【送料無料】 印鑑・はんこ 法人印鑑 黒水...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-14

こんなに早く又値打ちにはやくできてありがたいです。

5 2010-09-21

ビジネス用
仕上がり早く、直ぐ届きました。
黒水牛印鑑=お手入れ法も添えてあり、便利です。
(オイルを、塗るなんて知らなかったです)

• smile130さん
  • smile130さん

5 2010-08-14

安さに驚いた!!
商品の発送等迅速に対応して頂きありがとうございました。
魅力は商品の安さ&10年保証!!ほんとかな〜と疑いまた。が、商品到着後、使ってみると使いやすく自分が購入した
ハンコ屋よりも全然良かったです。
想像以上の出来ばえで価格的にも大満足でした。
購入機会の少ないものですが‥
また次もあれば是非宜しくお願いします。

• ume1220さん
  • ume1220さん

5 2010-01-08

注文→入金後…作成→発送→荷着までがとにかくスムーズ♪
年始にかかわらず迅速に対応いただきました!メールでの確認や対応も都度いただき安心でした。商品は黒水牛ならではの重厚感に高級感ある仕上がりで、想像以上の出来ばえで価格的にも大満足でした♪普段なかなか購入機会の少ないものですが‥またお願いしたいと思います♪

5 2015-04-25

宅地建物取引士の印鑑
宅地建物取引主任者が宅地建物取引士に変更となり、そのために印鑑を作りました。
私が作ったのを見て、同僚が作ってほしいとの事で注文しました。

• sana1077さん
  • sana1077さん

5 2014-11-07

届くまでは遅かったです。安いからいいけど

5 2013-01-08

満足です。
とてもお値打ちで早く作れました。
とても満足です。
また、機会がありましたら購入したいです。

5 2011-02-17

安いのでどうかな?と、思いましたが高い物と同じでした。馴染めば押印しやすくなります。直ぐに登録変更します。
良い物でした。

• 種牛さん
  • 種牛さん

5 2010-08-22

銀行印
値段と比べってとってもこの値段では買えないでしょう、今回で2回目ですが10年保証と印影の良さは申し分なし。

5 2009-04-26

お値段に魅力
毎回同じ事を書いておりますが、印相にこだわりが無ければ、大変にお勧め品です。

2 2010-03-27

印鑑
安くて、押しやすかったのですが、ふたがきつくて、締めるとあけにくいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印