【送料無料】 印鑑ケース パステルカラーケ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koalakoalaさん
  • koalakoalaさん

5 2019-07-19

お安いのにとても可愛らしく使いやすいケースでした。

4 2019-04-20

イメージ通りのピンクの印鑑ケースで気に入りました。

5 2013-04-05

認印用にピンクのケースを購入しました。
認印はバックに入れて持ち歩くので、高いけどかわいいものにしました。
その他もこちらで購入したケースです。黒は実印用、赤は銀行印用。

5 2015-03-02

卒業祝い
知り合いの卒業祝いとして、プレゼントしました♪
喜んでもらえたので良かったです。
カラーバリエーションが豊富なので、探すのが楽しかったです(^O^)

4 2014-12-28

綺麗な色で、思ったよりしっかりしていました

4 2014-05-06

かわいらしいピンク
大学生になった娘用に購入しました。
かわいらしいピンクで本人も満足だったようです。

5 2013-08-19

可愛い!
一目見てこれに決めました!早く届くといいなぁ。

5 2013-04-08

[受注番号]232996-20130404-0855393214
旦那のケースを注文したので、私の分も頼んじゃいました(^^)私の分が高いけど・・・。

4 2012-07-15

品がよくて素敵です
光沢も自然な感じで、色もキレイです。
たしかに、写真よりもサーモンピンクっぽい感じがします。
写真は、光がたくさん当たっていて、反射しているものと思われます。
わたしはこの上に、ちょっとデコってみましたが、キレイにできました。

5 2012-01-31

満足!
小四の娘の好みで選びましたが、内側がかわいらしいですね。外側のピンク(実物はサーモンピンク気味)の部分も写真より高級感があります。認印入れですが、長く使えそうです。
ポイント10倍も決め手になりました。

5 2011-02-05

認印のケースとして
少しイメージと色が違いましたが、現物もかわいかったです。中の模様も桜柄で素敵です。
今まで100均のケースとプラスチックの三文判しか持ってなかったですが、きちんとしたものを持つのはいいですね。

5 2011-02-03

赤、黒以外の色を探していました。とってもかわいくて家族みんな違う色にして、わかりやすくしたいと、家族分も購入。実際もかわいいです。

5 2010-02-24

子供の印鑑ケース用としてかわいいものを探していました。
値段もお手ごろで他のショップもいろいろ見ましたが、これに決めました。
実際に届いた物を見ても、買って良かったと思える品物です。

5 2009-07-24

銀行印(ケース付き)のついでに購入。おまけで印鑑プレゼントだったので色がマッチするピンクを注文しました。すごくかわいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース