5 2022-09-04

2種類の印鑑を選べてこの価格はとてもお得です!
欲を言えば、ケースが同じで毎回開けて確かめているので、ケースの色を変えられたらさらに嬉しいです。

5 2022-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
従兄弟の就職祝いに買いました。
印鑑は省略してもいい書類なども増えましたがやはり大人になったお祝いにと思い。
立派な箱に入っているので値段以上に見えると思います。
喜んでくれました。

5 2022-07-27

20歳の記念に
息子の20歳の誕生日プレゼントとして購入しました。印鑑を手にして嬉しそう。印鑑・印鑑ケースにも満足しています。

5 2022-06-08

結婚するためハンコを注文しました
お店側の対応も大変よく
仕上がりもとても気に入ってます

5 2012-10-11

就職祝い
来年就職する息子のために実印と銀行印を印相体でお願いしました。同じ印相体でも、私の印鑑とは全く違う印影なので驚きました。文字も太く立派ですが、隙間に朱肉のインクが詰まりやすいのが難点です。アタリがないので名入れをして頂きました。一本につき1000円は高いですが、アルファベットの筆記体でとても美しい仕上がりです。贈り物にはおすすめです。化粧箱に入っていて高級感があります。
9月30日に注文して10月5日に届きました。

5 2021-02-14

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。子供のための印鑑としては最適。クオリティを考えると非常にお得感あります。ケースも安っぽくなく一生ものとして利用できそうです。

5 2012-03-26

良い出来上がり
親戚へのギフトに購入 直接 親戚宅に 宅配してもらったので まだ 実物は見てませんが 写メで見せてもらったら 良い仕上がりだったので 安心しました!
機会があれば また 利用したいと思います。
受注番号232996-20120320-0427627102

4 2016-10-28

充分です
長男、次男と高校を卒業する時に其々3本セットの印鑑を御祝いとしてきました。この度三男が就職も決まり「就職祝」に実印と銀行印を作りました。
確か「認め印一本プレゼント」となっていたハズですが…
何も有りませんでした。見間違いだったのでしょうか…期待してたのでガッカリでした。
しかし品物は充分です。
このお値段でも立派な印鑑でした。

5 2015-09-05

良い驚き!
息子が結婚の為に夫婦で実印(お嫁さんの方は銀行印にもなるサイズ)を…と注文しました。
家の近くのお店を何軒か見て驚愕。コチラのお店を見てからだと買えない(笑)また我が家の印鑑はココで作って貰ってる実績を踏まえて注文しました。
結婚とおめでたい事と、お値段が大変良心的な事も有ってスワロフスキーのアタリをオプションに。
先ほど届いて中身を確認(写真)…ヤッホー♪思わず綺麗な仕上がりに出た言葉(笑)
ただただ感謝の一言に尽きます(嬉し泣き)

• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2013-11-25

息子夫婦へプレゼント♪
今年、ベビーが誕生したことですし、二人への実印をセットでプレゼント。
いろいろ組み合わせができたので実現しました。
二人とも喜んでくれたようですよ。

• piyopee1さん
  • piyopee1さん

5 2013-03-31

齢四十を過ぎてやっと手する事が出来ました
登記契約や名の変更、役所登録で今季必要を感じて依頼をしました。
クッション材解包しましたら、とても立派な箱に内包されておりました。
家内から賛美をいただきまして、ちょっとウレシイ限りです。
さりげなく天地の標も付いておりまして、ビックリ!
要望をしなかったのですが、サ−ビスのお心遣いでしょうか。
大切に使ってゆこうと思います。この度はありがとうございました。

5 2014-01-29

就職祝い
妹の子が就職するので、私も父に就職祝いに作ってもらったので、お祝いに購入しました。注文に最初迷いましたが、サイズや字体も載っていたのですが、初めてなので、商品が来るまでどきどきでしたが届いた商品を見て安心しました。きちんと箱入り、印鑑ケース入りでしたし字体も良く注文して良かったと思いました。

4 2014-04-07

この値段でしっかりとした包装でした。
初めて実印を作り、楽しみにしていました。
古印体にしたのですが、簡単な字なので、実印っぽくなく、もう少し重々しい書体のほうがよかったかなと思っています。

• kanapapa_21さん
  • kanapapa_21さん

4 2008-03-06

20歳になる息子へのプレゼント
この値段で、このサイズの黒水牛2本セットはお買い得だと思います。ただ天然物故か背の部分に軽いへこみ傷があったのが残念!

5 2020-12-17

結婚祝いとして、複数回利用させてもらっております。 プレゼントとして、たいへん喜ばれます。
公的書類の捺印廃止が進むようですが、「実印」ニーズは残るように感じます。
今回も、プレゼントを差し上げる先様からのリクエストでした。
印鑑セットは、立派なケースに入っているので、コストパフォーマンスが高いですね。