはシルバーみたいな感じの色でした。古印体は可愛い感じで大満足です。

• 山もぐ2さん
  • 山もぐ2さん

5 2019-07-18

ブラウン
色が選べるところが良かったです。自分のラッキーカラーにしました。安さもありがたいです。

4 2019-07-11

良いです
安いのに、きちんとしたハンコでとても良いです。他の方のレビューにあったように、思っていたより少し大きかったです。認印なので、10mmでも良かったかなと思いました。

5 2019-07-10

綺麗です
早くて、綺麗な印鑑です。しかも安いです。ちょっと作ろうかなぁと思ったら試してみて下さい。

5 2019-06-30

すばやい対応
仕事で必要になったのて急遽購入しました。
直ぐに手元に届き、気持ちのいい買い物ができました。
また量したいと思います。

5 2019-06-20

かわいい
産まれた次男の通帳を作るために購入。
クリアグリーンを選びました。とてもかわいいです。
アルファベットで作りましたが、きちんと掘られていて感激しました。

5 2019-04-20

2013年1月に同じ印鑑を購入しました。
現在も愛用していますが、1本紛失してしまったのでリピート。
今回購入したのは仕事用(楷書体)ですが、銀行用(隷書体)も予備に作っておこうかな?と思っているので、近々またお願いすると思います。
アタリが付いていないのが残念ですが、自分でラインストーンを接着剤で貼り付けて使っているので問題ありません。
6年以上ほぼ毎日使っている印鑑も痛むことなく現役なので品質は良いと思います。

5 2019-04-12

色つきでわかりやすい
銀行印として、苗字ではなく名前のみのハンコをお願いしました。
これで毎回どのハンコだったけーと迷わなくてすむようになります。
色もかわいい。
何よりこのお値段ですぐに作っていただけるのが助かりました。
ケース付ではありませんが、
今はどこの100均でもバラエティーに富んだケースが売っているので
好きなのを購入すればそれで十分です。

4 2019-03-27

ちょうど7日で到着
急いでるワケではないけど 春って注文多くて スグ届かないカモ?と心配しつつ購入
7日で届きました
赤がカワイイと思いましたが 赤・オレンジ系の色だと朱肉ついてるか見えにくいかなと ピンクに
マーブルっていうより パールピンクです(たぶん画像は旧商品? 差し替えたほうがイイよね)
口座作るのに りそなはハンコレスなのに UFJはハンコ必要で しょうがなく作ったけど
安くて可愛くて満足デス

• ay0511さん
  • ay0511さん

4 2019-01-29

安くてかわいい!
子どもの銀行印を作りました。上の子のときにピンクを作り、今回はパープルを。クリアだとちょっと安っぽいかなーと思いますが、このマーブルはきれいで気に入ってます。450円できれいなはんこか作れてうれしいです。
※やっと届いた!と思ったら、クリアパープルが届き、翌営業日に電話したらすぐに作り直してもらいましたが、正しいものが届くまでちょうど1週間かかったので☆-1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印