【送料無料】 印鑑・はんこ 実印 オランダ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 89件)次のページへ

5 2014-03-11

大満足です
嫁いだ娘のために購入しました。水牛のずっしりした重みに大満足です。2週間ほど時間はかかりましたが、事前に連絡いただいていたので了解していました。

• maron5301さん
  • maron5301さん

5 2014-02-23

初めて注文しましたが、とても気に入りました。今回注文したのは、名の方でした
ので、フルネームも注文する予定です

5 2014-01-06

ハンコヤさんで三個作って頂きました
すぐにお送り下さり不明な点は私にお電話を頂き納得のいく作品を作成して下さり,印影は大満足でした。感謝です

5 2013-12-30

ケースの質感、使い勝手、本体の素材や彫り具合など、全く問題ありません。

5 2013-10-23

高級感でサイコー
不安がいっぱいだったのですが届いて見たときに高級感で良かったです。

5 2013-10-21

急遽、実印が必要になりこちらで注文しました。手頃なお値段でしたが、とても良くできていると思います。満足です。

5 2013-06-29

質がいいです。
昔に実印用に印鑑を作ったのですが、名字だけでフルネームではなかったので、娘の印鑑を作るついでに購入しました。
高級感があって、ケースがついているのも気に入りました。

5 2013-02-01

急に実印が必要になり、お願いいたしました。出来上がりも良く、早く届けていただいたので、とても助かりました。

• jupiter01さん
  • jupiter01さん

5 2012-10-20

実印として
実印としてこちらを注文しました。どんなものが一般的なのかを調べてから、こちらがお安かったので決めました。実物はもう少しグレーの感じが濃いですが、気に入っています。ケース付きで助かりました。

5 2012-09-13

問題なし
家族の実印用に購入しました。
注文してすぐに届きましたが、もちろん、問題なく使用できます。
急に必要になったのでとても助かりました。

5 2012-09-12

とても良いです
初めて実印を作りました。
お手ごろなお値段の割りに安っぽくないし10年保障も付いていて
とても気に入りました。
ケースもしっかりしています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2012-07-20

満足です
急遽実印が必要となり、早急な発送をお願いしましてしまいましたが、すぐに対応していただき満足です。

5 2012-07-10

主人の実印に購入しました。高級感があり主人も気に入っています。
書体の見本もメールで送って頂いたので安心して購入できました。

5 2012-03-13

母と字体を変えて注文しました。配送が速く良い品でした。

5 2012-02-03

高級感があり、このお値段で手に入るなんてとってもうれしいです。
近くの文具店で購入しないでよかったです。