【送料無料】 上柘 印鑑 【12.0mm】実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-16
  • 娘の銀行印として
  • 今年4歳になる娘の銀行印が欲しくて、数ヶ月前から探していました。みなさんのレビューを見ると、こちらの商品(お店)は、どちらかというと悪い評価が多く、正直購入を決意するまでに悩みました。購入のきっかけとなったのは、550円の大特価であったこと・購入者の中には大満足している方もいたこと・そして、銀行印以外には使用するつもりがなかったので、不良品でさえなければ特に問題なかったからです。( ・・・(続きを読む
  • rein-chi-chiさん
  • 3 2010-04-20
  • 今回、銀行印を作り替えることになり、印鑑の種類や値段、ショップの対応など色々調べました。さんざん悩んだ結果、「銀行印は定期的に使うものではない」、「10年間の印鑑掘り直し保証が付いている」、「もし字体が気に入らなくても、まだ作り直す気になれる価格である」と考え、こちらのショップを選びました。字体は印相体でお願いしたのですが、届いた印鑑を見てびっくり!部分的な漢字の向きが違う。(例:【H】→【エ】/【p】→【q】)画数が増えていて ・・・(続きを読む
  • "φ(o・ェ・o) ~♪さん

5 2019-04-24

とても良かった
値段が値段なので、今回お試しのつもりでしたが、良かったので、次は仕事用のもお願いしようと思います。

4 2019-04-20

安価なので仕方ないのかも知れないが・・・
印鑑の上部に目印くらいは欲しかった。あと、安い印鑑だから仕方が無いのかも知れないが、文字をもう少し太くする事が選べると助かる。画数がアッサリした名字なので、文字が細いと空白ばかりで頼りない印章になってしまう。が、印鑑そのものの出来映えは良かった。

5 2019-04-19

よかった
急ぎ実印が必要だったので購入しました。物はとても良かったです。

5 2019-03-27

安い
安いが作りはしっかりしていると思う。
100円で売っている印鑑は印影がほとんど一緒なので注文したほうが安心。

4 2019-03-10

子供の銀行用に
子供が生まれて、銀行口座を作りたくて注文しました。上の子たちの物もここでお願いしましたが、このお値段でこの印鑑はとてもありがたいです。

5 2019-01-15

よい商品です
安値て購入でき有り難いです。
値段以上の商品でした、大満足です。

4 2018-11-23

安くで購入出来た上に、しっかりしてるみたいなので安心しました。

5 2018-07-02

100均などには置いていない苗字の為、普段使い用に作っていただきました。安いのにしっかりしていて大満足です。

• jpba520さん
  • jpba520さん

4 2017-10-29

リピです!!
いつも迅速で丁寧な対応をしていただき感謝している
役員の書類決済につかいます。値段が安くて良い商品

5 2017-07-01

前回は長男の印鑑、今回は長女の印鑑を注文しました。ケースもつけて、この質にこの金額、大変満足です。

5 2018-01-06

十分です
同じようなものをかつて町のはんこ屋さんで作ってもらったら、びっくりするような値段でした。これで10年保証もついてるって超リーズナブルでした。

5 2012-08-01

なかなかいいですよ。
CPはいいですね。軽くて丈夫そう!

5 2010-08-16

銀行印にします♪
結婚して姓が変わったので、銀行印を作りました。主人のは縦書きにしたので、私のは横書きにしました。文字は「古印体」を選んだのだけど、女の子っぽくて好きな字体です。今までのがあまり気に入らない字体だったので、ほんとに良かったです。ハンコの字体って選べるものなんですね!知らなかった〜〜(@_@。それに申し訳ないくらいにお安いです!!ポイントも10倍だったし、さらにお得に買えました。一緒に印鑑ケースも買ったけど、ケースの方が高くついちゃいました★ でもピンクで可愛いので気に入りました。銀行印はあまり使うことがないので、なくさないように気をつけないといけないので、お気に入りのケースに入れておけば、安心かなって思いました。
これから良いことがいっぱいありますよーに★☆

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481

5 2016-01-25

安すぎる
20日注文 24日到着
送料無料でこのお値段Σ(・□・;)
しかも10年間保証書付きですよ‼
母の銀行印が割れていたので
購入しました。
文句なしです?(^o^)/

• 礼子3011さん
  • 礼子3011さん

5 2015-07-06

お値段以上の質感
満足しています。
仕事で使う印鑑なので、あまり気にしていませんでしたが、字体も高級感がありました。
よかったです。