【送料無料】 印鑑・はんこ/実印/銀行印/カ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 娘たちの銀行印に。
  • 写真通りのレッドというより、可愛いピンク色でした。ハンコには上になる位置を示すマーク?がないので、自分でシールか何かで印を付けようと思ってます。レビューを書いてもらえるソフトケースは、ベビーピンク色で可愛いのですが、やはりオマケなので、気に入った印鑑ケースが見つかるまでのつなぎかな…という感じです。自体は古印体を選び、名で作りましたが、太めで見やすく良いと思いました!今は私が管 ・・・(続きを読む
  • かえるのピンクちゃんさん
  • 3 2010-11-18
  • 会社用
  • 職場で,書類に印を押す用に購入しました。銀行印しか持ってませんでしたが,それを持ち歩くのは不安だったので。色は透明にしましたが,キレイです。発送については,一週間弱くらいかかりましたが,注文後に彫ると思ってたので,まあ許容範囲です。普通の印鑑よりも太いので,文房具屋で売られているワンタッチでインクをつけて,押印できるケースは使えませんでした。枠が決められている書類には,はみ出し ・・・(続きを読む
  • makoo1358さん
  • makoo1358さん

5 2016-05-27

良かった。
会社での認め印が欲しかったので、安く買えてよかったです。

5 2009-11-21

プレゼントに購入
結婚する友人が私の持っているクリアーピンクのはんこを見てめずらしい!そういうかわいいのいいな!と欲しがっていたので はんこってなかなか自分で作らないけど何個あっても重宝するので 結婚祝に色違いで二個 注文致しました。 備考欄に贈り物なのでできるだけ急ぎで。と記入しましたが どのくらいかかるか心配していましたが 注文当日に発送のメールが来て 三日後に到着し、思ったより早く着いてうれしかったです。しかも 贈り物と記入したからか プレゼント用の紙のボックスが同封されていて その気遣いに感激いたしました。またはんこを買う、プレゼントする機会があれば こちらを利用したいと思いました。ハンコヤストアの皆様、気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2016-03-07

綺麗ですね
今回は、ブルーと、イエローの二本を購入しました。
自分用と、息子にプレゼント用。
銀行印にするか、認め印にするかでも迷い。。。
とりあえず、認め印にしました。
濃すぎない、薄めの色で綺麗です。
他にも、色々な材質や種類があり、迷いました(+o+)
次は、銀行印や、実印もまだ、作っていないので
ゆっくり迷って(笑)選んでいこうかな
と、思ってます。

• 優月0527さん
  • 優月0527さん

5 2015-08-26

リピです。きれい。
6年前に長女に購入し、今回次女が生まれたのでリピしました。
オーダーメイドなのに安いしキレイ!
ただ、長女のはピンクに見えるので、次女にはレッドを購入したら、同じ色が来たので、長女にもレッドを買ってたらしい。同じ色になってしまった。
それから、銀行印として使うのですが、欠けやすいので取りあえず子供のうちだけ使用予定です。

4 2015-04-13

娘たちの銀行印に。
写真通りのレッドというより、可愛いピンク色でした。
今は私が管理しますが、旅立つ時が来たら通帳と一緒に渡したいと思います。

5 2014-04-26

やっと到着2
他社と比べてお値打ちだったため消費税増税直前に購入しましたが、同じような方も多かったみたいで手に入るまでにかなりの時間がかかりました。
しかし、その点につてもメールで案内があったり、そのことを詫びるメモが入っていたりと誠意は認められました。
他の方のレビューを確認すると線が細い旨記載がありましたが12.0mmの印鑑ではちょうどいい加減と感じました。
無色透明を選びましたが綺麗ですよ!

5 2013-03-07

間に合いました
とても綺麗です。私も欲しくなってしまいました。印鑑ばかりたくさんいらないのに。プレゼントに間に合って良かったです。

4 2012-04-16

姪っ子への、大学進学祝いに購入。
手ごろな値段で、かわいい印材、ちゃんとした彫り。男性の場合、大学進学時に作る判子は一生ものかもしれないが、女性の場合、こういうのがいいのかなあ。

5 2011-11-04

子供の通帳用に
しっかりしていて印影も綺麗で満足です
別の色もほしくなりました。

5 2011-03-06

子どもの銀行印として
二男の銀行印として作りました。
とてもきれいで、この価格なら満足です。
将来通帳と一緒にプレゼントしようと思います。
長男の印鑑は近所の店舗で購入しましたが、
価格は3倍以上したように思います。
印鑑とセットで印鑑入れ(小さな袋)がついてきましたが、
ハードケースがよかったな。
でも、安いし仕方ないか・・・。

• an308さん
  • an308さん

4 2011-01-30

出産祝いに
ほんの気持ちばかりのお祝いに、赤ちゃんの名前の印鑑をあげることを思いつき、注文しました。
到着が楽しみです。

4 2011-01-13

可愛い
以前別のお店でブルーを買ったのですがとても綺麗だったので、今回はレッドにしました。
やはりこちらも可愛くて大満足です!
が、100円ショップに315円で印相体のレッドとブルーが売っていました…。
私と同じ名前はなかったし10年保証や字体も選べるのでこちらで購入して正解でしたがブルー、レッド以外がおすすめかなぁと思います。

4 2010-09-10

早く欲しくて
なかなかお店に買いに行くことができなかったので
こちらで購入。
送料無料で900円だったので、かなりお得でした。
商品もレッドを注文しましたが、ピンクに近くとてもかわいかったです〜
しかも保証付で、字体もかっこよくて、いい買い物でした。
あともう少しだけ早く届けばもっとよかったかも〜ってことで★4つです

5 2010-04-26

かわいいものを
生活にきれいな色を取り入れようと思い購入しました。ハンコは使う機会が多いので、ふとした時にかわいい色を見てなごんでいます。

4 2010-03-22

息子用に購入しました。クリアな色もきれいでした。10年保障で、安いし、お買い得だと思います。押しにくいといった感じもありませんでした。
また実印など購入したいと思います。