【送料無料】 印鑑・はんこ/実印/オランダ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 127件)次のページへ

4 2013-12-02

満足しています
これまで喪中ハガキ、黒水牛ハンコ、オランダ水牛ハンコを購入しましたが納品期間や商品価格とうにつきましては思った以上に良くて、今後も機会があれば購入しようと思います。

• mac1306さん
  • mac1306さん

4 2013-11-09

満足しています。
次男の実印用として作ってやりました。以前使っていたものより格調高く、喜んでくれました。

5 2013-10-23

高級感でサイコー
不安がいっぱいだったのですが届いて見たときに高級感で良かったです。

5 2013-10-21

急遽、実印が必要になりこちらで注文しました。手頃なお値段でしたが、とても良くできていると思います。満足です。

• 栄1624さん
  • 栄1624さん

5 2013-08-13

姉に頼まれ注文しました…気に入ったようでとてもお安く購入できたと喜んでいました。

5 2013-06-29

質がいいです。
昔に実印用に印鑑を作ったのですが、名字だけでフルネームではなかったので、娘の印鑑を作るついでに購入しました。
高級感があって、ケースがついているのも気に入りました。

• RIRO0804さん
  • RIRO0804さん

4 2013-06-28

満足☆
思ったより、色が暗いですが買って良かったです。
普通の店舗で見たら1万円はしたし、安く買えて満足!

4 2013-06-16

実印として購入しました。
写真よりは濃い色のものでしたが、手に馴染み印影も綺麗でとても満足しています。

5 2013-02-01

急に実印が必要になり、お願いいたしました。出来上がりも良く、早く届けていただいたので、とても助かりました。

• jupiter01さん
  • jupiter01さん

5 2012-10-20

実印として
実印としてこちらを注文しました。どんなものが一般的なのかを調べてから、こちらがお安かったので決めました。実物はもう少しグレーの感じが濃いですが、気に入っています。ケース付きで助かりました。

5 2012-09-13

問題なし
家族の実印用に購入しました。
注文してすぐに届きましたが、もちろん、問題なく使用できます。
急に必要になったのでとても助かりました。

5 2012-09-12

とても良いです
初めて実印を作りました。
お手ごろなお値段の割りに安っぽくないし10年保障も付いていて
とても気に入りました。
ケースもしっかりしています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2012-07-20

手頃な料金で十分な品質
手頃な料金で購入できる印鑑を探しているうちにこの商品を見つけました。
もともと10000円以上の価格帯の印鑑を利用した事がないのですが、この価格で十分な品質だと思います。質感も高級感があってgoodです。

5 2012-07-20

満足です
急遽実印が必要となり、早急な発送をお願いしましてしまいましたが、すぐに対応していただき満足です。

5 2012-07-10

主人の実印に購入しました。高級感があり主人も気に入っています。
書体の見本もメールで送って頂いたので安心して購入できました。