【送料無料】 印鑑・はんこ/実印/オランダ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

きれいなハンコでした。
長く使えそうで購入して良かったです。

5 2018-06-21

誕生日祝いにしました
息子の誕生日のお祝いにしました。よろこんでくれたとおもいます。

5 2018-10-13

娘へのプレゼント
品物の質感や色合いがとてもいいと思います。娘が実印を作るということでプレゼントしたのですが、とても気に入ったようなのでよかったです。

5 2011-04-26

オランダ水牛の実印 家内用
家内が私との離婚届か保険金受け取り用に実印を作って印鑑証明をとりたいと言い出したので、見た目にも実用面でも恥ずかしくないものをと思って探しました。なんと健気な夫(苦笑)。実際に到着した実印は、非常に美しく機能性も高いもので大いに満足した様子でした。一生に1本だとすれば、これはお値打ちだと思います。

5 2014-05-12

なかなか良いです
コスパ的にもしっかりしていて、プレゼントですがよろこんでもらいました。ありがとうございました。

5 2014-03-24

さっそく印鑑登録し、利用しました。いい品物でした。

5 2014-01-06

ハンコヤさんで三個作って頂きました
すぐにお送り下さり不明な点は私にお電話を頂き納得のいく作品を作成して下さり,印影は大満足でした。感謝です

• bptamさん
  • bptamさん

5 2013-05-15

登録印
子供の為に実印用に購入書体を印相体で印鑑登録で実印として申し分なく子供も喜んでいます。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2013-05-10

実印を作りたくて購入させて頂きました。
お安く実印が作る事が出来たので、大満足です。

5 2011-02-08

最初で最後の実印
無理な期日で注文をしたにも関わらず、注文してすぐに届きました。本当にありがとうございました!!
印鑑は本体も印影もとてもキレイ。思った通りの出来、しかもお安くて、大満足です!!ケースも立派でした。一生ものとして、大事に使わせて頂きます!!

5 2011-01-30

姉への誕生日プレゼント
なかなか買わない物で何か良いプレゼントが無いか探しておりました。
今回、試し印影の作成をしてもらいとても参考になり即買いを決めました。
到着後、姉からも絶賛されて送った甲斐がありました。
ただ…購入後に同商品の格安セールが始まり…微妙にショックですが、ハンコヤストアさんの対応が素晴らしかったんで最高の評価をしたいと考えます。
次回、また宜しくお願いします。

5 2010-12-04

実印用!
以前ココで買った印鑑がよく、母親も欲しがっていたので
また買ってしまいました!
やっぱり値段が安く、そんな値段には見えないのが
いいです!

5 2010-11-23

大きいハンコの実印がほしい。といっていたので
店に見に行くとやはり高いものしかなくて、
ネットで安くて大きいのを見つけて即買いしました!
ケースもちゃんと付いていてしっかりしてます。
名前もクッキリ綺麗に写るしいい感じです!

5 2008-12-07

とても速かったです。
急に実印が必要になり、近くのはんこ屋さんも入りずらくてこちらにたどり着きました。夜に注文して翌日の営業時間内にいつ届く予定か聞きたくて電話で問い合わせをしたら「明日発送します」と言われてとても助かりました。ひとつだけ、印鑑を使うときにどちらが上か向きがわからないので、せめてシールくらいついていたら助かります。それを差し引いても、値段もお手頃で速くて10年保証もついていて、とてもお勧めです。

5 2008-02-18

長く使いたい
実印なんて何度も買うものではないけれど、あまり使うものでもないので、あまり高額なものはイヤだなと思っていました。店頭では一万円以上が当たり前なのに、まず値段に驚きました。
実物をみても、以前に購入したもっと高いものと比べても何の見劣りもありません。印面も満足できるものでした。
名前が旧字なので間違えずに注文できるか心配でしたが、わざわざお電話で確認していただけ、そのことも安心できました。急いでいたので注文から3日で届いたのも助かりました。