5 2023-07-06

認印と銀行印の2本を買いましたが
この値段で作りはしっかり!!
大満足です。

• moon88akさん
  • moon88akさん

5 2009-10-14

主人の印鑑に
注文から納品まで1週間でした。
定形外郵便とのことで(普通郵便と同じように郵便受けに勝手に入るのかと)受け取りが少し不安でしたが、郵便配達員の方が手渡ししてくれました。
実印は大事に保管したかったのでケース付にしましたが、別珍ケースは作りもしっかりしていて高級感があります。
ケースが立派なせいもあって、主人に「高かったんじゃないか?」と言われましたが、値段を言ったら驚いていました。
印鑑の良し悪しはよくわかりませんが、十分満足しています。
同封のお手紙に手書きの一言が添えられていてとても良い印象をうけました。
10年保障もありますし、次は私と子供の分も注文を検討中です。

• tufs55kyさん
  • tufs55kyさん

5 2008-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
住宅購入で印鑑登録が必要になりました。
住宅購入で妻と共同名義で住宅ローンを組んだところ、二人分の印鑑登録が必要とのこと。そのために今回、印鑑を購入しました。最近、街中では印鑑屋がないし、適正価格が分からないので、困りましたが、届いた印鑑は納得できる品質でしたのでOKOK。

• Ris48さん
  • Ris48さん

5 2021-05-17

良き!
ちゃんとしたものを作らねばと思い探していたところたどり着きました!
この値段でしっかりしたものが購入でき
満足です!
向きがわかるオプションを選択しなかったので
すぐわからなかったのですが
本体にシールがついていてそれが上!
さりげなく そのお気使いがとても親切だなと思いました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2012-07-03

大満足です
実印を作りたいと言ってい主人に作りました。
一緒に銀行印も作りたかったので、このセットは大満足です。
これで、銀行印がどれが誰のか迷わずに使えます!

• yu_kosanさん
  • yu_kosanさん

5 2010-12-23

しっかりしたケースに2本セットで入ってきて、安心感と高級感がありました。
印鑑も押しやすく非常に使い勝手がイイです。
携帯からの注文だったので字体のイメージがわかなかったので、プレビュー機能があるとさらにイイですね(欲張りですが…)
あと、字体によってはどちらが上か判別しにくくなるので、すぐわかるようにワンポイントのしるしがあると嬉しいなぁ…と思いました。

• sayuki6257さん
  • sayuki6257さん

5 2021-12-02

お値段以上!
お値段以上の仕上がりと出来上がりの早さです(^^)
次回もし頼むことがあればこちらで頼みたいと思っています!

• x1020さん
  • x1020さん

5 2021-11-15

大満足です
注文通りの商品が短期間で届きました。
品は、頻繁に使うものではありませんが、それにしても長持ちするのでは
ないかと思うほどしっかりしています。

• のぉ0234さん
  • のぉ0234さん

5 2021-08-26

スピーディで商品も大満足
急に実印が必要だったのですが、大変早く届き、とても助かりました!作りも高級感があり大満足です。子供たちの印鑑もこちらで作ろうと思います!

5 2021-06-09

一生物にいいです。
配送も早く梱包もしっかりしていて尚且つ商品も想像以上で良かったです。

5 2020-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
高級感あります♪
購入は 今回で 3回目です。
甥っ子達が 20歳になった時に こちらの印鑑セットを アルファベットの名入れで作ってもらい プレゼントしました。ケース付きだと高級感もでるし、贈り物にいいと思いました。

• 7月11日さん
  • 7月11日さん

5 2017-05-20

リピート
上の子が産まれた時に購入して良かったため、今回二人目が産まれたのをきっかけに再注文。
印鑑2つでお手軽価格。
発送も早くて助かりました!
ゆうちょの口座を作って、今後暫くは使う機会ないかもしれませんが(^^;
大事にしまっておいて、子供が一人暮らし等々する機会に渡したいと思います✨

• miyacoちさん
  • miyacoちさん

5 2015-09-20

豪華!
このお値段で、こんなに豪華なのを持てることになり嬉しいです。早々の対応ありがとー。

• みを888さん
  • みを888さん

5 2015-08-16

立派な印鑑が届き、ありがとうございます。
保証までついて、大変有難いです。

5 2015-07-05

良さげです
実印、銀行印用に購入しました。作りがしっかりして、良さげです。ケースも割りとちゃんとしてます。さらに、ハンコが入ってきた箱も、立派な箱でした。箱は、自分は使い道がありませんでしたが…
後は、長く持てば文句ないです。