5 2024-02-09

長く使用出来る印鑑です…何年も使用してます。
欠ける事なく十分な強度です。

5 2024-02-09

お安く印鑑が作れました。数年以上経ちますが欠ける事なく未だ何ら問題なく使ってます。

5 2023-12-08

古い銀行印に欠けが生じてきたため、いつでも登録交換できるよう、ひどくなる前に予備として購入。楷書体のシンプルなものばかり使用していたので、古字体の思っていた以上に素敵な紋様に感動しました。

5 2024-04-05

子供の就職で認印として使うのに注文しました
使いやすいと思います

5 2024-03-25

値段は高くないのに品質がとてもよいです。いい買い物ができました。

• michan50さん
  • michan50さん

5 2024-03-15

ハンコヤストア様毎度ありがとうございます。市販の店にない時は、
ハンコヤストア様にお願いしてハンコを作ってもらいます。

5 2024-03-07

大変満足しました。 安くてしかも早い 。品質も抜群 。有難う

5 2023-10-21

一週間かかりますご注意を!
商品には満足で問題ありませんでした!保証付です。

• 青鯱さん
  • 青鯱さん

5 2023-10-10

満足!
品質は価格以上だと思います。認印でも10年保証がついていて驚きです。

5 2023-08-11

仕事の認印用に注文しました。普段使いなので、上柘植でお願いしましたが、字体・質感ともに満足できるレベルです。必要に応じてリピートする予定です。

• all36さん
  • all36さん

4 2023-07-04

美しいハンコが届いて満足です。仕上がりはよいのですが、送料無料=普通郵便なので、到着に日数がかかりますので、ご注意ください。

5 2023-05-25

事務には最適です
リーズナブルですが、印影もしっかりしており良かったです。事務的に使用するのに最適です。

5 2023-05-05

とても満足しています。
何度も、色んなタイプを購入していますが、いつも迅速な発送で、商品も良い物でとても満足しています。

4 2023-05-03

高級感があって良い商品です。トップの印が無いのは残念ですが、安価なのは嬉しい限りです。

5 2023-04-29

すばやい対応、ありがとうございます。満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印